Гость
Статьи
На меня смотрят только …

На меня смотрят только женщины, которые намного старше меня

В последнее время наблюдений и хождений по улицам заметил, что на меня смотрят на вид довольно взрослые женщины, лет 40-50. Причем смотрят только они, в глаза, пристально. Молодые девушки ни одного взгляда не бросали в мою сторону. Меня это наблюдение привело в замешательство. Теперь мне кажется, что я очень старо выгляжу, старше своих лет. Сам по комплекции худощавый, жилистый, ношу щетину, за которой ухаживаю, волосы на месте. Почему так происходит? Это действительно означает то, что я выгляжу старо? 27 лет

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

усыновить хотят

Гость

Просто они изголодали, мужики в 49 лет уже никакие в постели.

Гость
Гость

Просто они изголодали, мужики в 49 лет уже никакие в постели.

В 40!

Гость

Просто они видят, что ты привлекательный мужчина и не прочь завести ингрижку

Гость

Вы же на них тоже смотрите, может они пытаются понять, почему это вы на них смотрите, а потом рождаются посты, типа "мне 50, а выгляжу на 30, на меня засматриваются молодые мужчины",

Гость

Я та самая, как вы говорите, довольно взрослая женщина, за 50. Вы меня очень рассмешили своим первым предложением " во время наблюдений и хождений по улицам " Просто представила, как вы ходите и наблюдаете за ними. А вы хотели бы познакомиться с такой женщиной? (Я не про себя) Если вы, конечно, реальный чел мужского пола 27 лет

Елдаковитчь

жиза, точно также, при чем по жизни. я не выгляжу старым и обычно на меня смотрят тети старше. хз почему так. аура чтоле такая или сглазили

Гость

Видим да, выглядите старше. Надо чуть поправиться и бриться, одеваться модно , а не как дедушка

Гость

Как говорится на что людям даны глаза. Все равно люди когда идут, осматривают окружающее их пространство для ориентировки. И я тоже мельком смотрю, это нормально. Но в последнее время заметил, что зрелые женщины подолгу задерживают мой взгляд на мне, как проходя мимо, так и стоя через светофор и ожидая, когда загорится зеленый свет.
Насчет потенциального знакомства скажу, что если женщина выглядит молодо и хорошо, то у меня это бы не вызвало никаких барьеров. А так взгляды только от довольно немолодых на вид. Больше ничего не могу добавить

Гость
Гость

Видим да, выглядите старше. Надо чуть поправиться и бриться, одеваться модно , а не как дедушка

Одеваюсь в однотонные вещи, джинсы и однотонная футболка с кедами, не в клетчатые классические рубашки и не как солидный мужчина, который повидал многое в своей жизни

Гость

Заголовок 🔥огонь! Это же первая мысль новорожденного! 😁

Гость

Если женщины смотрят на кого-то, то это не обязательно означает, что мужчина вызывает интерес как мужчина, а чаще всего говорит о том, что он просто чем-то выделяется из толпы, и не обязательно в лучшую сторону. На меня до недавнего времени все время глазели девушки всех возрастов, и даже люди мне об этом говорили. Меня это очень смущало и даже угнетало. Но я знаю точно, что это просто потому, что у меня странное необычное лицо. Я знаю, что у женщин я всю жизнь вызывал неприязнь, именно по этой причине у меня никогда не было отношений, я никогда не мог познакомиться хоть с кем-то из женщин.

Гость
Гость

Если женщины смотрят на кого-то, то это не обязательно означает, что мужчина вызывает интерес как мужчина, а чаще всего говорит о том, что он просто чем-то выделяется из толпы, и не обязательно в лучшую сторону. На меня до недавнего времени все время глазели девушки всех возрастов, и даже люди мне об этом говорили. Меня это очень смущало и даже угнетало. Но я знаю точно, что это просто потому, что у меня странное необычное лицо. Я знаю, что у женщин я всю жизнь вызывал неприязнь, именно по этой причине у меня никогда не было отношений, я никогда не мог познакомиться хоть с кем-то из женщин.

Думаю, что у меня такая же ситуация. Я правда не пытался ни разу познакомиться с девушками за всю жизнь, в основном ждал пока кто-нибудь завяжет со мной общение, но все равно ловил часто какие то осудительные взгляды. Обладатель такого же странного лица со знаком минус

12478834

Просто считают тебя привлекательным. В свои 50 лет тоже обращаю внимание на привлекательных молодых девушек. Хоть люди и стареют, но даже они обращают внимание на привлекательных людей. Это не говорит о том, что они хотят с вами секса, как тут пишут некоторые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: