Хочу плакать но не могу, он был моим первым парнем, хотела за него замуж. Влюбилась в него,как только увидела его фотку и смотрела на нее очень долго прежде чем решилась написать (боялась ,что у него есть девушка. Так и было в тот момент (потом узнала). мы были вместе несколько лет. Я хотела провести с ним всю жизнь. Но потехоньку начинала на него злиться из-за того ,что он не хотел жениться. В итоге из-за этого ушла от него. Но иногда меня так накрывает. Когда мне плохо я хочу к нему. Не верю и не хочу верить,что мы больше не будем вместе. Не верю,что он не вернется. Не верю ,что он разлюбил . Мне все еще больно. Но я не смогла бы остаться с ним , ведь он не хотел женится. Значит у него не было таких чувств как у меня. Я все еще люблю его , но сама не вернусь . Что делать? Расстались 2 месяца назад
Как я тебя понимаю. Хочешь пообщаться на эту тему?
Ну смотри, если ты говоришь, что у него не было таких сильных чувств к тебе, оно тебе надо? Ты встретишь того мужчину, у которого будут бешеные чувства к тебе, а если у этого парня не было их, зачем он тебе нужен?
Думаешь,если бы он любил то вернулся?
Уже 2 месяца ни привета ни ответа. Разве что пару раз сторис смотрел.
Думаешь,если бы он любил то вернулся?
Уже 2 месяца ни привета ни ответа. Разве что пару раз сторис смотрел.
Мне кажется да, но вопрос надолго ли…
Вот у меня была такая ситуация, мы про встречались полтора года, были в браке, развелись по его инициативе, потом через пол года он вернулся, потом недавно вот опять бросил. А я сижу и страдаю, дико больно.
Мне кажется да, но вопрос надолго ли…
Вот у меня была такая ситуация, мы про встречались полтора года, были в браке, развелись по его инициативе, потом через пол года он вернулся, потом недавно вот опять бросил. А я сижу и страдаю, дико больно.
А сколько твоему парню и тебе лет?
Не страдай. Я думаю тебе не нужно было больше принимать после развода.
Он сам тебе предложение сделал или ты намекала?