Как вы считаете, какой недостаток самый неприятный у мужчин?
когда он как нашкодивший котёк мнётся, глазки бегают, ничего толком сказать не может, потеет и боится, что ты покусишься на его 200 рублей в кошельке
Измены и вранье, больше ничего.
Импотенция
Подлость и лох
Скупость, тупость.
а как же разбросанные носки?
У мужчин вообще нет никаких недостатков.
Кобелизм, скупость, невоспитанность
Скорострельство, плешь и жадность.
Ещё вранье и бл’ядство
жадность и трусость
Жадность, агрессивность, вспыльчивость
Жрут много! Некоторые ползарплаты прожирают)) Ещё мужчины воняют часто ,но не хотят чаще мыться и носки менять. Мнят себя мудрецами,а сами глупые на самом деле)))
Когда бабу избивает.
1) у них вонят член
2) если хохлом окажется
Надо смотреть на совокупность достатков и недостатков. А иначе картина непонятная
Не скотство ли?
нет мне было 16, а он уже работал....все гуляли по паркам, площадям....ни шоколадки ни разу не принес, к чему бы это? потом его встретил мой старший брат, дал ему денег (он подумал брат-дурак) и сказал чтобы он мне покупал на них цветы, мороженое, пиво. Он решил предложить зайти в цветочный магазин и типа выбирай.....ну ок я выбрала себе белую розу, все так неудобно, ужасно что он ничего не умеет....потом оказались в магазине я хотела что-то купить и он мне сказал что брат ему дал денег и просто мне остальные от цветов отдал, он нормальный вобще был?
Измены прощают, алкоголизм нет.
неумение ухаживать за прекрасной леди, делать комплименты, быть джентельменом- тогда он просто не мужик, а бот.
безразличие, ненависть к людям, жадность, скупость на эмоции
Тётки, да ладно вам. У женщин тоже полно недостатков.
Жадность, безденежье, бестолковость, низкий уровень рефлексии, нарциссизм, агрессивность, сквернословие, злобность, бытовая инвалидность, курение, алкоголизм, игромания, беспорядочность в половых связях, чрезмерная болтливость, синдром мамкиной-корзинки, нечистоплотность. Да много всего.
У меня много недостатков, к сожалению....
Курю, напиваюсь, смотрю телевизор и ору, какой гнилой Запад и плохой Бидон. Аж слюна течет от злости..... Я слишком вспыльчивый
Люблю грозить врагам Роисии ик... икс... искандерами
Каждая первая в этой теме в числе недодостатков мужчин перечислила жадность, скупость или безденежье. Это всё, что нужно знать о женщинах.
Жадность, безденежье, бестолковость, низкий уровень рефлексии, нарциссизм, агрессивность, сквернословие, злобность, бытовая инвалидность, курение, алкоголизм, игромания, беспорядочность в половых связях, чрезмерная болтливость, синдром мамкиной-корзинки, нечистоплотность. Да много всего.
Ты не поздняя девственница, ты вечная девственница.
У тёток намного меньше недостатков: не бросают детей,не деруться,не бухают,не жрут в промышленных масштабах, ухаживают за собой , моються вовремя))Авто водят лучше и заработать деньги могут))
Ложь.
Тётки:
Детей бросают
Дерутся
Бухают
Жрут до ожирения
Авто водят плохо - среди чемпионов Формулы 1 их или нет или исчезающе мало
Денег зарабатывают точно меньше мужчин.
Огромный их минус это Безответственность и Неопределенность.
Они могут быть в отношениях, но не определится до конца. Вроде живу с бабой, но черт его знает, мож что то получше?
Вот сколько у меня было отношений, даже брак долгий. Они все колебаются(((
Огромный их минус это Безответственность и Неопределенность.
Они могут быть в отношениях, но не определится до конца. Вроде живу с бабой, но черт его знает, мож что то получше?
Вот сколько у меня было отношений, даже брак долгий. Они все колебаются(((
Мнят себя бесценным призом ))) Вообще мужчины это настолько худшая часть человечества,что иногда мне кажется,что они созданы только для тяжёлых работ в шахтах или помереть где-то в окопе,по быстрому))))