Гость
Статьи
«Гадание»

«Гадание»

Добрый день. У меня был парень хороший, любил меня, молодые были оба. Сестра прибежала нагадала что муж у меня другой будет (ездила с моей фоткой куда-то). Вторая сестра сказала : твой парень тебя не любит, бросай его нахрен. Он был из простой семьи, а я «типа из дворянской». Я бросила его под влиянием сестёр. Он переживал лет 7, уехал и женился. Тем временем я встретила «нагаданного», он меня мордой по асфальту прокатил, что-то впрягался за сестёр, потом жестоко бросил.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Любопытный факт, муж то по факту другой был, не тот первый мужчина, а тот второй, получается оба гадания сказали правду.
>> а я «типа из дворянской»
Чего нонче дворянским семьям не приписывают, про сестёр Романовых врут что они по двенадцать языков знали.

Автор
Афли

Любопытный факт, муж то по факту другой был, не тот первый мужчина, а тот второй, получается оба гадания сказали правду.
>> а я «типа из дворянской»
Чего нонче дворянским семьям не приписывают, про сестёр Романовых врут что они по двенадцать языков знали.

Он мужем не стал. Я первого парня бросила он хороший был. Второй меня не взял замуж, обидел и бросил.

Гость

ну а что получается вы красотка и ваши сестры завидуют и странно себя ведут..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: