Гость
Статьи
Живут с мамкой, спят с …

Живут с мамкой, спят с роковой?

Послушала сегодня оного психолога и она сказала, что в основном изменяют нарциссы. Так как они не уверены в себе (что есть причиной многих измен), но в тоже время сконцентрированы только на своем благополучии. И когда такие мужчины ищут жену, то она вступает в роль матери. С ней мужчина через какое-то время даже не хочет спать, просто эксплуатирует в качестве прислуги и поварихи. Жена не интересна как женщина. А вот по-настоящему ему нравится роковая мадам. Самодостаточная, самоуверенная, энергичная, которую он должен добиваться. На которую он тратит кучу денег, чтобы ей понравиться. С ней он переживает кучу эмоций. Он даже может уйти к этой женщине, но в основном он ей не нужен. Зачем ей изменщик? Зато «мамка» его постоянно прощает, поощряет и суп приготовит. Терпит его срывы. Кто может любить больше, чем женщина мамка собственного «сына»? Поэтому, когда мамка просыпается и начинает качать права, мужик иногда начинает переживать и начинает видеть в мамке женщину. Но это ненадолго, потом он опять идёт к роковой.
Согласны?
#мамки #роковые #изменщики 

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

В тему приглашается иксперд Соплист

Гость
Гость

Так от него ушла жена к роковому.

Гость

Психолог Дарья Вексель? Классная психолог.

Уборшица с Магнита
Гость

Ща, он просрочку с помойки забирает

Гость

Фактура верная, но нюансы разложены не точно. Нарцисс пользует роковуху ещё больше, чем мамку. Во первых тратиться он на неё, как собственно ни на кого не будет, ни материально, ни эмоционально. Во вторых он всегда в итоге первый бросит роковуху и вернётся к мамке, а в следующий раз найдёт другую роковуху.

Гость

Эксперты нарциссологи отсосологи

Гость
Гость

Фактура верная, но нюансы разложены не точно. Нарцисс пользует роковуху ещё больше, чем мамку. Во первых тратиться он на неё, как собственно ни на кого не будет, ни материально, ни эмоционально. Во вторых он всегда в итоге первый бросит роковуху и вернётся к мамке, а в следующий раз найдёт другую роковуху.

Нет, мамку он пользует, так как не видит в ней женщину. Ему даже секс с ней неинтересен. Роковая тем временем воплощает его мечту. Но эта мечта так опасна, что всегда может бросит мужику. Так как самостоятельна и имеет кучу поклонников. Он будет страдать и маяться, добиваться внимания роковой женщины. Но мамку никогда не отпустит! Для нарцисса, так как он сам по себе неуверен, быть брошенным самое страшное.

Гость
Гость

Нет, мамку он пользует, так как не видит в ней женщину. Ему даже секс с ней неинтересен. Роковая тем временем воплощает его мечту. Но эта мечта так опасна, что всегда может бросит мужику. Так как самостоятельна и имеет кучу поклонников. Он будет страдать и маяться, добиваться внимания роковой женщины. Но мамку никогда не отпустит! Для нарцисса, так как он сам по себе неуверен, быть брошенным самое страшное.

Поэтому многие женщины и приходят к психологу и жалуются, что муж охладел. А кто спит с мамкой?

Гость

нарцисс крайне всегда уверен в себе и к нему тянутся люди и девушки в том числе, он никода не одинок и не торопится замуж, тем более ему не нужна мамочка какая-то...он тоже человек и ищет любовь, но не обязательно ему быть ангелочком в отношениях, он может и поабъюзить...

Гость
Гость

Роковая женщина-это подобие любви нарцисса, она может быть какой-то плохопокоряемой, но очень заманчивой фигурой. Скорее тож будет с личностными отклонениями, как обычно такие люди. Но будет ярким призом. Нарцисс любит адреналинчик и яркие штучки. И если у тети, много высокопоставленных поклонников постарается девчулю приманить. «Он же лучше всех». Но такие тети, крутят не хуже.

Гость
Гость

нарцисс крайне всегда уверен в себе и к нему тянутся люди и девушки в том числе, он никода не одинок и не торопится замуж, тем более ему не нужна мамочка какая-то...он тоже человек и ищет любовь, но не обязательно ему быть ангелочком в отношениях, он может и поабъюзить...

