Задают этот вопрос на собеседованиях, случайные люди, даже на форуме кто-то напишет, что не работает, тут же прилетает этот вопрос или "А на что живешь, откуда деньги?" А какая принципиальная разница, кто именно содержит? Ну родители или муж/жена/девушка/парень, кто еще может содержать? И какая разница кто именно из них?
Да всем по х@йю😅. Это интересует тех, кто в интернете завуалированно пропагандирует рыночные отношения без обязательств, уничтожая институт семьи.
Случайные люди не поверю. Никто никому не сдался. На собеседовании обоснованно спрашивают, потому что если тебе 30 лет и ты не работал ни дня, у работодателя сомнения, способен ли ты вообще работать. Про форумы и соц сети я выше ответила уже.
Потому что люди очень любопытны. Под предлогом стрессового интервью пытаются выведать все секреты. Чтобы потом давить на слабые места.
Случайные люди не поверю. Никто никому не сдался. На собеседовании обоснованно спрашивают, потому что если тебе 30 лет и ты не работал ни дня, у работодателя сомнения, способен ли ты вообще работать. Про форумы и соц сети я выше ответила уже.
Допустим, она домохозяйка в декрете и что?
Случайные люди в смысле новые знакомые, когда узнают, что на данный момент ты не работаешь
Я вот себе дом строю и меня вечно спрашивают, чем типа занимают, откуда деньги и все такое
Считается кринжовым, когда парень живет за счет родителей, та и девушки тоже. Типа взрослая, самостоятельная личность, но на содержании :) Если муж содержит, то тогда завидовать будут, типа: "Я тут вкалываю, а она..."
А меня в жизни, да даже в инете, в чатиках по интересам - никто ни разу не спрашивал. Только на вумане переживают за мою старость.