Гость
Статьи
Признание в любви

Признание в любви

Всем привет. Недавно был такой случай, что признался подруге в любви, я с ней знаком 6 лет, но плотно общаемся уже второй год. Прям реально очень хорошо общались, всё обо всём грубо говоря. И у меня последние полгода начали появляться чувства к ней и недавно всё таки решил признаться ей. Ожидаемо, но я получил отказ.
После этого она вроде как поняла меня, мы поговорили на этот счёт, но общение стало не таким как раньше. Отвечает не сразу, некоторое время игнорит, говорит односложно и.т.п.
И у меня вопрос: есть ли шанс возвратить то самое общение, что было раньше? Что нужно делать для этого? Не хочу её терять. 2 года в мусорку выкинуть это слишком больно для меня

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы изначально не были друзьями.
Ты просто хотел её тpaxнуть.
А она, видя чего ты хочешь, просто пользовала тебя.
Но после того как ты признался, она поняла что получать то же самое от тебя уже не получится и придется искать нового идиота ,который пускает на неё слюни. Вот и "отдалилась"

Гость

Сказать или написать следующее: Слушай, в последнее время, после тех событий, ну ты понимаешь каких) Я чувствую, что мы друг от друга отдалились. Я считаю это не должно быть так. Всё таки мы друг другу не чужие люди и знакомы довольно давно. Поэтому, предлагаю этот инцидент забыть и общаться как раньше.
Потом ещё будем вместе смеяться над этим)

Гость

Уже не вернуть тебе ее.
Это очень сильно отдаляет, когда в любви признаётся тот кто не нравится.

Гость

Зачем возвращать то, что было? А точнее, чего не было

Гость

Забей и старайся забыть, не будь запасным аленем на поводке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: