Меня начали считать меркантильной, причём абсолютно новые люди в окружении. Мы с парнем решили выкупить бизнес. Я отнеслась скептически, ведь выкупили мы его в кредит. Кредит на парне, потому что я боюсь их как огня, но выплачиваем его вместе. Работаем как сотрудники оба, но я беру смен больше, так же у меня вторая работа, из-за бизнеса не получается уделять ей достаточно времени, личных денег по факту нет, к тому же оплачиваю квартиру моей маме. Бизнесу нужно года два, чтобы начать хорошо окупаться, а друг парня в их переписке про всё это дело написал «Учитывай терпение своей барышни. Судя по ней долго триумфа она от тебя ждать не будет, ей нужны быстрые деньги. Инфа сотка». Парень ответил ему, что вкладываемся мы 50/50, а друг «Это пока)» с намёком на то, что я с ним лишь из-за денег. Обидно до слёз, все угощения, вещи я всегда оплачиваю сама, да и признаюсь честно, когда есть деньги, очень приятно заплатить за парня. До этого я 5 лет тянула на себе «первую любовь», а он воровал и не мог выдержать даже работу в Бристоле, мне же на себя денег не хватало. Мама нынешнего мч долго отговаривала его от отношений со мной, говорила, что я «фифа», и выжму все соки. Парень впоследствии называл меня так не объясняя причину, я думала, что «фифа» - это красивая девушка, но сейчас мне дико неприятно. Как оказалось, его родственники думали про меня так же. Сейчас я с его мамой в прекрасных отношениях, она меня любит, я с ней на «ты», родственникам парня я тоже очень нравлюсь. А друг его недавно обратился ко мне за услугой. Когда всё согласовали, написал «Только давай по совести». Этот друг мне очень нравился, но сейчас мне грустно. Я изо всех сил стараюсь, устаю на работе, а тут такое. Из-за этого возникает желание задавить парня, быть выше, лучше, его это обижает, в итоге мы постоянно конкурируем. Может, дело во внешности? Я человек открытый, люблю лидерство и юморнуть по чёрному, интеллект скорее мужского типа, но я хочу, чтобы меня считали «своей в доску», а выходит такое.
Не увидел тутна мека на меркантильность,то что вам не доверяют есть такое,а в остальном вы кажется придумываете
Если на фото ты, то этот "друг" просто завидует
Готовься к лютому трешу в своей жизни. С такими мыслями ты точно хлебнешь горя. Пока не поймёшь свою ценность и что работать на равне с мужчиной своим, ещё и доказывать, что ты не меркантильная -зашквар, тебя или унижали в детстве или самооценка у тебя ниже плинтуса. И запомни-друзья парня это его зеркало. А у него одни дибилы походу.
Готовься к лютому трешу в своей жизни. С такими мыслями ты точно хлебнешь горя. Пока не поймёшь свою ценность и что работать на равне с мужчиной своим, ещё и доказывать, что ты не меркантильная -зашквар, тебя или унижали в детстве или самооценка у тебя ниже плинтуса. И запомни-друзья парня это его зеркало. А у него одни дибилы походу.
Да не говорите вы так, дело в том, что у него друзей то нет, этот друг по сути единственный, с кем можно как то время провести, в таких вопросах он его не слушает, да и у этого друга были одни содержанки, возможно в этом причина, но ***, я то причём. Обидно короче. А в школе меня да, унижали, горя я хлебнула и так нормально
Да не говорите вы так, дело в том, что у него друзей то нет, этот друг по сути единственный, с кем можно как то время провести, в таких вопросах он его не слушает, да и у этого друга были одни содержанки, возможно в этом причина, но ***, я то причём. Обидно короче. А в школе меня да, унижали, горя я хлебнула и так нормально
Девушка, запомните-каждый вправе строить свои отношения как он зочет. Нет «содержанок». Есть мужчины, которым этот формат отношений нравится. И женщинам так де. Мне, например, нужно чтобы мужчина дарил дорогие подарки и я об этом прямо говорю. Если он не хочет, это его право, я не обижусь. Пусть ищет бесплатную давалку.
