Гость
Статьи
Ждули!

Ждули!

Здравствуйте, дорогие участники форума! Пишу сюда, потому что мне уже не к кому обращаться за помощью! Год назад назад мне написал парень, с которым мы начали общаться. Он мне показался милым парнем, он очень уважительно относится ко мне, и с ним я чувствую себя комфортно. Я в него влюбилась, он казался мне человеком, который соответствовал всем моим требованиям к мужчине. Но, через три месяца общения, он написал мне, что он сидит в тюрьме, но очень сильно меня любит. Сидит он по 162 статье за разбой и выйдет только через два года. Мы очень любим друг друга, но мои родители и друзья, говорят мне, что человек, который попал в тюрьму, не сможет измениться к лучшему и обязательно попадет туда еще раз. Я им не верю! Этот человек всегда очень уважителен ко мне и мне кажется, что я смогу его изменить! Он очень веселый, харизматичный, и говорит, что готов защитить меня ото всех, главное, чтобы я была с ним рядом. Две недели назад, он сделал мне предложение, но все вокруг меня против нашей свадьбы! Я уверена, что они просто не знаю, насколько этот человек хороший, и судят только по тому, что он сидит в тюрьме! И мне кажется, что они не правы. Пожалуйста, дайте совет! Что бы вы делали в такой ситуации? #отношения #ждули #тюрьма #нуженсовет

Мария
22 ответа
Последний — Перейти
я против

Да, он хорошиий актер, в тюрьме у них и не такие таланты раскрываются.

Гость

Это надо же такой невостребованкой быть,чтобы на зека согласиться.Фу.

Чикибамбони

Послала бы его на три буквы
Он вас использует что бы после освобождения было кому присунуть

Гость

Легко говорить, что готов защитить, когда защищать не придется, он же в тюрьме

Гость

А фраза "Я тебя люблю" на всех дурочек баб работает?? И течка пошла..

Гость

сколько вам лет, что вы такая легковерная?

Гость

Прими то, что человек просто играет роль. Ему просто так выгодно. Ты в чужой игре.
Просто заблокируй его и забудь.
Живи свою жизнь. Он просто потратит твое время зря.
Тебе как мозги промыли.

Гость
Гость

Зэки умеют гипнотизировать женщин, после чего она чувствует себя как в ментальной тюрьме. Пусть автор убьет все надежды. Мужчина в тюрьме, потому что ему нравится такой образ жизни

Гость

Одно дело, ждать любимого человека/мужа из тюрьмы, которого вы хорошо знайте, и совсем другое дело знакомиться с сидельцем и выходить за него замуж, вы же его совсем не знайте. Да и разбой это вовсе не безобидно, так что нечего идеализировать его. Раз такая любовь, подождите когда выйдет, осталось чуть совсем, но не соглашайтесь на свадьбу, ему это нужно, чтобы выйти конкретно к вам, обосноваться у вас, а так, без росписи, вам будет легче выгнать его, вроде он вам никто, а от мужа так легко не отделайтесь.

Гость

Тролль

Всегда есть, второй шанс.

Гость

Я бы слила его, как только узнала, что сидит. А ты жди его, выйдет и будет тебя на пинках носить. Потом узнаешь, как любит.

Гость
Гость

Это от возраста не зависит. Бывшая приятельница 40 летняя, дождалась такого из зоны, он теперь устроил ей "сладкую" жизнь, её дочери и матери, заодно.

Гость

из серии я сам обманываться рад

Гость
Cherces

Всегда есть, второй шанс.

Вопрос-какой ценой?

Гость

Нельзя начинать встречаться с парнем, если он Вас не совсем устраивает, но Вы думаете, что можете изменить его. Человек изменится ТОЛЬКО если сам этого захочет.

Гость

Привет. Мой тебе совет: не общайся с ними и не слушай их! Они завидуют твоему счастью! Видно же что он тебя любит! Два года это просто время, а тюрьма всего лишь комната… ради вашей любви он обязательно изменится к лучшему!

Я думаю что эта идея отличная.Скажите всем родным,они будут рады)))а

Кристалл

беги

Гость

Бежать! И чем быстрее, тем лучше!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: