Как теперь жить?!
Для начала осознай, что они не девушки. А уже женщины.
И вот теперь уже, как жить?
Опять разводка от старой педофилки. И каждый день сбэтарая жирная бабка ноет от боли к малолеткам. Неликвидка в комплексах 😂🤣🤣
Если Вы пишите они нравятся, Вы думаете что другие подумают больше, чем о своем удовольствии?
Я вот наоборот мысленно страдаю, если что случиться с женой, больше я женщину не найду, так как зарабатываю едва средне, все кому будет младше на 10-15 лет на меня не посмотрят (из за жилья, дохода, болячки уже начинают), одногодки женщины это более менее, удобоваримый вид один из 100, на которых как то встаёт, из них 90% замужем.
Можете думать противоположно от меня, чтобы казаться счастливее.
Если Вы пишите они нравятся, Вы думаете что другие подумают больше, чем о своем удовольствии?
Я вот наоборот мысленно страдаю, если что случиться с женой, больше я женщину не найду, так как зарабатываю едва средне, все кому будет младше на 10-15 лет на меня не посмотрят (из за жилья, дохода, болячки уже начинают), одногодки женщины это более менее, удобоваримый вид один из 100, на которых как то встаёт, из них 90% замужем.
Можете думать противоположно от меня, чтобы казаться счастливее.
Та не, я не о том. Просто раньше засматривался на 1-2 курс универа максимум. А на днях понравилась постарше девчушка, может аспирантка.. Чисто эстетически.