Гость
Статьи
Самый неприятный …

Самый неприятный недостаток у мужчин

Как вы считаете, какой недостаток самый неприятный у мужчин?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Пропью ваши деньги 💵

когда он как нашкодивший котёк мнётся, глазки бегают, ничего толком сказать не может, потеет и боится, что ты покусишься на его 200 рублей в кошельке

Гость

Измены и вранье, больше ничего.

Гость

Импотенция

Гость

Подлость и лох

Гость

Скупость, тупость.

Гость

а как же разбросанные носки?

Пропью ваши деньги 💵
Гость

а как же разбросанные носки?

это на десерт

Гость

У мужчин вообще нет никаких недостатков.

Гость

Кобелизм, скупость, невоспитанность

Гость
Гость

Да! Это самое отвратительное, что есть в них. И есть это почти в каждом.

Гость

Скорострельство, плешь и жадность.

Гость

Ещё вранье и бл’ядство

Гость
Пропью ваши деньги 💵

когда он как нашкодивший котёк мнётся, глазки бегают, ничего толком сказать не может, потеет и боится, что ты покусишься на его 200 рублей в кошельке

Это с бабушкой какой, красивой молодой все готов отдать

Гость

жадность и трусость

Гость

Жадность, агрессивность, вспыльчивость

Гость
Гость

Жадность, агрессивность, вспыльчивость

И трусость

Гость
Гость

Я не думаю что ваш обрыган Вася так популярен среди женщин. Ему просто не с кем Изменять. Успокойтесь. Он не успешный талант и не гений и не наиооько красив, высок, спортивен. Он нравится только толстушкам у подъезда или бабам за 50 лет

Гость

Жрут много! Некоторые ползарплаты прожирают)) Ещё мужчины воняют часто ,но не хотят чаще мыться и носки менять. Мнят себя мудрецами,а сами глупые на самом деле)))

Гость
Гость

А я молодому готова отдаться за просто так, а тебе всегда надо платить.

Гость

Когда бабу избивает.

Гость
Гость

Скорострельство, плешь и жадность.

Скорострелы плешивые заминусили!

Хата чья?

1) у них вонят член
2) если хохлом окажется

Надо смотреть на совокупность достатков и недостатков. А иначе картина непонятная

Гость

Не скотство ли?

Гость
Гость

нет мне было 16, а он уже работал....все гуляли по паркам, площадям....ни шоколадки ни разу не принес, к чему бы это? потом его встретил мой старший брат, дал ему денег (он подумал брат-дурак) и сказал чтобы он мне покупал на них цветы, мороженое, пиво. Он решил предложить зайти в цветочный магазин и типа выбирай.....ну ок я выбрала себе белую розу, все так неудобно, ужасно что он ничего не умеет....потом оказались в магазине я хотела что-то купить и он мне сказал что брат ему дал денег и просто мне остальные от цветов отдал, он нормальный вобще был?

Измены прощают, алкоголизм нет.

Гость

неумение ухаживать за прекрасной леди, делать комплименты, быть джентельменом- тогда он просто не мужик, а бот.

глупышка

безразличие, ненависть к людям, жадность, скупость на эмоции

Гость
CYBORG_78

Измены прощают, алкоголизм нет.

Я не прощаю ничего.

Гость

Я не прощаю ничего.

Мне безразлично.

Гость

Тётки, да ладно вам. У женщин тоже полно недостатков.

Поздняя Девственница

Жадность, безденежье, бестолковость, низкий уровень рефлексии, нарциссизм, агрессивность, сквернословие, злобность, бытовая инвалидность, курение, алкоголизм, игромания, беспорядочность в половых связях, чрезмерная болтливость, синдром мамкиной-корзинки, нечистоплотность. Да много всего.

Гость
Гость

Тётки, да ладно вам. У женщин тоже полно недостатков.

У тёток намного меньше недостатков: не бросают детей,не деруться,не бухают,не жрут в промышленных масштабах, ухаживают за собой , моються вовремя))Авто водят лучше и заработать деньги могут))

Гость
CYBORG_78

Мне безразлично.

Ха-ха😂😂 ты отвечаешь, как будто моë сообщение именно тебе адресовано. На тебя то мне тоже безразлично. Это я вообще мужчин имею в виду.

Акcиоc
Гость

Ха-ха😂😂 ты отвечаешь, как будто моë сообщение именно тебе адресовано. На тебя то мне тоже безразлично. Это я вообще мужчин имею в виду.

Он туповат..... Возраст

Акcиоc

У меня много недостатков, к сожалению....

Курю, напиваюсь, смотрю телевизор и ору, какой гнилой Запад и плохой Бидон. Аж слюна течет от злости..... Я слишком вспыльчивый

Акcиоc

Люблю грозить врагам Роисии ик... икс... искандерами

Гость
Гость

А я молодому готова отдаться за просто так, а тебе всегда надо платить.

Старух, ну ты че? Ты хочешь чтобы молодой получил психологическую травму увидев твои висячие титьки и сморщенный живот?

Гость

Каждая первая в этой теме в числе недодостатков мужчин перечислила жадность, скупость или безденежье. Это всё, что нужно знать о женщинах.

Гость
Поздняя Девственница

Жадность, безденежье, бестолковость, низкий уровень рефлексии, нарциссизм, агрессивность, сквернословие, злобность, бытовая инвалидность, курение, алкоголизм, игромания, беспорядочность в половых связях, чрезмерная болтливость, синдром мамкиной-корзинки, нечистоплотность. Да много всего.

Ты не поздняя девственница, ты вечная девственница.

Гость
Гость

У тёток намного меньше недостатков: не бросают детей,не деруться,не бухают,не жрут в промышленных масштабах, ухаживают за собой , моються вовремя))Авто водят лучше и заработать деньги могут))

Недостатков меньше, только вот никак не могут научиться грамотно писать.

Гость
Гость

Ложь.

Тётки:

Детей бросают
Дерутся
Бухают
Жрут до ожирения
Авто водят плохо - среди чемпионов Формулы 1 их или нет или исчезающе мало
Денег зарабатывают точно меньше мужчин.

Гость

Ты отвечаешь лично за себя, отвечать за всех ты не имеешь права.

Акcиоc

Он туповат..... Возраст

Иди броди.

Кет

Огромный их минус это Безответственность и Неопределенность.
Они могут быть в отношениях, но не определится до конца. Вроде живу с бабой, но черт его знает, мож что то получше?
Вот сколько у меня было отношений, даже брак долгий. Они все колебаются(((

Гость
Гость

Ложь.

Тётки:

Детей бросают
Дерутся
Бухают
Жрут до ожирения
Авто водят плохо - среди чемпионов Формулы 1 их или нет или исчезающе мало
Денег зарабатывают точно меньше мужчин.

Ты можешь только облизывается на успешных женщин,неудачник))))

Гость
CYBORG_78

Иди броди.

Да ты старый,киборг,возраст дедушки. У тебя,поди,и внуки есть))))

Гость

Да ты старый,киборг,возраст дедушки. У тебя,поди,и внуки есть))))

Правнуки)

Гость
Кет

Огромный их минус это Безответственность и Неопределенность.
Они могут быть в отношениях, но не определится до конца. Вроде живу с бабой, но черт его знает, мож что то получше?
Вот сколько у меня было отношений, даже брак долгий. Они все колебаются(((

Мнят себя бесценным призом ))) Вообще мужчины это настолько худшая часть человечества,что иногда мне кажется,что они созданы только для тяжёлых работ в шахтах или помереть где-то в окопе,по быстрому))))

Гость
CYBORG_78

Правнуки)

Вполне типично для маргинала)))