Он предложил взять паузу, сказал что нужно разобраться в себе ему, он не знает что хочет (ему почти 30, мне 24)
Я дала ему время, не писала не звонила несколько дней, он сам набирал, говорил что скучает, когда я гуляла где то, звонил по видеосвязи и контролировал меня, или на какие то фото плохо реагировал и говорил удалить.
Приехал ночью ко мне в часов 12, совсем неожиданно, я выходила в туалет, а он стоял на пороге, я чуть до смерти не испугалась, живу в частном доме и дверь не закрывала, ждала родителей, была в шоке, подошла к нему, он обнял меня до хруста минут на 10, и забрал меня кататься.
После на след день тишина..
Я решила зайти на акк его бывшей, там пару дней назад она выложила сторис с такой же игрушкой, как он мне подарил месяц назад, и я ему позвонила после этого и сказала что знаю с кем он сейчас в паузу находиться(хотя там не только она у него) он посмеялся и сказал перезвонит, после чего не брал трубку часа2..
Я всё бросила , знала где он находиться, поехала поговорить(дура) он берет трубку, (идя впереди меня) он один гулял в парке, я говорю почему в глаза мне не мог сказать как есть, он говорит что не смог бы , я говорю а ты попробуй и обернись..
Он в шоке что меня увидел, не ожидал, сели, разговариваем(говорю я в основном) он извиняется, говорит что запутался десять раз повторяя это, после чего я говорю что давай нормально с тобой расстанемся и всё, я устала от этого обмана, он сказал что он не хочет со мной расставаться)) смеюсь, после чего фраза от него: если я тебя с кем то увижу , или узнаю что ты с кем то, оторву голову..
Я встаю и ухожу, он проводит меня, поцеловал и попросил меня вести себя хорошо ..
в тот момент мир как будто рухнул, человек который кричал мне о семье, будущем совместном, оказался просто предателем..
Мы не общаемся уже почти неделю, мне сложно всё, вставать, приводить себя у порядок вообще не хочется, гулять тем более, работа дом и слёзы..
Я боюсь что он когда то вернётся и я снова поведусь и попаду в это болото…
В недоотношениях слабачкой быть нельзя, а то каждый следующий парень навешает Вам лапши на уши, наугрожает и Вы будете рыдать в три ручья. Соберись, тряпка.
Здравствуйте! Ваши чувства сейчас можно понять. Похоже вы ожидали других отношений. В данный момент важно проживать свои чувства, не блокировать внутри.
Позже, когда немного отойдете уже спокойно еще раз все обдумать. Готовы ли вы к тому, что мужчина не изменится и будет повторять такое поведение снова? Каких отношений вам хотелось бы на самом деле?!
Если бы я работала с вами, то в первую очередь, я бы поработала над тем чтобы забрать жизненные уроки из этих отношений, чтобы не повторять ошибки в новых отношениях. Уделила бы внимание эмоциям и чувствам- чтобы они были экологично прожиты, без использования заедания, никотина или алкоголя...
Здравствуйте! Ваши чувства сейчас можно понять. Похоже вы ожидали других отношений. В данный момент важно проживать свои чувства, не блокировать внутри.
Позже, когда немного отойдете уже спокойно еще раз все обдумать. Готовы ли вы к тому, что мужчина не изменится и будет повторять такое поведение снова? Каких отношений вам хотелось бы на самом деле?!
Если бы я работала с вами, то в первую очередь, я бы поработала над тем чтобы забрать жизненные уроки из этих отношений, чтобы не повторять ошибки в новых отношениях. Уделила бы внимание эмоциям и чувствам- чтобы они были экологично прожиты, без использования заедания, никотина или алкоголя...
Спасибо за ответ, да больно скорей именно от своих ожиданий, и от того что привязанность сильная, пытаюсь как то больше мысли в другое русло направлять, но всё так неожиданно случилось, что у меня шок.. ему или всё равно просто, или он не парится потому что знает что я как Хатико.. очень хочется прожить это всё быстрее, и не наступить на те же грабли дважды..