Кто сталкивался с ситуацией когда обнаруживалось что муж/парень общался с другой женщиной и как вы поняли это?
Иногда вообще невозможно догадаться что у парня кто то появился.
Особенно когда заходит в сеть в вайбере или ввтсапе уже после того как с вами пообщался.Какие были признаки этого и подозревали ли вы что то?И стоил ли паниковать если заметила что с мужчиной стало меньше переписок и звонки раз в 2 дня? #недоверие
Если очень сильно "кажется", что что-то не так, то нужно поговорить с ним открыто, спросить в чем дело, залать все интересующие вопросы, попросить, если есть необходимость, почитать его смс при нем.
И если всё хорошо, то и успокоиться, и ненакручивать себя, учиться доверять своему мужчине.
А если, что-то пойдет не так, то возможно лучше растаться, потому что отношения без доверия - ад для всех, при чем не только для вас двоих, но и для вашего окружения.
Если очень сильно "кажется", что что-то не так, то нужно поговорить с ним открыто, спросить в чем дело, залать все интересующие вопросы, попросить, если есть необходимость, почитать его смс при нем.
И если всё хорошо, то и успокоиться, и ненакручивать себя, учиться доверять своему мужчине.
А если, что-то пойдет не так, то возможно лучше растаться, потому что отношения без доверия - ад для всех, при чем не только для вас двоих, но и для вашего окружения.
Я согласна с вами совершенно.
Я задавала вопрос он отвеьил что все вплрядке и я слишклм много накручиваю себя в этом плане.Типа если он не каждый день звонить то этл не означает что что то между нами не так.Просто устает на работе.Не сказала бы что он от меня морозиться или игнорит.Трубку всегда берет если устал то так и говорит я буду спать или я спал ты разбудила.Может конечно нехватает того общегия что было в начале знакомства.Да и мы не подростки чтобы целый день смайликами переписываться.
Я задавала вопрос он отвеьил что все вплрядке и я слишклм много накручиваю себя в этом плане.Типа если он не каждый день звонить то этл не означает что что то между нами не так.Просто устает на работе.Не сказала бы что он от меня морозиться или игнорит.Трубку всегда берет если устал то так и говорит я буду спать или я спал ты разбудила.Может конечно нехватает того общегия что было в начале знакомства.Да и мы не подростки чтобы целый день смайликами переписываться.
Так наверное всегда бывает, сначала надышаться друг другом не можете, и пишите смс с утра до вечера + мозвоны в свободное время, а потом все меньше и реже, но это не значит, что кто то 3 появился. Просто один период отношений сменился другим, более спокойным, в нем тоже есть плюссы, потом этот период сменится другим... и так всю жизнь.
Для этого существуют частные сыщики, внучатые племянники Шерлока Холмса. И кстати, учитывая редкость их профессии, я думаю, у них не всегда высокие расценки на услуги.
Для этого существуют частные сыщики, внучатые племянники Шерлока Холмса. И кстати, учитывая редкость их профессии, я думаю, у них не всегда высокие расценки на услуги.
Да ну бред.
Зачем мне это?🙄 Я совсем не намерена его выискивать и розоблачать как сумасшедшая.
Просто если у него есть увлечения кем то другим то не хочу чтобы меня дурачили.Пусть идет с миром.
Какого xerrrra ты мужа с парнем в одну кашу?
Парень те никто. И ты ему. И он имеет право на иметького хотит. Он те ниче не должен
А если парень начинает на место ставить и говорить, я не обязан и не буду показывать свои переписки. Хотя ты знаешь, что там палево. Я так застала своего за переписками, он потом к одной из этих баб и ушел. Был пароль от телефона, я могла залезть посмотреть сама, но не осмелела. Боялась увидеть там что-то для себя очень плохое, как ей комплименты говорят, флиртуют и тд
Кто как считает, стоит или нет залезать в переписки, если ты догадываешься, что с кем-то еще переписываются более чем по-дружески? И парень сам не признается, типа тебе кажется.
Это он с Вами такой. А с другой еще как начнет и смайликами переписываться и трындеть по телефону, забыв про усталость
Да ну бред.
Зачем мне это?🙄 Я совсем не намерена его выискивать и розоблачать как сумасшедшая.
Просто если у него есть увлечения кем то другим то не хочу чтобы меня дурачили.Пусть идет с миром.
А как Вы считаете, если он кем-то увлечется, а та сторона не будет знать о Вас и будет думать, что он свободен, нужно ему подо""" рать и ей об этом сообщить? Или просто постараться вычеркнуть и забыть предателя, а что там у них пофиг далее будет? Но если она узнает, что он в паре, а ей пишет кпк свободный, она его тоже пошлет и обломается ему это. Извините, я просто свою ситуацию переложила сюда. Я так промолчала однаждв, понимая, что он увлёкся одной, а она была уверена, что он свободный. В итоге он ушел к ней потом. Эх, как я потом жалела, что не сообщила ей, что этот мерзавец был в отношениях 3 года
А если парень начинает на место ставить и говорить, я не обязан и не буду показывать свои переписки. Хотя ты знаешь, что там палево. Я так застала своего за переписками, он потом к одной из этих баб и ушел. Был пароль от телефона, я могла залезть посмотреть сама, но не осмелела. Боялась увидеть там что-то для себя очень плохое, как ей комплименты говорят, флиртуют и тд
Значит надо расходиться