Если бы вы на одну неделю стали мужчиной, что бы вы обязательно сделали или попробовали, пока есть такая возможность?
Детскосадовский вопрос.
Надо поdрочить... Узнать каков он, мужской оргазм.
пИсать стоя
У меня и так мужской характер. А физиология не волнует.
У меня, женщины, 2-й спортивный разряд по стрельбе из винтовки. Всю жизнь ( сознательную) хожу на лыжах. Занимаюсь хатха-йога. Спортивная, подтянутая, в свой пенсионный возраст. Нет, не хочу быть мужчиной. Но я уважаю мужчин, без их харизмы мы, женщины, не выжили бы. А если бы я, на минуточку, стала мужчиной? Пошла бы в школу, учить детишек навыкам выживания в этом мире. Противогаз, стрельба из винтовки, навыки самообороны.И способность договариваться с соседями, без стрельбы и мордобоя.
Всегда удивляли девушки, с какой то дури думающие или надумавшие себе мнимые мужские качества и свойства. У вас нет женского достоинства и гордости. Вот не припомню ни одного молодого человека отказывающегося от своей самости говоря, «ну я типичная бабенка».
Очнитесь, леди!
Всегда удивляли девушки, с какой то дури думающие или надумавшие себе мнимые мужские качества и свойства. У вас нет женского достоинства и гордости. Вот не припомню ни одного молодого человека отказывающегося от своей самости говоря, «ну я типичная бабенка».
Очнитесь, леди!
Ой, ваша типа женственность гроша ломаного не стоит.
Истинная женщина тверда характером, а не ломака и капризуля.
Ой, ваша типа женственность гроша ломаного не стоит.
Истинная женщина тверда характером, а не ломака и капризуля.
А с чего вы взяли что твердость характера это сугубо мужское качество,а? И почему вы женственность ассоциируете с капризами и ломанием? Еще один пост подтверждающий вашу мнительность)
не уверена я что вапще хотела бы стать М на неделю
ну, может научилась бы наконец подтягиваться на руках)))
поняла, что не хочу представлять даже. Мужчиной быть, это сразу столько наваливается, особенно в деньгах, а если их нет, то придётся сидеть в песочнице-гараже с такими же неудачниками и поддакивать на общественное мнение песочницы о несправедливости мира и злобности женщин. Внутри при этом жалея об упущенных возможностях и невостребованности у тех же женщин, то есть признавая себя плохим. Ущербная картина какая-то вырисовывается. Тут и до депрессии не далеко, алкоголизма(( Если бы дали возможность стать сильным мужчиной, то открыл бы курсы о семейным ценностям, о том, что итог оплаты кекса и мастурбации - это ни к чему не приведёт и чтобы сайты с подобным форматом ушли в небытие, тогда бы и женщины достойнее нашлись, научились бы доверять мужчинам душой. Сам вопрос поставлен некорректно. Мужчины все разные.
Даже задаром не надо. Неинтересно. Я знаю какой мусор бывает в чудных женских головках и представляю какой в мужских. А вотют Высшим разумом побыть на недельку "до 2-го" - здесь есть, где, наверное, разгуляться.
а ничего бы не изменилось...что такого пробовать то?
Ну может не уступили бы мне место в метро..
Но и так не часто уж..
Так что, не стало бы принципиальным...
Набила бы морду начальнику!
Смотря каким. Если как с обложки журнала - можно все, а если страшила, то хоть неделю, хоть год - ничего особенного не получится.
Съездила бы в какие-нибудь опасные страны, побродила бы по Латинской Америке, Африке, мусульманским странам)
Как то совсем не хочется даже на день стать мужиком, накой это) что я там не видела)