Гость
Статьи
Мужчина пригласил и …

Мужчина пригласил и просит оплатить бензин

Скажите пожалуйста нормально ли это, когда мужчина настроенный на отношения приглашает за город на винную фабрику и лавандавые поля, сообщает "я заправил бак на завтра, тебе удобней скинуть мне на карту или наличными? Поделим пополам" Там ещё входные билеты будут, вино, думаю тысячи 3 тебе на всё хватит так что возьми с собой, если что я добавлю.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно нормально

Гость

Ну и жлобина . Нах такой нужен

Правило всегда простое:кто приглашает,тот и платит. Я могу пригласить мужа в кафе,заплачу я. Он приглашает в кафе,платит он. Но чаще конечно он приглашает и за все платит) а тут блин этап свиданий,вы не в отношениях и он такое выдает.Фу!!!! Не идите с ним никуда,скажите планы изменились и сходите с подругами в кафе. Дело не в том,что вы не можете заплатить,а в том,что вы не должны платить за то,что предложил он!!!! Это унизительно,будьте выше этого

Гость

Да, нормально.

Захария

Прованс?
Прелесть какая....

Гость
Гость

Конечно нормально

Разумеется. Он ведь только "настроен на отношения" (даже не знаю, как это на практике выглядит), а не жених тебе, заявление в загс вы не подавали.

Гость

Автор, это проверка. На предмет пустожорка ты, или годная.

Гость

Не дури. В ЧС его и забыть.

Гость
Гость

Не дури. В ЧС его и забыть.

Что дальше? Она такого-то с трудом величайшим нашла...

Гость

Конечно нормально. А потом он тебе машину купит в кредит, а ты платить будешь. А в конце месяца вы полетите на Мальдивы, которые он конечно тебе предложит оплатить. Не жизнь, а сказка))

Гость
Гость

Мамонт да и только

Гость
Гость

Разумеется. Он ведь только "настроен на отношения" (даже не знаю, как это на практике выглядит), а не жених тебе, заявление в загс вы не подавали.

Хорошо, хоть плату за секс не просит закинуть ему на карточку.
Автор водилу-обслугу на работу наняла или он в статусе мужчины? Просто об обслугу можно ноги вытирать

Гость

Как то мелочно. Такие гроши, и то пополам

Гость
кира

Правило всегда простое:кто приглашает,тот и платит. Я могу пригласить мужа в кафе,заплачу я. Он приглашает в кафе,платит он. Но чаще конечно он приглашает и за все платит) а тут блин этап свиданий,вы не в отношениях и он такое выдает.Фу!!!! Не идите с ним никуда,скажите планы изменились и сходите с подругами в кафе. Дело не в том,что вы не можете заплатить,а в том,что вы не должны платить за то,что предложил он!!!! Это унизительно,будьте выше этого

Чё-т не поняла. С женой можно пойти и заплатит жена, а за постороннюю бабу должен платить мужчина? Вроде было наоборот - чем ближе мужчине женщина, тем больше он на неё тратит. За жену и любовницу платит всегда, на первых свиданиях расходы на уровне букеты-конфеты, а экскурсию малознакомой женщине с чего ему оплачивать?

Гость
Гость

Хорошо, хоть плату за секс не просит закинуть ему на карточку.
Автор водилу-обслугу на работу наняла или он в статусе мужчины? Просто об обслугу можно ноги вытирать

" об обслугу можно ноги вытирать"

Вот по таким фразам сразу видно *** хамоватое. Как говорится, из грязи в князи, да рыло не умыто. Настоящий господин всегда вежлив с персоналом.

Гость
Гость

Чё-т не поняла. С женой можно пойти и заплатит жена, а за постороннюю бабу должен платить мужчина? Вроде было наоборот - чем ближе мужчине женщина, тем больше он на неё тратит. За жену и любовницу платит всегда, на первых свиданиях расходы на уровне букеты-конфеты, а экскурсию малознакомой женщине с чего ему оплачивать?

Так повелось, что платит тот , кто приглашает. А если денег нет, то почему бы не звать в те места, где копейки тратить не надо?

Вика

автор, вы серьезно?? реально собираетесь на встречу с этим жлобом?

Он уже должен быть заблокированным контактом, какое нафиг "нормально" и запланированное свидание. ОМГ!

Гость
Гость

Прит
Янула

Гость

Ужас. Где вы такого откопали? Заройте обратно!

Гость
Гость

Конечно нормально. А потом он тебе машину купит в кредит, а ты платить будешь. А в конце месяца вы полетите на Мальдивы, которые он конечно тебе предложит оплатить. Не жизнь, а сказка))

Дорогая, я дарю тебе машину. Не забудь - след. платёж 10 к. Если что, я добавлю😁

Гость
Гость

Ну и зачем он такой нужен? что бы что?

Гость

Никаких отношений с ним не заводи. Сливай сразу.

Это клиент Макса Вердикта)

Квест мастер

Раз вы оплачиваете, то можете написать "Ок, во восколько ты будешь? Надо подхватить мою маму и подругу, чтобы мы на экскурсию не опаздали". А если оно начнет вощмущаться, что это должно было быть романтическое свидание, то пишите "Аххаха, лол мы же братаны. Вот угар. А машина большая, может и парня моего возьмем"

Я бы не пошла.

Гость

Это нормально, если ты согласна на такое. Очень хорошо, что он на ранней стадии общения заявил формат ваших отношений. Теперь ты можешь принять решение.

Если приглашает он - платит он.
Если приглашаешь ты - платишь ты.
Если не в отношениях, то каждый платит за себя.
Ну как-то так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: