Здравствуйте, девочки... сижу на СЗ, на Баду. Я поставила лайк... в профиле ему 40 ... симпатичный такой.. солидный.. еще и выглядит на лет 5 моложе! понравился... и с мамой не живет )))
Ну, я поняла что совпал матч, когда он написал сообщение. Но оказалось что сообщение автоматическое - там когда на "руку" после маттча нажимаешь, то я так поняла, что случайное сообщение выводит, и в моем случаи это было типа "Приятно познакомиться, Татьяна . смайлик. Как ты?"
- ну не знаю что отписать, хватило на - Ты что, хочешь познакомиться поближе?" - как бы флирт... теперь жалею.. это как то так быстро случилось все..
Нажала Отправить и все, деваться некуда....
И он мне пишет - Привет. Давай, конечно! - ну... ладно, думаю.... ага, счас ДАМ, думаю ))) уже бегу )))
и пишу в ответ - Ну, и с чего начнем. и он через время пишет "Незнаю"...
и.... и все! я застопорилась! Что отвечать ему? как так то?
Да еще и НЕ- слитно написал.... Я растерянная... Это обескураживает...
И сам уже ничего не пишет!
Я дура?
Почему дура?
Он не знает, вы не знаете
Не сложилось))
Хотя, если уж вы предложили знакомиться, то и начать могли бы сами
Ну а нет, так и проехали. Опять же, " незнаю" слитно))
сам не пишет - до свидания, вы чего крыльями -то захлопали из-за сорокалетнего мужика, который чего-то там на баду промычал
Ну, не знаю, продолжайте развивать разговор, продолжайте прясть пряжу разговора.
как мужик скажу ты загоняешься по какой то ерунде. Напиши ему "ты что *** я тебе предложила познакомиться, ты что тормоз что ли"? И поставь смайлик.
как мужик скажу ты загоняешься по какой то ерунде. Напиши ему "ты что *** я тебе предложила познакомиться, ты что тормоз что ли"? И поставь смайлик.
то есть ты женщинам в таком же или похожем случаи так и пишешь/говоришь "ты что , дура конченая? я тебе предложил познакомиться!!! ты что тормознутая что ли?"
я правильно понимаю? ахахахахахаха! откуда вы такие баборабы подкаблучные только беретесь!
(кстати. за такой ответ от женщины - ей ничего не будет! а мужчину за такой же ответ - накажут. так как баба сразу нажмет "пожаловаться"!)..
а когда Я как мужчина не женщинок хамовитых охреневших жаловался - НИ ОДНУ не забанили, НИ ОДНУ!
а как мужчина не хамит а просто по бабскому "допустил грубость в ее коронованный адрес" - тут же по жалобе мужчине кокнут аккаунт!
поэтому я уверен - в таком же случаи ты зассышь ответить такой фразой какойто бабенции! ))))
отличные у тебя ей предложения , конечно )))) удод!
а потмо удивляемся, почему женщины хамки, хабалки! а вот такие как ты мудени мужского пола им рекомендуют такими быть!
ты самосексист или просто дегенерат?