Недавно я познакомилась с парнем, первое время общение шло хорошо, он почти каждый день писал мне сам, интересовался как я, как себя чувствую. Я подумала что мне тоже стоит интересоваться им, начала тоже спрашивать как он, ну и всё подобные дела. Однажды состоялся довольно длинный и эмоциональный диалог, мы обсуждали результаты экзаменов, обсуждали чем будем дальше заниматься. И всё. На следующий день он мне не написал, я подумала что занят, но уже не стала навязываться. Прошло два дня. На третий день решила ему написать, спросить как дела - проигнорировал. В итоге я уже в игноре 6 день, не понимаю почему сначала активно писал мне, а потом буквально исчез. Он меня не удалил из друзей и не заблокировал, просто не пишет и не отвечает. Не понимаю что случилось. Это от того что я тоже проявляла к нему интерес и заботу? Обычно ведь говорят что парни "завоеватели".. Что мне стоит делать? Заблокировать его самой? Или спросить что случилось.. Или совсем просто ждать и ничего не предпринимать? #отношения
Сейчас нормальный парень никого не будет завоевывать, а инициатива идет с двух сторон и если что-то не понятно то узнаете лично у человека, а не на форумах у кучки сумасшедших. Эта вся история с «завоеванием» не более чем инфантильная позиция в которой девушке можно не прилагать никаких усилий, а все переложить на парня. Мужская аналогия это «не иду на работу, жду руководящую должность»
Если человек внезапно начинает вас игнорировать, один раз задайте себе вопрос, не обидели ли вы случайно его чем-то? В данном случае отвечаете себе, что нет. И забиваете. Не надо копаться в себе. Не надо переживать. Вы не сделали ничего плохого. А ответит парень или нет - это вас не касается. Это дело парня. Живите своей жизнью.
Ну, видимо чем-то ему не понравилась :) Либо он нашел другую, если познакомились через интернет.