Близнецы- первый муж, развод /рукоприкладство с его стороны
Телец- второй муж, развод / вообще ни чего не хотел делать, даже работу найти
Скорпион - 8 лет коту под хвост, хороший но я его не любила
Лев - на руках носил, а потом портянки стирай давай
????
Искать Змееносца.
Ууууу, гороскопнутая выползла...
Вам нужно найти мужчину у кого Венера в Козероге, вы ему будете нравиться.
А вам понравиться мужчина, если его солнечный знак совпадает с тем знаком, который у вас в Марсе
Ну еще больше половины зз не протестировали...есть еще и водные...рыбы, раки, у вас удочка красивая? Сачок табаком не воняет?
С козерогом скучно.
Я предлагаю Козерогу строить взаимоотношения с другим Козерогом, потому что у меня есмь отличный пример гармоничных взаимоотношений между двумя Тельцами.
С козером пробовали? Овен?
Вам нужно найти мужчину у кого Венера в Козероге, вы ему будете нравиться.
А вам понравиться мужчина, если его солнечный знак совпадает с тем знаком, который у вас в Марсе
не факт, мне например не нравятся мужчины знака моего марса ) автору - смотрите синастрию вашу с партнёром. у себя в карте проанализируйте солнце, венеру, марс, 5 дом, 7 дом в совокупности. не выдёргивайте что то одно из контекста, это пустое. загуглите, если пока не в курсе дела. хотя понадобится время чтобы набить руку - астрология гораздо глубже, чем о ней пишут в гламурных журнальчиках.
Ну пока вы на гороскопы ориентируетесь, то ничего у вас не будет. Потому что вы не умеете выбирать мужчин и строить отношения
Значит посмотрите в сторону знака зодиака - дева.
Отношения у людей строятся с другими людьми.
Да потому что нельзя жить по гороскопу и судить людей по их знаку зодиака. Это просто глупо. Вот я, например, иньский металл на кролике по нашему гороскопу (ба-цзы). Сложная карта, и у меня там кефу, это типа проклятия, таким женщинам нельзя в ступать в брак, вообще. Максимум - можно быть любовницей женатого мужчины. И чего теперь, мне в это верить? А те мужчины (янский металл, янский огонь) которые по гороскопу мне идеально подходят, когда я с ними встречалась в реальной жизни - мы плохо ладили. В смысле, романы были неудачные. Так что бред это все.
Мне тоже чутка за 40 Козерог, люблю спокойных умных мужиков. Терпеть не могу когда на эмоции пробивают, люблю состояния покоя. И кто пытается нарушить мой душевный покой пусть идёт с моей жизни навсегда. Кто он по гороскопу мне все равно. Мозг мужикам не выношу, потому что не люблю негатив в своей жизни.
Рака, мы с вами Козерогами очень похожи по мировоззрению, нам также важно родство душ, чтоб человек рядом был родным, чтоб уютно было вместе, и секс при этом нам тоже важен.
Рака, мы с вами Козерогами очень похожи по мировоззрению, нам также важно родство душ, чтоб человек рядом был родным, чтоб уютно было вместе, и секс при этом нам тоже важен.
Не умею я спокойно. Привыкла говорить то что в данный момент думаю. И многим это не приятно слышать. Не знаю почему так получается. От меня изза этого все отварачиваются
Не умею я спокойно. Привыкла говорить то что в данный момент думаю. И многим это не приятно слышать. Не знаю почему так получается. От меня изза этого все отварачиваются
Я тоже говорю, что я думаю потому что для меня это самое комфортное состояние. У меня нет желания нравится другим людям, хотят пусть общаются с таким человеком, не хотят пусть не общаются. Но пытаться быть лучше чем я есть, чтоб нравится другим абсолютно не хочется. Толку от того, что люди очаруються выдуманным образом. Не люблю неискренность и враньё.
с таблетками
Дева
Весы и девы клевые .
Девы для меня, сама пелант и у меня на автоиате тоже нудизм и перфекционизм.
А посвободнее Весы . Если их не сжирать !
Все остальные знаки конче/=/нные
Не гоните на льва! Хороший мужик, я его знаю.