Почему парень отшил, а сам смотрит на меня?
Глаза есть
Ну а если серьезно?
Может вам кажется, что он смотрит именно на вас?
А так может просто смотрит.
Смотрит для того, чтобы отслеживать твои передвижения - в случае, если направишься в его сторону, быстро рвануть в другую.
Не придавайте большого значения этим гляделкам. Он вам свой ответ уже дал, вот на ответ и ориентируйтесь, а не на гляделки.
Задело его твоё признание. Не часто видно девки до него домогаются.
Забейте на него
Надеется, что еще раз отошьет
А я как раз и отказываюсь (с детства) от тех, которые нравятся максимально.
Но... почему бы и не посмотреть пару раз, если она нравится? Не так это и много.
Тем более взгляд ничего не доказывает.
Есть такие болезные. А потом ты уезжаешь в другую страну. А он через 10 лет тебе пишет, что ты любовь всей его жизни. Это истероидные психотики.
Вот как понять? Бывает мельком смотрит, проходя мимо, или косится , если неподалеку нахожусь. А так если получается, что лицом к лицу, то видно как он всячески пытается не смотреть, то в сторону, то куда то прямо, то под ноги..видимо, чтобы не подумала, что как то все же интересую его и не привязалась бы снова
Есть такие болезные. А потом ты уезжаешь в другую страну. А он через 10 лет тебе пишет, что ты любовь всей его жизни. Это истероидные психотики.
Ага, или здесь пишут темы, как отвергнутый поклонник спустя 10 лет встречается с той, которая отшила его 10 лет назад, чтоб найти какие-то там смыслы жизни в настоящем времени. 😂
Один тут уже 2 темы такие накатал.
Ага, или здесь пишут темы, как отвергнутый поклонник спустя 10 лет встречается с той, которая отшила его 10 лет назад, чтоб найти какие-то там смыслы жизни в настоящем времени. 😂
Один тут уже 2 темы такие накатал.
Я тут тоже темы катаю.. Надеюсь, что я в конце концов пойму, до меня дойдет уже, что взгляды ничего не значат. Шаг сделан - сделан. Если бы была интересна, все было бы иначе.. а взгляды…ну что взгляды..ничего они не значат
Я тут тоже темы катаю.. Надеюсь, что я в конце концов пойму, до меня дойдет уже, что взгляды ничего не значат. Шаг сделан - сделан. Если бы была интересна, все было бы иначе.. а взгляды…ну что взгляды..ничего они не значат
Так конечно это ничего не значит.
Если подойдёт, заговорит, пригласит куда-то, то есть симпатия, а если нет, то вы просссрете свои лучшие годы, а потом спустя 10 лет будете всё грезить о том кому вы не нужна. Писать здесь темы и мечтать о художественной встрече с ним. 🤦🏼♀️
Автор из жизненного опыта скажу, что взгляды часто вообще ничего не значат и приведут куда-то! А додумывать мы ого- го сколько можем))) Ну и мч есть игроки/нарциссы/ психопаты итп