Внешностью похожую на актрису Анну Чиповскую. Очень типаж нравится, влюбился)))
Я вообще разные типажи люблю, но этот что-то в душу запал 😏
Не совсем поняла эту фразу "Реально ли в России" , а что не так то? Ну похожие типажи есть же, где-то ходят.
А сами то вы каких кровей есмь, от вашего бракосочетания такие девочки как Анна Чипковская получаться, или нет? А то знаете ли много негров мечтают о светлокожей жене в жёны, только от этого количество светлокожих людей уменьшается, что вызывает опасения за будущее человечества.
Вам никто не запрещает зарегистрироваться на сайте знакомств, и поглядеть фотографии. Род женщин похожий на Анну Чиповскую существует.
На странице https://www.woman.ru есмь пункт "знакомства" он ведёт на сайт знакомств.
Ты чьих будешь, смерд?
Сообщение было удалено
На кого?)
Посмотрел. Вроде стройная,ничего лишнего,но какая-то несексуальная у нее фигура. Сочленение бедер с тазом так себе,неправильное. Это сочленение я называю развал-схождение. Так вот у некоторых девушек этот самый развал-схождение очень остросексуальное. Но даже у большинства моделей нет остросексуального р/с.
Сходите в синагогу
Посмотрел. Вроде стройная,ничего лишнего,но какая-то несексуальная у нее фигура. Сочленение бедер с тазом так себе,неправильное. Это сочленение я называю развал-схождение. Так вот у некоторых девушек этот самый развал-схождение очень остросексуальное. Но даже у большинства моделей нет остросексуального р/с.
Иди на ф уй дед извращенец
Сообщение было удалено
И прадеда и прапрадеда знаю и ранее. Предки вели древо.
Сообщение было удалено
Понятно тогда, почему ты девственница страшко
Сообщение было удалено
Да и ладно)
Как будто она фигуру в магазине покупала :)
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь, что за него вписываешься? Сиди на попе ровно со своим маленьким лицом.
Сообщение было удалено
Нецелованные мы, абы кому целкость не отдадим. А ты, длинноносая, с бодуна пальцами в клаву не попадаешь.
Сообщение было удалено
Да-а, длинный нос, тонкие губы, глазки-буравчики и руки ниже колен... Лепота. 🥰
Каждая третья вон
Сообщение было удалено
Нет, я Воплощëнное Достоинство.
Сообщение было удалено
Казахи и монголы такой каминг-аут не одобрят, бойся их.
Да. Полно таких Ань Чиповских по улицам ходят. Абсолютно заурядная внешность, в любом регионе или столице по сотни тысяч штук найдётся.
Она некрасивая, рот вечно открыт, уши оттопырены, чернявая. Еврейка.
Сообщение было удалено
я её видела однажды, лицо у неё маленькое обычное девчачье
Сообщение было удалено
Играет она хорошо. При чем здесь внешность? С правильным макияжем и выстроенным светом на съемочной площадке можно сделать из нее красотку. Но без всей этой "мишуры" она выглядит, как обычная женщина. Не красавица.
Ну серийные маньяки же находят себе однотипных жертв. Чем вы хуже маньяка?
Играет она хорошо. При чем здесь внешность? С правильным макияжем и выстроенным светом на съемочной площадке можно сделать из нее красотку. Но без всей этой "мишуры" она выглядит, как обычная женщина. Не красавица.
не ну она милашка, лицо у неё бейби фейс, зеленые глаза, приятная, положительная
ну это ваше просто субъективное впечатление тем более от фото. Я её давно ещё заметила в журналах в 90х , она там была фотомоделью. Среди кучи людей выделила её, она мне показалась классной
Мне вообще не нравятся люди у которых на лице все крупное. Люблю маленькие носы и губы, глаза тоже нравятся миндалевидные, а не круглые, как у Чиповской. На вкус и цвет видимо.
Соответствуй
Если не в России, то еще сложнее, потому как у Чиповской славянкая внешность и фигура. Как раз в России реальнее всего. Хотя деньги на такую внешность нужны большие. Если даже в юности девушка будет на нее похожа, то до Чиповской ей дорасти будет сложно, потому что мало ктог так вкладывается во внешность временем и деньгами.
Если не в России, то еще сложнее, потому как у Чиповской славянкая внешность и фигура. Как раз в России реальнее всего. Хотя деньги на такую внешность нужны большие. Если даже в юности девушка будет на нее похожа, то до Чиповской ей дорасти будет сложно, потому что мало ктог так вкладывается во внешность временем и деньгами.
Я готов вкладываться в девушку. С финансами проблем нет)
это Аня иврейкапо отцу-музыканту
таких в стране как ...
Тебе уже никакая не светит, век отношалок закрылся
Гсп, ну написал автор темку на форум, так его тут же захейтили. Автор, думаю есть такие типажи, схожесть. Ищущий - найдет
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Ты странная
Я из Владивостока, но предприниматель
Не чеченец, а армянин
Сообщение было удалено
Девушка я никому не угрожал, я тебя в первый раз вижу
Сообщение было удалено
Я не служил 😂 путаешь
Сообщение было удалено
Я в Владивостоке родился, в Армении мой прадед жил, потом на ДВ перебрался.