Были вместе почти 3 года, было много счастливых моментов, но так же и плохих. Можете считать меня ненормальной, но я прощала человеку всё практически, настолько любила его, что перестала себя любить и ценить. Первый год всё идеально, потом начались пропадания, мог не брать трубку с обеда, а на следующий появляться как нечего не было, за время наших отношений он достаточно раз виделся со свей бывшей и не только, там целая соц сеть.. он делал просто всё в открытую не скрывая номера, смс приходили пока спал, я видела это всё, но как только всё пыталась закончить, говорила ухожу, он плакал и клялся на коленях что любит только меня, пару недель отличное отношение ко мне, забота, сюрпризы, а потом заново ..
предложил поехать отдохнуть в другой город на пару дней, думаю ладно, может как то улучшим всё, когда его фотографировала на его телефон, выскочило смс от девушки(номер не подписан) «что то дома скучно..» номер у его бывшей другой .. я закатила истерику и собиралась за вещами и на вокзал, он как только не оправдывался, говорил просто знакомая и всё, не более.. я успокоилась и решила день дотерпеть..
Вернулись в Москву, 2 дня хорошо общались, после чего он не выходил сутки на связь, когда ответил на звонок сказал что ему нужна пауза..
сегодня это минимум вторая тема, думаю, больше
Очередная история абьюзера и девушки которую он под себя подмял.
я в молодости тоже такая была -лепи из меня что хочешь а потом как -то сам по себе устаканилось и людей не слушаю или точнее не слышу о чём они говорят , видят что я не заинтересована ими сами уходят