Гость
Статьи
Мой муж тиран

Мой муж тиран

Здравствуйте . Помогите мне пожалуйста. Я оказалась в ужасной ситуации, мой муж настоящий тиран. Вышла замуж я когда мне было 17 лет . Жили мы в другой стране , но через время переехали в Россию .Я живу в очень религиозной семье в которой развод недопустим и считается грехом . От моего мужа у меня 4 детей . Жили мы впринципе нормально, он как любой другой мужчина обеспечивал меня , а я хозяйничала дома . Недавно к нам переехала моя мама , мы не имеем право отказать ей в жилье так как родители- это святое для нас . Первое время все было нормально , но скоро моя мама начала упрекать меня во всем , то пыль где-то оставила , то чашку не убрала , из-за всяких пустяков . Я старалась исправиться и не конфликтовать с ней , но все изменилось после того как она начала настраивать моего мужа против меня .Что только она не делала , то пыталась уличить меня в неверности, то пыталась убедить его что я ничего не знаю , дело дошло даже до постели . Она говорила что я ничего не умею , ничего не знаю и начала утверждать что я была нечиста перед браком . Мой муж начал верить ей и срываться на меня , иногда ударит , иногда оскорбит , что делать я не знаю . Так же и стало с нашими детьми . Мне не к кому обратиться , на развод я подать не могу , сбежать тоже , от меня все отвернуться . У меня даже образования нет . Помогите советом пожалуйста. Мать свою выгнать из квартиры я не могу , сказать что-то поперек своего мужа тоже , ведь мне прилетит ещё и от мамы

Эйгерим
12 ответов
Последний — Перейти

ужас, что за мама... наверное позавидовала твоей семье и разрушила

Ну, христианство в таких случаях советует зажигать огонь и молиться за врагов, в вашем случае за свекровь.

Как правильно молиться за врагов я понятия не имею, я не люблю христианство.

Гость

Твоя мама упрекает тебя в бестолковости, но при этом твой муж-тиран?
Ох как интересно

Чикибамбони

Скажи что засадишь его за решетку если он еще раз тебя тронет

Надо обратиться в фонды поддержки, там помогут сбежать.

Гость

Так мама твоя или его?

Гость

Очередная разводка)

Доброжелатель

у вас дома диктатура и кровавый режим
мать ревнует к мужу и хочет его увести вот и все
либо у нее шизофрения
муж тоже лох, ведется на все что услышит

Гость

Бить их сковородой.

Гость

Громче кричать и ужиматься прикрывая голову когда бьют, вариант из Солженицына, тиран получает удовлетворение, и бьёт меньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: