Гость
Статьи
Стыдно за то что …

Стыдно за то что встречалась со страшным абьюзером

Многие не поверят в написанное ниже потому что сейчас таких дур как я наверное не существует, но лет 12 назад, когда я была совсем юная и глупая, я из жалости встречалась с премерзким парнем. Он был старше меня на 10 лет и мало того что некрасивый (полный, лысый, с некрасивым лицом, за собой не ухаживал) так еще и имел крайне мерзкий характер: он ревнивый собственник, хотел чтобы я ни с кем кроме него не общалась, отчитывалась ему о каждом своем действии, слушалась его и тд, постоянно негативил, закатывал истерики по малейшему поводу (например не так посмотрела на мужчину на улице). Познакомились мы совершенно случайно, в интернете. В какой-то момент он без предупреждения приперся в мой город и сказал об этом уже по факту. Мне было неловко отказывать в встрече, ведь человек потратил время и деньги (дура) и "пришлось" идти. Еле отвязалась тогда. Потом он начал окучивать меня что, вот, он такой несчастный, никто его не любит и если я его брошу, то он что-то с собой сделает и регулярно капал мне на мозги ужасными вещами в таком духе. Я была молодая, наивная и не понимала что нет ничего плохого в том чтобы просто посылать таких и встречалась с ним иногда из жалости в течении пары месяцев, секс был раза два, за что мне сейчас очень стыдно. Стыдно что по молодости-глупости встречалась с таким, мягко говоря, неприятным мужиком-манипулятором и даже спала с ним. Сейчас я замужем за прекрасным мужчиной, но переодически вспоминаю это и хочется провалиться сквозь землю

Настя
4 ответа
Последний — Перейти
Психологопат

У всех есть неприятные моменты прошлого, стоит просто их принять и забить, ведь это уже прошло и жизнь надо жить дальше!

Гость

А твой арбузер, он газлифтером был? А рептилоидом?
А буллингом/биллингом занимался?
Если нет, то ***, а не история.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: