Всем привет, не знаю как быть, разговорились с подругой, так она поддерживает Мужское Движение, и считает, что это норма!!! Это же странно!! Зачем??? Как она сказала, что любовь превыше всего, деньги сложатся. И разве это нормально?? ДЕВУШКА ПОДДЕЖИВАЕТ это движение!!! Я в шоке с нее, поссорились...Я считаю это не норма!!!
У врача проверялись? Что он говорит, норма или не норма?
Ничего не понятно
Мужчинам нужна поддержка со стороны женщин. По другому отношения не построить из-за вражды.
Я М. Мне нравится МД, но не поддерживаю на 100%. Скорее на 90%. Дело в том что тут транслируют только крайние формы выдержек. Например, что нитаких не бывает и жениться нельзя совсем. В той же части, где МД учит скидывать с плеч любую паразитку - оно полезно полностью.
да пусть поддерживает. но ты с ней больше не общайся, она обиженко
когда же вы свалите с форума убогие
в МД обычно состоят неудачники
Раз есть феминизм,значит и будет МД!
Это звенья одной цепи,это их борьба!
Отстаньте от нее. Из секты вытаскивать=себе вредить
"любовь превыше всего, деньги сложатся" - если для тебя, автор, это не норма, то у нас, для вас, гражданочка, плохие новости...)))
Ну конечно любовь превыше всего. Особенно когда тебе 18 и кормят/одевают тебя родители. Я думаю это как раз про вашу подругу. Повзрослеет - поумнеет, сейчас отстаньте от нее.
Где она увидела у МДшников про любовь? Там о ненависти и презрении к женщинам и как их использовать. МД, такое же экстремистское ***, как и феминизм.
У твоей подруги просто объективные и правильные взгляды на современную жизнь. Современные СНГ-женщины наглые, жадные, инфантильные, меркантильные, эгоистичные и всё это благодаря запрещеннограмму. Фоточки же хочется из хороших машин, отелей, заграниц выставлять. А Мужчины прозревают и не хотят уже тратить бабло впустую, ради того, чтобы их променяли на Ашота, потом ещё кого-то. Короче, подруга твоя молодец.
Я М. Мне нравится МД, но не поддерживаю на 100%. Скорее на 90%. Дело в том что тут транслируют только крайние формы выдержек. Например, что нитаких не бывает и жениться нельзя совсем. В той же части, где МД учит скидывать с плеч любую паразитку - оно полезно полностью.
А если прямо взглянуть на статистику? Ты женился - жена подала на развод. 80% разводов по инициативе женщины и не надо говорить, что её что-то не устраивает, т.к. она минимум год жила с человеком и могла понять что он из себя представляет.
Где она увидела у МДшников про любовь? Там о ненависти и презрении к женщинам и как их использовать. МД, такое же экстремистское ***, как и феминизм.
МД хочет урегулировать законы, а не подмять всё под себя. Когда тебя ставят на алименты или жена, которая получила с нифига половину твоего имущества будет тебе приятно?
Ну я его частично тоже поддерживаю, там есть нормальные мысли. Есть конечно и бредовые.
А если прямо взглянуть на статистику? Ты женился - жена подала на развод. 80% разводов по инициативе женщины и не надо говорить, что её что-то не устраивает, т.к. она минимум год жила с человеком и могла понять что он из себя представляет.
А мужчина не мог за год понять, что из себя представляет женщина?
1. статистика обманчива. Строится на том, кто подал доки.
2. "могла понять что он из себя представляет" - работает в обе стороны.
А вот с чем я согласен на 100% в мд
1. Ищущих обеспечуна-аленя - в утиль
2. Ищущих обеспечуна-аленя - надо учиться распознавать
3. с прицепными - никаких финансовых обязательств
4. Учится не давать никакой гадине обоих полов вешать на себя некую вину.
Это главное, имхо.
Это главное, имхо.
Раз не веришь статистике, то просто почитай как в «хорошем браке» жены отбирали половину всего, вплоть до копеек. Причем истории реальных людей. В ютубе просто комментарии почитай
Это главное, имхо.
У них стандарты то двойные ищущие обеспечена оленя в утиль, но при этом адепты мд считают, что женское предназначение выполнять домашнюю работу. Т.е ищут такую же олениху
У них стандарты то двойные ищущие обеспечена оленя в утиль, но при этом адепты мд считают, что женское предназначение выполнять домашнюю работу. Т.е ищут такую же олениху
Не, раз хочется семьи и свадьбы, то будьте добры делать всё вместе. Работать оба, домашние обязанности оба и всё остальное тоже. Только женщины так не хотят - из уже вырастили «принцессами» без гроша в кармане
Раз не веришь статистике, то просто почитай как в «хорошем браке» жены отбирали половину всего, вплоть до копеек. Причем истории реальных людей. В ютубе просто комментарии почитай
Да я ж и этого смотрел, юриста в очках, как его. И статьи с маскулиста. Да, знаю.
И считаю, что всё это неудачный опыт тех, кто не готов был думать головой. Тех, кто надеялся, что судьба подарит ему "справедливость". И что? Да, бывает. И надо быть готовым юридически и ментально. Но ключевой вектор там - что это обязательный сценарий семейного человека. С чем я не согласен совершенно.
И что, кто-то соглашается на подобное? Или вы не признаетесь девушкам, что никогда не возьмете их в жены?
Живу третий год с женщиной вместе, изначально позицию свою обозначил. Она, конечно, пыталась год назад прогнуть меня на свадьбу, но нет. Сейчас есть попытка, что её подружка выходит замуж и нас позвали. 100% мне потом снова будет говорить, что у нас всё хорошо и т.д. и надо свадьбу сыграть, но я не соглашусь. А если уйдет, то Бог ей судья.
Живу третий год с женщиной вместе, изначально позицию свою обозначил. Она, конечно, пыталась год назад прогнуть меня на свадьбу, но нет. Сейчас есть попытка, что её подружка выходит замуж и нас позвали. 100% мне потом снова будет говорить, что у нас всё хорошо и т.д. и надо свадьбу сыграть, но я не соглашусь. А если уйдет, то Бог ей судья.
а судить то за что?
Да я ж и этого смотрел, юриста в очках, как его. И статьи с маскулиста. Да, знаю.
И считаю, что всё это неудачный опыт тех, кто не готов был думать головой. Тех, кто надеялся, что судьба подарит ему "справедливость". И что? Да, бывает. И надо быть готовым юридически и ментально. Но ключевой вектор там - что это обязательный сценарий семейного человека. С чем я не согласен совершенно.
Просто лично я не хочу себе такой опыт😂 Лучше 1 раз научиться на чужих ошибках, чем самому набивать шишки.
Не, раз хочется семьи и свадьбы, то будьте добры делать всё вместе. Работать оба, домашние обязанности оба и всё остальное тоже. Только женщины так не хотят - из уже вырастили «принцессами» без гроша в кармане
Лишь в том не согласен, что все такие. Моя жена выглядит как "принцесса", например. И по дому не особо. И была изначально без гроша. Но уровень честолюбия же виден в человеке. Сейчас она хорошо зарабатывает на должн фин дира небольшого произв предприятия и реально круто регулирует отпускные цены на услуги. Я её уважаю и люблю.
Бывают женщины, которым неприятен сценарий, где они не имеют своей силы, пути, устремлений. Таких мало, но есть.
А я говорил что мне нужна модель или такой типаж? Я их наоборот ненавижу, мне важна естественная красота. Косметику не переношу.Есть куча красивых женщин, только как я выше перечислял, много эгоцентричных, меркантильных, нарциссов и т.д. Мне это не надо
А я говорил что мне нужна модель или такой типаж? Я их наоборот ненавижу, мне важна естественная красота. Косметику не переношу.Есть куча красивых женщин, только как я выше перечислял, много эгоцентричных, меркантильных, нарциссов и т.д. Мне это не надо
О том и речь - красота. Что бы и красивая и работящая, губа не дура
Лишь в том не согласен, что все такие. Моя жена выглядит как "принцесса", например. И по дому не особо. И была изначально без гроша. Но уровень честолюбия же виден в человеке. Сейчас она хорошо зарабатывает на должн фин дира небольшого произв предприятия и реально круто регулирует отпускные цены на услуги. Я её уважаю и люблю.
Бывают женщины, которым неприятен сценарий, где они не имеют своей силы, пути, устремлений. Таких мало, но есть.
Кому везет, кому нет. Моя хотела чтобы я её обеспечивал, но я это пресёк сразу, обозначил что работать надо. И это правильно
У МД нет чёткой идеологии. Это союз взаимопомощи мужчин от опасностей, которые могут возникать в отношениях с женщинами. А мнения могут быть совершенно разными.
Имущество, купленное до брака, жена не заберет. А купленное в браке делится пополам после развода, это нормально.
Это я знаю. Только в браке частенько бывает случаи, когда жена хочет сменить машину мужа, на скажем «побольше», для семьи. И это уже машина считается как совместное имущество. Вот. Также можно и с квартирой сделать. А потом развестись. Вот тебе половина квартиры и машины как с куста. Несколько случаев у друзей, когда до свадьбы их женщины работали, а потом якобы сократили и больше на работу не выходят. Я спрашиваю «Почему?», а они ничего ответить и не могут, просто молчат.
Кому везет, кому нет. Моя хотела чтобы я её обеспечивал, но я это пресёк сразу, обозначил что работать надо. И это правильно
Так и не спорю. Моя позиция лишь в том, что лучше искать, чем сразу в бобыли. Дети это круто, если родители умные, с деньгами и любят. У меня у сына в 10 лет уже крутое ЧЮ и ироничность. С ним офигенно куда-либо.
Это я знаю. Только в браке частенько бывает случаи, когда жена хочет сменить машину мужа, на скажем «побольше», для семьи. И это уже машина считается как совместное имущество. Вот. Также можно и с квартирой сделать. А потом развестись. Вот тебе половина квартиры и машины как с куста. Несколько случаев у друзей, когда до свадьбы их женщины работали, а потом якобы сократили и больше на работу не выходят. Я спрашиваю «Почему?», а они ничего ответить и не могут, просто молчат.
Так если они меняют машину на побольше, то доплачивать за нее все равно из общего бюджета надо, из зп и жены, и мужа, какой же это с куста, если деньги вкладывает и жена тоже?
Я не знаю где вы такие примеры берете, что мужчины полностью обеспечивают своих жен, сами покупают имущество без вложений жены, прям олигархи. У моих знакомых мужчины не то что их не обеспечивают, так еще и приперлись жить в их квартиры.