Уже больше года нахожусь в непонятной ситуации с коллегой. Работаю в мужском коллективе, девушек кроме меня ещё парочку. Со всеми мужчинами нормальные рабочие отношения, где-то можем пошутить, где-то поругаться, сходить отдохнуть в баре после работы, пару раз ходили в клуб. Все женаты и с детьми. Сама я нахожусь в отношениях более пяти лет, но до свадьбы так и не доходит. С одним из коллег у нас какая-то особая связь. Мне 22 года, ему 45 лет. С первого дня знакомства между нами проскочила искра, но сначала я не предавала этому значения, потому что он ровесник моего отца. Женат, есть ребёнок. Потом начались ухаживания, то кофе утром сварит, то домой довезет, хотя не по пути, двери открывает, руки подаёт, в общем ведёт себя как джентльмен, без пошлости. Мы постоянно обсуждаем разные темы, мне интересно его слушать, он всегда понимает моё чувство юмора и разделяет мои взгляды. Такое ощущение, что мы ровесники. Многим со мной делиться и личным и воспоминаниями из прошлого.Последнее время это всё перешло в другие рамки, стал больше меня касаться, как будто случайно, то руку погладит, то за талию приобнимет, то с юбки как будто что-то стряхнуть и в подобном духе. Иногда стоит и просто смотрит, разглядывает, когда я спрашиваю, что не так всегда один ответ, я просто любуюсь. Каждый день это особые комплименты про одежду или духи, волосы, фигуру. Начались всякие двусмысленные фразы, шутки. Он явно не переходит границы, но я вижу что это флирт и его ко мне тянет. При этом может спокойно обсуждать его семейную жизнь, ребёнка, отпуска, жену и прочее, он ни на что не жалуется.
Я сделала вывод из нашего общения, что мы оба поднимаем таким образом самооценку и эго. Я как женщина чувствую себя желанной, красивой, особенной. Ему как мужчине льстит, что молоденькая девушка обратила внимание именно на него.
Мы не переходим границ дозволенного, просто флирт. Плохо ли это? Как далеко он может зайти? Может он просто играет?
мысленно ты уде изменила парню из за всей этой дешевой мишуры, санья в уши и пыли в глаза от мужчины предающего свою жену. он и ты дно
Сообщение было удалено
Ну какие еще намеки вам нужны. Левый мужик трогает постороннюю ему женщину за руки, за задницу, якобы что-то стряхивая с юбки...Другая бы уже личные границы обозначила, эта считает, что это нормально. У вас какие комплексы, раз вам для повышения самооценки и подпитки ЭГО нужны сальные "любующиеся" взгляды какого-то женатого пердулета с работы. Лучше бы нормальную личную жизнь строили, пока возраст позволяет, а то женской востребованностью вы, судя по вашим немногочисленным поклонникам, не блещете. Один пять лет маринует, другой по заднице хлопает на работе в перерывах между рассказами о семейной жизни. Это не считая, что коллеги явно вас обсуждают и подозреваю, что ржут и над вашим облезлым Ромео и над вами, местечковой "роковухой".
А позже на форуме: «ДевАчкИ памагитИ, я влюбиЛась в женаТого любовника, а он ко мне Патиряль инТерЕсь
ДеАЧКи он меня т₽@)(ал я ДуМаЛа у нас лЯбОФфь, а тиПЕрь не абрАщАит интереса ааааа😭
Вы еще молодая и глупая, и он эти пользуется. Получает от вас энергию, повышает самооценку свою. Жене может быть неприятно, если он рассказывает про общение с вами. Если посмотреть со стороны, то вы выглядите не очень, позволяя прикосновения и т.д.. Тоже на работе было приятное общение, но я показала границы, когда попытался ближе подойти, в раговорах пытался войти в болтшеее доверие.... После этого мне мстил, выглядел жалко, стал неприятен. А вы лучше решайте свои вопросы с парнем, а не уходите от них. Если вы хотите замуж, намекните своему мужчине
Ну какие еще намеки вам нужны. Левый мужик трогает постороннюю ему женщину за руки, за задницу, якобы что-то стряхивая с юбки...Другая бы уже личные границы обозначила, эта считает, что это нормально. У вас какие комплексы, раз вам для повышения самооценки и подпитки ЭГО нужны сальные "любующиеся" взгляды какого-то женатого пердулета с работы. Лучше бы нормальную личную жизнь строили, пока возраст позволяет, а то женской востребованностью вы, судя по вашим немногочисленным поклонникам, не блещете. Один пять лет маринует, другой по заднице хлопает на работе в перерывах между рассказами о семейной жизни. Это не считая, что коллеги явно вас обсуждают и подозреваю, что ржут и над вашим облезлым Ромео и над вами, местечковой "роковухой".
И вот таких молодых девченок много вижу. Когда парни ее возраста более просто себя ведут им не нравится. А эти женатые, или старые пердуны более хитрые начинают комплименты, ухаживания и т.д. , и они уже таят как дурочки, лыбятся.... "ой он мне внимание уделяет, такой приятный". Смотрю на этих молодых, как овечки, уши развесят....