Гость
Статьи
На днях обнаружил, что …

На днях обнаружил, что нравятся девушки постарше

Как теперь жить?!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала осознай, что они не девушки. А уже женщины.
И вот теперь уже, как жить?

Гость

Опять разводка от старой педофилки. И каждый день сбэтарая жирная бабка ноет от боли к малолеткам. Неликвидка в комплексах 😂🤣🤣

Гость
Гость

Из серии: Это не ветка, а анкерный болт!

Гость
Гость

Так как жить то??

Гость
Гость

Опять разводка от старой педофилки. И каждый день сбэтарая жирная бабка ноет от боли к малолеткам. Неликвидка в комплексах 😂🤣🤣

*** чоль?

Гость
Гость

*** чоль?

Прокладку смени пмсница с шизой 🤭😂🤣🤣

Гость
Гость

Так как жить то??

С удовольствием, у Вас выбор расширяться и за меньшие требования к морально-материальному.

Гость
Гость

Прокладку смени пмсница с шизой 🤭😂🤣🤣

Опят нажрался с утра?)))

Гость
Гость

С удовольствием, у Вас выбор расширяться и за меньшие требования к морально-материальному.

Причём тут выбор, если это какое то фу б ля получается?!

Гость
Гость

Причём тут выбор, если это какое то фу б ля получается?!

Если Вы пишите они нравятся, Вы думаете что другие подумают больше, чем о своем удовольствии?

Я вот наоборот мысленно страдаю, если что случиться с женой, больше я женщину не найду, так как зарабатываю едва средне, все кому будет младше на 10-15 лет на меня не посмотрят (из за жилья, дохода, болячки уже начинают), одногодки женщины это более менее, удобоваримый вид один из 100, на которых как то встаёт, из них 90% замужем.
Можете думать противоположно от меня, чтобы казаться счастливее.

Гость
Гость

Если Вы пишите они нравятся, Вы думаете что другие подумают больше, чем о своем удовольствии?

Я вот наоборот мысленно страдаю, если что случиться с женой, больше я женщину не найду, так как зарабатываю едва средне, все кому будет младше на 10-15 лет на меня не посмотрят (из за жилья, дохода, болячки уже начинают), одногодки женщины это более менее, удобоваримый вид один из 100, на которых как то встаёт, из них 90% замужем.
Можете думать противоположно от меня, чтобы казаться счастливее.

Та не, я не о том. Просто раньше засматривался на 1-2 курс универа максимум. А на днях понравилась постарше девчушка, может аспирантка.. Чисто эстетически.

Гость
Гость

Та не, я не о том. Просто раньше засматривался на 1-2 курс универа максимум. А на днях понравилась постарше девчушка, может аспирантка.. Чисто эстетически.

Короче тему высосали из пальца, как будто пенсионерка понравилась, типа той темы мне 35 лет, как пережить, я уже не девочка.

Гость
Гость

Короче тему высосали из пальца, как будто пенсионерка понравилась, типа той темы мне 35 лет, как пережить, я уже не девочка.

Что не так с темой то?? А тем кто старше универа - пусть на сайте собеса пенсии обсуждают..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: