Гость
Статьи
Начала задумываться о …

Начала задумываться о том, чтобы просто свести общение на нет

Здравствуйте.
Нужен совет.

Познакомилась с парнем.
Мне 24 года, ему 23.
Общаемся почти год.
Парень заботливый, стеснительный, внимательный,интроверт, девственник как и я. Серьезных отношений у нас не было.
Всё это время мы только гуляем по улице, ходим в кафе (счёт оплачиваем по очереди). Грубо говоря свиданки-гулянки.
Всё было хорошо меня это никак не волновало, но сейчас начали напрягать моменты, да я странная:
Парни любят привирать о своем росте.
Он сказал на первой встрече, я 180.
Сама я 176.
По итогу он кажется ниже.
Сказал, что это его никак не беспокоит, комфортно.
Но при этом когда я надеваю обувь на небольшой платформе и становлюсь выше его, он говорит, что зачем еще выше, высокая и так. Говорит что так шутит, но мне кажется его это задевает? Если бы не беспокоило и акцента на этом бы не было. Не так ли?
Каждый раз когда зовет гулять, спрашивает когда куда во сколько где встречаемся, каждый раз во время прогулки куда пойдем...........возможно это забота? но наверное и парни должны хоть немного планировать? ответственность за эту тему взять?( нет?
В такой ситуации я чувствую себя мужиком решалой…Тоже самое и с диалог завести, тему для обсуждения поднять. Начну если, хорошо если продолжит, а так не инициатор совсем, может я неинтересная;)
И спустя 11 месяцев общения, он хочет попробовать отношения.
После этого момента все пошло не так окончательно.
11 месяцев общения…у меня перегорело. Нет сейчас такого, «ага, круто увидимся, время просто проведем» и прочее.

Не знаю как быть. Начала задумываться о том, чтобы просто свести общение на нет (но получается его чувства опрокину, столько общались, для него будет ударом…) или же все наладится, нужно время?(?(?(
Дайте совет пожалуйста.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Ну он какой то…серый чтоли. По описанию ничем вообще не примечательный. Робкий,за счет Вы платите одинаково,никаких шагов. Скучный в общем. Если вам нужно что то поживее,тем более в таком возрасте,это явно не тот тип

Гость

а тебе в твой мозг,,,,,наверно не приходила мысль что вот этим вопросом куда и что и как он приравнивает тебя к себе - говорит тебе мы на равных и твое мнение также важно.а не мужик- решала причем тут вообще это?дам тебе совет выброси из гголовы все эти шаблоны мужик-решала и мужик добытчик и тд и тп.дело твое конечно но чувствую эх и хапнишь ты в своей жизни горя-да ладно сама но ты и того кто рядом заденешь

Гость
кира

Ну он какой то…серый чтоли. По описанию ничем вообще не примечательный. Робкий,за счет Вы платите одинаково,никаких шагов. Скучный в общем. Если вам нужно что то поживее,тем более в таком возрасте,это явно не тот тип

поживее уггум-поживее это для б.л.я.д.о.к. а для семьи скучно это нормально самое то что надо

Гость

Зачем он вам?
Вас с ним не комфортно. Ещё и врёт он вам, не развлекает.

Гость
Гость

Зачем он вам?

а что должен развлекать? шута найми он тебя пусть и развлекает

Ирина

Зачем тебе этот карлик, да еще и врун? Наверняка он 170 см. Пусть ищет себе такую же невысокую

Гость
Гость

Зачем он вам?

и кто там больше врет это еще 22 раза посмотреть надо.хотя и так понятно кто

Автор, даже если вы спустя год! и начнете половую жизнь, ничего не изменится, а куда, а зачем, а как долго, уфффф

Если сейчас наскучил, не тратьте на него свое время, потом на этом же форуме через 10 лет будет постить темку: «муж инфантильный, не зарабатывает, хочу бросить, как быть, у насжедети».

Гость

надо тебе прекратить общение с ним, и посмотри что будет если потянет обратно то возобновляй, если нет то все расходитесь

Гость

Если ты сейчас не опрокинешь его чувства, то он опрокинет твои через год или два, ты ему тоже надоешь

"но наверное и парни должны хоть немного планировать?"
что бы планировать, надо иметь опыт. Знать город и где проходят всякие тусовки. Для интроверта это проблема, точнее не его сфера знаний. И это вполне нормально. Нужно много времени что бы узнать куда и где гулять или ходить.

"ответственность за эту тему взять?"
это не то место где надо брать ответственность. Выше уже правильно написали про важность твоего мнения.

"И спустя 11 месяцев общения, он хочет попробовать отношения."
За это время он понял что ты это его выбор. Он привык к тебе и привязался, следовательно он готов к отношениям в которых он и будет брать ту самую ответственность.

А теперь вспомни тьму историй тут на форуме и не только, про то как женщины делают выбор между "классным, опасным" который будет давать ЭМОЦИИ и между спокойным простым но стабильном парне. Вспомни чем эта гонка за эмоциями обычно кончается - постами на форуме про то как этот наркоман алкашь меня ногами бьёт ни во что не ставит, но я не могу его бросить потому что ЭМОЦИИИ. Сделай уже правильный выбор.

Гость
Гость

а что должен развлекать? шута найми он тебя пусть и развлекает

Тема не обо мне.
Я авторке советую бросать вруна и зануду.

Гость
Гость

и кто там больше врет это еще 22 раза посмотреть надо.хотя и так понятно кто

Авторке ее врун врёт.
Надеюсь ума у нее хватит его бросить.

донна Ослабелла

Автор, скорее всего, это пустая трата времени в вашем случае. И даже вероятно, чемодан без ручки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: