Гость
Статьи
Комплексую из-за …

Комплексую из-за тонких губ и парня

Они у меня тонкие до неприличия. Но у парня они очень пухлые, сильно прямо. Мы ещё не целовались, но обнимаемся. Встречаемся мало. Я очень комплексую, что ему не понравится со мной целоваться из-за губ, а я очень люблю целоваться( что делать? Тонкогубые девушки с пухлогубыми парнями, расскажите, как у вас с поцелуями? Аж извела себя(

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Тоже в свое время комплексовала из-за тонких губ, исполнилось 18 - увеличила губы. А вообще, есть такие люди, кому губы ниточки очень даже и идут.

У меня нижняя губа полная а верхняя тонкая, я ее увеличила, сделала симметричным и и пухлыми, все исправляется

Гость

давай другие губы целовать которые не тонкие

Гость

Женская логика. Если б ему не нравилось, не встречался бы.

хехей

до боли отвратительный пост. накачай губы раз комплексуешь.или подбери себе парня с такой же "проблемой" как у самой.

У меня пухлые губы, у парня который нравился были очень тонкие, целоваться не понравилось.

Гость

Ахаахах. Вам надо поговорить с парнями. Им пофигу :) Если встречается - значит либо вообще не замечает изьян, либо ему побарабану.
Главное не размер, а умение пользоваться!

Гость

😂 во-первых вы прекрасны такой, какой вас создали родители и природа, во-вторых от толщины губ не зависит, насколько приятно целоваться. Просто будьте расслаблены, вовлечены в процесс и получайте удовольствие. Может это вам ещё не понравится целоваться с ним)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: