Познакомились с парнем в интернете с другого города, 3 года были в отношениях на расстоянии. Купила к нему билеты(был очень рад, ждал), а потом разругались, месяц не общаемся уже. Есть у меня папка с рисунками его портретов и одним стихотворением, который сама сочинила для него. Хотела всё это подарить при счастливом исходе отношений в реальности в тот год, когда собирались вместе полететь на отдых(в итоге не получилось). Очень хочу вернуть наше общение и встретиться, как приеду в его город через неделю. Но есть 2 варианта как: 1.Передать эту папку, чтоб узнал как серьезно я в него влюблена была. Но не знаю, будет он потом звонить и просить о встрече, или наоборот отпугнет. 2. Или сделать дозвон, он перезвонит, скажу что случайно набрала, а там слово за слово и помиримся..
Вариант забить на него не предлагать, очень хочу быть с ним, хоть убейте. #отношения
Неодэкватную каку то ты *** тут написала , Три года на растоянии , что это вообще за дичь? , я в axye
Если ссора не была связана с изменой или какой-то жестью, то почему бы и нет.
И зачем делать дозвон, что типо он сам позвонил и т.д. когда можно просто самой позвонить и просто изъявить своё желание помириться?
Считаю напиши ему ласковые слова, зачем эти игры? Любая правда лучше неизвестности.
Это будет странно, он меня с др недавно даже не поздравил. А причиной ссоры была его отписка в инсте, я пыталась выяснить в чем причина, он чат удалил у обоих.
В итоге я его послала мягко говоря и в чс. Какие тут теперь ласковые?
как вы так долго на расстоянии общаетесь? я вон 2 недели пообщался и все покеда без объяснения причины. Завидую таким отношениям
Это будет странно, он меня с др недавно даже не поздравил. А причиной ссоры была его отписка в инсте, я пыталась выяснить в чем причина, он чат удалил у обоих.
В итоге я его послала мягко говоря и в чс. Какие тут теперь ласковые?
Ждите, если сам пойдет на перемирие, причем он должен как то загладить свою вину( то что удалил переписку вообще огромный вопрос!);
Если не проявит инициативу, не вздумайте унижаться, он этого точно не оценит, поверьте.
А удаление чата скорее всего связано с тем, что у него есть девушка, которая могла прочитать вашу переписку…. Не вижу других причи
Ждите, если сам пойдет на перемирие, причем он должен как то загладить свою вину( то что удалил переписку вообще огромный вопрос!);
Если не проявит инициативу, не вздумайте унижаться, он этого точно не оценит, поверьте.
А удаление чата скорее всего связано с тем, что у него есть девушка, которая могла прочитать вашу переписку…. Не вижу других причи
Ну а я вот могу ждать его шага к перемирию, отправив все-таки эти рисунки с письмом, где пишу что я вот избавляюсь от старого хлама, можешь выкинуть, прощай и тд? или это и есть унижение🥲
А девушки у него нет и не было, это я точно знаю. Он бывало удалял диалог и раньше, когда я делала что-то не так как он просил или игнорила, это характер у него такой, все сразу обрубать. Не понимаю даже, как мы 3 года продержались так..