Девушка, запомните-каждый вправе строить свои отношения как он зочет. Нет «содержанок». Есть мужчины, которым этот формат отношений нравится. И женщинам так де. Мне, например, нужно чтобы мужчина дарил дорогие подарки и я об этом прямо говорю. Если он не хочет, это его право, я не обижусь. Пусть ищет бесплатную давалку.
Спать за дорогие подарки - проституция. Так что бесплатная-не бесплатная, но всё же *** получается, сами себя же закопали 😂😂
Меркантильность это в первую очередь мелочность и желание везде искать выгоду. Если вы такое за собой не замечаете, то вы не меркантильная💁🏻♂️
это один и тот же друг? скорее всего у него что-то личное, были меркантильные женщины, он обжегся и теперь дает дурацкие советы другим людям
а если сомневается что вы по совести будете делать, не надо обращаться
если это тот же человек то вообще послать его надо было, с его запросами на услугу
Я солидарна с другом твоего хахаля. Всё выглядит со стороны именно так как он говорит
Вам пора воспользоватся шансом, что вас оскорбили и послать нафиг эти выплаты за чужой кредит.
а друг «Это пока)» с намёком на то, что я с ним лишь из-за денег.
откуда уверенность, что он не имел ввиду, что скоро жена?
Я вам, наверное открою глаза, но красота в целом, в глазах смотрящего. Даже на этом форуме, есть люди, которые не считают Брэд Питта привлекательным, хотя на минуточку, это секс-символ Голливуда.
А вот чего я не понимаю, так это зачем люди озвучивают свою позицию касаемо внешности других, если их никто не спрашивал, попахивает не прямотой, а откровенным хамством.
Автор красотка. Выше нос.
покажите где вы увидели внешность автора
Я вам, наверное открою глаза, но красота в целом, в глазах смотрящего. Даже на этом форуме, есть люди, которые не считают Брэд Питта привлекательным, хотя на минуточку, это секс-символ Голливуда.
А вот чего я не понимаю, так это зачем люди озвучивают свою позицию касаемо внешности других, если их никто не спрашивал, попахивает не прямотой, а откровенным хамством.
А от вас двуличностью. Нахваливать посредственного человека хорошо и в порядке вещей, а люди с проитивоположной точкой зрения должны помалкивать...
Вам неприятно когда кого то хвалят? Вас это как то задевает? В любом случае это не повод для хамства.
Почему вас задевает, когда кто-то высказывает своё мнение? Почему я должна лицемерить? Мне не нравится внешность дамы на фото и я высказала своё мнение как и те, которые начали нахваливать. Раз затронули внешность дамы, так двайте погоаорим об этом. Что за глупые наезды с пустого места? У вас ПМС? Надо на кого-то накопившийся яд выплеснуть?
Почему вас задевает, когда кто-то высказывает своё мнение? Почему я должна лицемерить? Мне не нравится внешность дамы на фото и я высказала своё мнение как и те, которые начали нахваливать. Раз затронули внешность дамы, так двайте погоаорим об этом. Что за глупые наезды с пустого места? У вас ПМС? Надо на кого-то накопившийся яд выплеснуть?
Критики вы диванные ненаглядные :)
Каждый горазд всё и вся оценивать, мы на тебя б посмотрели, так же оценили, хотя по внутренним показателям уже видно, что ты за человек. Под картинкой конечно прятаться легко, а девушка умница, так ещё и объективно красивая, не постеснялась выложить реал фото вам стервятникам на обзор
Критики вы диванные ненаглядные :)
Каждый горазд всё и вся оценивать, мы на тебя б посмотрели, так же оценили, хотя по внутренним показателям уже видно, что ты за человек. Под картинкой конечно прятаться легко, а девушка умница, так ещё и объективно красивая, не постеснялась выложить реал фото вам стервятникам на обзор
Почему я должна соглашаться с вашим мнением? Почему я своё мнение должна засунуть в 3aд?
Походу дискуссия зашла в тупик. Ведите себя как хотите, вы взрослый человек, не буду больше учить вас морали. просто сделаю для себя определенные выводы.
Всего хорошего💁🏻♂️