Гость
Статьи
Было/стало. Бывший …

Было/стало. Бывший наладил свою жизнь. Вы будете рады за него?

вы расстались/развелись с мужчиной/мужем после продолжительных отношений. вы его в принципе и не любили, но было удобно и комфортно.
вы сразу же вступили в новые отношения. да, в новых отношениях вы потеряли в удобствах и материальная поддержка стала меньше из-за возможностей нового мужчины. скажем так - во всех сферах жизни упадок на 25-30% от того что было раньше. ( как пример - был букет из 11 роз, сейчас из 5). но зато вы не одна.

и тут спустя год вы узнаете, что ваш бывший:
1. бросил курить и неплохо так себя прокачал за это время
2. путишевствует по тем местам куда вы хотели поехать вместе
3. оформил квартиру в ипотеку
4. и не фига по вам не страдает больше, как в первые месяцы после расставания

P/S это он от вас ушел и поставил точку в отношениях.

насколько вы будите рады за него, только честно?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оспадя, займись чем нидь полезгым
А бывшего оставь в покое

Гость

А мне нравятся люди, которые отлично живут свою жизнь. Поднимаются и выравнивают всё. Они задают и мне темп вперед. Я бы тоже привела жизнь в порядок. Если бы это был мой бывший, конечно я бы огорчилась. И сильно. Но это был бы показатель.

Катя

Никогда не расставалась с бывшими в хороших отношениях. Более того, буду мстить. И новой его жене тоже.

Гость

Бывший смог и вы так сможете. Берите с него пример.
Так же радуйтесь жизни и ни по кому не страдаете.

Гость

Я так понимаю , ты и есть этот брошенный алень . Теперь всячески пытаешься ей напомнить о себе , через всяких знакомых якобы она случайно узнала о твоих делах. Страдаешь вообщем , nu3gocтpagaлец

Гость
Катя

Никогда не расставалась с бывшими в хороших отношениях. Более того, буду мстить. И новой его жене тоже.

" Я буду мстить, и МСТЯ моя страшнА!!!".Дуррра ты, отработанный материал,займись своею жизнью!

Гость

Мне было бы совершенно плевать на человека и его жизнь, если я его “в принципе и не любила”. Только у меня не было таких отношений никогда, чтобы я не испытывала ничего к мужчине, а была с ним только из-за удобства.

Катя
Катя

Сообщение было удалено

А так хоть для государства пользу принесёте.

Гость
Гость

Оспадя, займись чем нидь полезгым
А бывшего оставь в покое

Например??

Гость

Было/стало. Бывший наладил свою жизнь. Вы будете рады за него?
===============
Если прошла любовь, завяли помидоры, то вообще пох.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

судя по злобности, последний раз мужик в тебе был лет 30 назад

Гость

Да никто не будет искренне рад за бывшего, который с тобой расстался, что за лицемерие. Но в большинстве случаев просто уже пофиг становится через время, поскольку уже посторонний человек. Вы же не хлопаете в ладоши, если у незнакомцев все хорошо, реакция - ну ок, молодец. А если новый партнер, в которого ты влюблена, так вообще все вокруг фиолетово, какая разница, что у бывшего там.

Гость
Гость

И это был батя алкаш (обычно так бывает у всех из ф е м л а )

Гость
Катя

Сообщение было удалено

О тебе уже доложили. Жди гостей.

Гость

Мне вообще параллельно рады за меня бывшие или нет. Я даже не в курсе живы они, или почили в бозе. Как у них дела, меня это беспокоит чуть меньше чем пыль на рудниках Замбии.

Гость
Гость

Мне вообще параллельно рады за меня бывшие или нет. Я даже не в курсе живы они, или почили в бозе. Как у них дела, меня это беспокоит чуть меньше чем пыль на рудниках Замбии.

Так себе отношения были походу..

Катя
Гость

Ладно, это был тупой троллинг с моей стороны, даже не злоба.
Видимо неудачный.

Катя
Гость

О тебе уже доложили. Жди гостей.

Печаль беда.

Гость
Гость

Так себе отношения были походу..

Нет привычки рефоексировать, все что не делается, все к лучшему.

Если расстались, то какое мне дело до его жизни?-никакого.Искренне пофиг, что там и как у бывших-что умерло, то умерло.

Гость
Мерцающая

Если расстались, то какое мне дело до его жизни?-никакого.Искренне пофиг, что там и как у бывших-что умерло, то умерло.

так можно говорит об отношениях срок которых 3-8 месяцев. а тут речь идет о годах совместной жизни. да и если вы живете недалеко друг от друга и встреча может произойти в любой день

Гость
Гость

так можно говорит об отношениях срок которых 3-8 месяцев. а тут речь идет о годах совместной жизни. да и если вы живете недалеко друг от друга и встреча может произойти в любой день

И что?

Гость

Если были сильные чувства и желание идти по жизни с человеком, а тебя оставили ради другого, то нет. Я не лицемер. Я ненавижу их и искренне не рада, если там всё отлично

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: