Всем привет! Хочу услышать мнение(пожалуйста без негатива) по поводу моей ситуации
Мне 21 год, моему парню 35, после знакомства он почти сразу заговорил о том, что хочет от меня детей, я поначалу не особо придавала этому значения, затем после 3х месяцев отношений он сделал мне предложение, сказал хочу жениться, познакомила его с родителями, познакомилась с его отцом(матери у него нет) и как-то плавно подошло к половому акту без предохранений, почти сразу я забеременела, испугалась, но была уверена в нем, рассказала ему, он обрадовался, но как только я заговорила о женитьбе начал говорить что сам решит что и когда мы будем делать, я испугалась, посоветовалась с мамой и она сказала что нельзя так оставлять все это, я решила что нужно надавить, на что получила отказ в грубой форме, и снова слова что он сам все решит.
Я испугалась и прервала беременность. От него ушла, он очень расстроился, но на мой уход отреагировал вполне спокойно, спустя 2 недели писал, потом через месяц, и через полтора месяца тоже, я ответила ему, он сказал что все можно исправить, и построить заново, что теперь жить только в браке, я поверила, и мы снова вместе, и тут начал снова юлить насчет брака, в итоге сказал что свадьба будет в августе-начале сентября, снова какая-то вода на мой взгляд, как поступить? Ждать сентября? И если снова будет оттягивать, уходить?
У меня похожее начало: "он почти сразу заговорил о том, что хочет от меня детей, я поначалу не особо придавала этому значения, затем после 3х месяцев отношений он сделал мне предложение, сказал хочу жениться."
И мы в тот же день подали в ЗАГС через госуслуги, до секса.
В следующий раз не спите без брака, несерьезные отсеются сами.
"снова юлить насчет брака"- неромантично, мужчина должен предложение сделать и очень хотеть брака.
Если бы хотел жениться - то не дал бы вам прервать беременность, а женился и воспитывал ребенка. Не тратьте свое время, ненадежный и глупый он.
И зачем вам в столь нежном возрасте мужик под сорокет без мозгов?!
В 21 надо заканчивать университет, путешествовать, строить карьеру, а не кидаться в пеленки-распашонки.
Аборт это убийство.
Беременеть надо от мужа а не от левого чувака.
Чувак если позволил сделать аборт такой же как и вы преступник.
С ним разорвать всё общение вообще. Так и будет потрахивать вас. Или на второй аборт хотите пойти?
Ты главное ножки раздвигай, и всё будет. Можешь и перед другими мужиками ножки раздвигать. Тогда вероятность свадьбы вырастит. Главное не предохраняйся
Он старше на 14 лет. Но делать аборт и бросать любимого человека, уже странно не? Какая любовь? Я бы на его месте тебя бы не простила. Хотя я вообще детей не люблю. Но это аморально, то что автор сделала!
Для сведения: если ты беременна и приносишь эту справку в загс, вас расписывают без очереди и вам не придется ждать 3 месяца.
Видимо не особо он и хочет жениться на вас. Не давите и не унижайтесь. Знайте себе цену. Вы достойны чтобы он вам сделал предложение сам, не надо выпрашивать. Найдите себе хобби, отвлечение. Предохраняйтесь. А если он хочет без него, отказывайтесь. Вы уверены, что он не женат?
Он старый для тебя.
Видимо не особо он и хочет жениться на вас. Не давите и не унижайтесь. Знайте себе цену. Вы достойны чтобы он вам сделал предложение сам, не надо выпрашивать. Найдите себе хобби, отвлечение. Предохраняйтесь. А если он хочет без него, отказывайтесь. Вы уверены, что он не женат?
У меня есть хобби, я выступающая спортсменка, он кстати против того, чтобы я выступала
Если бы хотел жениться - то не дал бы вам прервать беременность, а женился и воспитывал ребенка. Не тратьте свое время, ненадежный и глупый он.
В 21 надо заканчивать университет, путешествовать, строить карьеру, а не кидаться в пеленки-распашонки.
Моя мама говорит так же, возможно вы правы
Он старше на 14 лет. Но делать аборт и бросать любимого человека, уже странно не? Какая любовь? Я бы на его месте тебя бы не простила. Хотя я вообще детей не люблю. Но это аморально, то что автор сделала!
А за что он должен меня не прощать? За то, что не дал уверенности в моем положении? Я была готова, мне лишь нужны были гарантии, что он жениться
Аборт это убийство.
Беременеть надо от мужа а не от левого чувака.
Чувак если позволил сделать аборт такой же как и вы преступник.
С ним разорвать всё общение вообще. Так и будет потрахивать вас. Или на второй аборт хотите пойти?
Я знаю, что изначально все было неправильно, и сказала ему об этом, но я думала что когда забеременею он сразу пожениться, ведь предложение уже было.
Я примерно в возрасте твоей мамы, так что жизнь/мужчин чуть знаю.
Никогда не надо возвращаться к тем, кто единожды предал - предадут снова, и продадут, и в землю втопчут - даже не сомневайтесь.
Этот человек вам уже всадил нож в спину, а вы дали ему новый и снова повернулись спиной.
Я примерно в возрасте твоей мамы, так что жизнь/мужчин чуть знаю.
Никогда не надо возвращаться к тем, кто единожды предал - предадут снова, и продадут, и в землю втопчут - даже не сомневайтесь.
Этот человек вам уже всадил нож в спину, а вы дали ему новый и снова повернулись спиной.
Хорошо спасибо
Его можно называть как угодно, ну уж точно не глупый