Всем привет! Вообще не знаю, что делать в такой ситуации.
3 года назад познакомилась с иностранцем, настолько были сильные чувства, что он забрал к себе в Европу жить, но через год совместной жизни появились ссоры, разочарования и я съехала от него и нашла работу.
Уже как 2 года просто встречаемся.
Спустя это время поняла, что не могу его простить, уж слишком много боли и недопонимания произошло, когда мне хотелось все исправить он вёл себя эгоистично, а теперь мне просто все равно.
Вопрос в том, что я к нему просто привыкла, и мне нравится, что я всегда могу его хотя бы набрать и спросить как быть , ибо он местный в отличии от меня.
Но и есть другая сторона медали, я понимаю , что больше не хочу с ним быть.
других мужчин не было и я пока об этом и не думаю. #чувства
Короче, ты им пользуешься. А зачем тогда отвязываться? Или просто найди другого иностранца.
Иностранец из Молдавии, ага?
Я так и подумала...
других мужиков нет и потому он нужен... типичная бабская проблема
на этот вопрос, в первую очередь, стоит ответить вам самой!
Задайте себе несколько вопросов: Что будет, если прекратить с ним общение? Стоит ли мое время и энергия его? Зачем мне нужны отношения с ним? (Еще советую расставить ваши жизненные ценности по пунктам и обратить внимание, где стоит он (или сама тема отношений, брака) и где стоите Вы)
Если совсем тяжело - обратитесь к психологу. Потом, если получится так, что вы снова захотите держать связь с ним, поговорите об этом в открытую (при этом понимая риски, что отношения могут кончится, и это не всегда плохо!). Желаю удачи!
на этот вопрос, в первую очередь, стоит ответить вам самой!
Задайте себе несколько вопросов: Что будет, если прекратить с ним общение? Стоит ли мое время и энергия его? Зачем мне нужны отношения с ним? (Еще советую расставить ваши жизненные ценности по пунктам и обратить внимание, где стоит он (или сама тема отношений, брака) и где стоите Вы)
Если совсем тяжело - обратитесь к психологу. Потом, если получится так, что вы снова захотите держать связь с ним, поговорите об этом в открытую (при этом понимая риски, что отношения могут кончится, и это не всегда плохо!). Желаю удачи!
Спасибо за понимание