Нарциссическое поведение лучше рассматривать как компенсаторный механизм для маскировки и борьбы с низкой самооценкой. «Нарциссы не уверены в себе, и они справляются с этой неуверенностью, демонстрируя собственное превосходство. В конечном итоге это заставляет других, подобных им, чувствовать себя незащищенными, еще больше усугубляя их неуверенность и замыкая круг нарциссического поведения»

Гость

И все время бегает туда-сюда?

Гость
Гость

И все время бегает туда-сюда?

Да. К мамке за борщом и новыми носками, а к любовнице назад с порками и сексом.

Гость
Гость

Нарциссическое поведение лучше рассматривать как компенсаторный механизм для маскировки и борьбы с низкой самооценкой. «Нарциссы не уверены в себе, и они справляются с этой неуверенностью, демонстрируя собственное превосходство. В конечном итоге это заставляет других, подобных им, чувствовать себя незащищенными, еще больше усугубляя их неуверенность и замыкая круг нарциссического поведения»

у вас есть знакомые нарциссы? и вы согласны с тем что у них низкая самооценка? возможно так кажется со стороны, потому что нарцисс не обязан быть красивым обязательно, просто да считает себя лучше других и уверен в себе.

Гость
Гость

у вас есть знакомые нарциссы? и вы согласны с тем что у них низкая самооценка? возможно так кажется со стороны, потому что нарцисс не обязан быть красивым обязательно, просто да считает себя лучше других и уверен в себе.

У меня был любовник нарцисс. Использовал жену, бегал ко мне, дарил подарки. Зарабатывал хорошо, но был очень неуверен в себе. У него был просто панический страх быть отверженным. Устраивал сцены, когда нашла мужчину, за которого вышла замуж.
Когда у человека здоровая самооценка и он уверен в себе, он никогда не будет самоутверждаться за счет другого. Мой любовник постоянно сравнивал себя с кем-то и очень завидовал мужчинам лучше. В общем согласна с тем, что к них занижена самооценка и они постоянно стараются компенсировать. Нарцисс, всего лишь красивое название больного человека.

Гость
Гость

У меня был любовник нарцисс. Использовал жену, бегал ко мне, дарил подарки. Зарабатывал хорошо, но был очень неуверен в себе. У него был просто панический страх быть отверженным. Устраивал сцены, когда нашла мужчину, за которого вышла замуж.
Когда у человека здоровая самооценка и он уверен в себе, он никогда не будет самоутверждаться за счет другого. Мой любовник постоянно сравнивал себя с кем-то и очень завидовал мужчинам лучше. В общем согласна с тем, что к них занижена самооценка и они постоянно стараются компенсировать. Нарцисс, всего лишь красивое название больного человека.

с чего вы взяли что ваш бывший любовник -нарцисс?) а вы роковая -по этому тексту? и у вас все сошлось?

Гость
Гость

с чего вы взяли что ваш бывший любовник -нарцисс?) а вы роковая -по этому тексту? и у вас все сошлось?

Он полностью вливается в стереотип нарцисса. А я противоположность его жены и у меня не было чувств к нему. Как он не старался манипулировать, не получилось. Ушла к другому.

Гость
Гость

Он полностью вливается в стереотип нарцисса. А я противоположность его жены и у меня не было чувств к нему. Как он не старался манипулировать, не получилось. Ушла к другому.

он вливается по тексту автора? или в какой стереотип нарцисса?

Гость

не, у нарцев со всеми с сексом не очень. видимо, у них от злости кортизол высокий, он тестостерон снижает.
нарц от обычного обиженки отличается только умением крутить демку. он просто умеет ухаживать и говорить правильные слова. а вот здоровых эмоций у него нет ни с кем. самой самодостаточной и самоуверенной он также будет завидовать и обесценивать из-за этого.

Гость
Гость

да нет у нарцев мечты о сексе. у него мечта - чтобы его мама (настоящая) постоянно доказывала, как она его любит больше всех.

Гость
Гость

так мужики всегда завидуют более успешным мужикам. это норма для них.
собственничество по отношение к бабам тоже у всех. и ляддство - тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема