Гость
Статьи
Неоправданные ожидания

Неоправданные ожидания

У меня ощущение, что что-то не так. Какие признаки того, что это не твой человек? У нас и чувствова есть и страсть. Но бывает, что он меня бесит и раздражает. И кажется, что на все по-разному смотрим. И характер его бесит. Он себя любит, гордый никогда не унижается. Всегда было, что я извиняюсь бегаю и тд. Да, когда он виноват тоже проявляется, но не унижается. Может я ищу проблему там где ее нет? Поначалу он был скромным тихим и интелегентным, я начала с ним встречаться, потому что думала, ура, наконец-то парень хороший приличный воспитанный. Повстречались полтора года, и он стал вести себя как ***, пошел в зал, раскачался, полностью изменился и теперь не стесняется. И получается он скрывал свою натуру. А я о ней только через полтора года узнала. Меня напрягает его поведение. Он любит выпить и с друзьями гулять. Нам по 21.в общем у меня неоправданные ожидания. Я ему делала скидку на поведение изначально, потому что думала, что он особенный. А оказалось, что он был просто неуверенныц в себе... Теперь в себя поверил. А мне стыдно за его поведение. И наоборот, хочется чтобы был интеллигентнее #поведениепарня

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы тогда ходили. Рыба на речке не ловилась. Хотя увидела я его недавно.
Сколько раз говорила подруге. А мед это классно. Но 38 тысяч за хомяка?
Это было прошлым летом. Геннадий носит красные туфли.
Что делать?

Гость

автор он наслушался мудешников небось
и теперь на вас отыгрывается

и пока ему Жизнь по мордасам не отхлестает он не уймется в своем величии... вас просто жалко. зачем же вы унижаетесь?!! он этого НЕ оценит никогда...

Гость

авторка идите на поиски интеллигента

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: