привет, живу в Грузии, Тбилиси
Мне 19 лет и я понял что мне нравятся опытные женщины(намного старше меня).меня не привлекают ровесницы или младше, только женщины с опытом.
В плане секса ровесницы вообще мимо
, может кто-то сможет подсказать, дать совет или может хочет встретиться? #нуженсовет
Сходи в местный пенсионный фонд, в поликлинику, на кладбище, в дом престарелых. Короче двигайся, ищи. Под лежащую джоппу бабульки пирожки не кладут.
Сообщение было удалено
Геронтофилии да? Женщин 25-45 лет теперь так называют?
Сообщение было удалено
Смотрю на ответ и понимаю что ты не старше меня, удачи тебе и дальше называть 25-45 летних бабками
Сообщение было удалено
Танюх, благодарен, что ты меня поздравила. ))
Дедулям постарше явно понравится парень помладше.
Ну молодого мужчину ровесницы должны привлекать. Все эти потуги на женщин старше...инфантильность, лень, якобы, она научит, трахаться, мыть руки и сучок. Женщина , как и мужчина...оба пионеры в первый раз. Ну а потом...
А где написано что мужчину ровесницы должны привлекать?у всех свои вкусы и предпочтения.мне нравятся девушки постарше и что в этом такого? Не делайте из этого проблему,мне нужен был совет а не мнение...
А где написано что мужчину ровесницы должны привлекать?у всех свои вкусы и предпочтения.мне нравятся девушки постарше и что в этом такого? Не делайте из этого проблему,мне нужен был совет а не мнение...
А это не совет, а мнение...люди должны быть ровесниками...вместе тянуть плуг жизни. Ты готов к плугу? Ты хочешь трахнуться и уснуть и чтоб утром тебе кофе и круассан предоставили?
Автор, ищите свою женщину. Много кому нравятся парни младше, но не всем, конечно.
Хм, сложный вопрос. Мне нравятся парни помладше, но я не типичная милфа. Мне 40, детей нет и я свободна, НО мне не интересны отношения только для секса, и человека ищу прежде всего по интересам. Поэтому советую и Вам быть собой. Если Вы интеллигентный человек, то ходите чаще в театр, особенно на оперу и балет. Обязательно выглядеть достойно и ухожено, хорошие манеры Ваше всё. Всегда можно сделать комплимент понравившейся даме и предложить её сфотографировать, например. Если Вы любите тусовки, клубы и ищете только секс - то попробуйте познакомиться там. В целом, ходите на мероприятия согласно своему кругу интересов. В общении приветствуется умеренный напор (посыл, что Вы уже мужчина), но не путайте с самоуверенностью. Имейте в виду, что женщина постарше видит Вас насквозь:)), поэтому перегибать палку не стоит. Если хотите сделать дерзкий комплимент, то только на ушко, не позорьте даму при посторонних. Девочки любят внимание, подарки и комплименты в любом возрасте. Взрослые девочки не будут тратить своё время на человека, которые им не интересен. Если тратит своё время на Вас - значит видит какой-то потенциал, не разочаруйте.