Девочки у меня такая история.
Все началось четыре года назад. Я встретила своего друга с которым у нас в студенческие годы был 6-кс по дружбе. Он был женат на тот момент двое детей. Жена скажу честно не красавица. Простенькая. Полноватая. Всегда в простой одежде. На первой встрече - случайно встретила ее в кафе была в платье в горошек и бант на волосах. Старомодно и безвкусно. Я более эффектна. Это факт. Короче ну я с ним флиртовала он и не против был. Вскоре его жена забеременела третьим. Так уж получилось что на Новогоднем корпоративы мы переспали. Она тогда была на восьмом месяце. Мы разорвали общение он женатый человек. Но так уж получилось что произошло две вещи: она умерла, сильное кровотечение, ее не спасли. И я узнала о том что нахожусь на 5 неделе. Ситуация отвратительная. Можете кидать в меня камни. Я уже пережила это от всех их родственников. По срокам его. Он включил порядочного человека - женился на мне. Но очень долго снимал для меня квартиру ибо пытался подготовить детей. Старшей было 8 младшему 4. Мальчик как-то плюс минус принял меня, девочка никак. Стали жить вместе. И вот сейчас мало того что его дети волкам смотрят на моего ребенка. Так еще и он. Недавно поругались потому что я делаю градацию это ЕГО дети, не мои. И он такой "А вот она бы никогда не стала выделять, потому что для нее это прежде всего дети". Я уже не знаю что делать. Девочка устроила истерику недавно Что я положила вещи в тумбочку. Мол мамино. Я устала. Я устала. Хотела заменить мебель. Психолог для детей запретил. я уже не знаю как достучаться - мать умерла, все нет ее и не будет. Мне так это надоело. Я предлагала ему альтернативы - давай отправим твоих детей к ее брату, он будет только рад. Нет. Я устала.
Сидела женщина скучала
Не только дура, что и забеременела от неликвида, да ещё и покойную жену обгадила. Принимай свой приз с прицепами.
Ну вы неправильно поступаете.Как это отправить детей к брату?Это его родные дети,он должен их воспитать и вырастить.А зачем вы хотели убрать вещи его бывшей жены,они памятны девочке,ей тяжело.Аот видите,значит вы не такая,как она была.Пусть простенькая,но с сердцем.А вы без сердца.Найдите подход к девочке любыми путями.И относитесь ко всем детям одинаково.
Я вот тут даже не знаю, что сказать, скажу лишь одно, покойная жена бедная женщина... и очень жаль детей, при чем всех детей в этой ситуации.
Ну вы неправильно поступаете.Как это отправить детей к брату?Это его родные дети,он должен их воспитать и вырастить.А зачем вы хотели убрать вещи его бывшей жены,они памятны девочке,ей тяжело.Аот видите,значит вы не такая,как она была.Пусть простенькая,но с сердцем.А вы без сердца.Найдите подход к девочке любыми путями.И относитесь ко всем детям одинаково.
Я пыталась. Я пыталась.
Покупала подарки. Сладости. Говорила с ней. Только находим общий язык как она начинает истерить из-за мелочей и бегать к отцу. Мы с ней гуляли вдвоем, так она звонила своему дяди и жаловалась что не может находится со мной. Я и предлагала лучший для нее вариант
Боже ,бедная жена его.. Связалась и родила ДВОИХ какому-то мудилле , так ещё и ты такая же влезаешь , обсираешь внешность. Как же это убого и жалко ...
психолог нужен вам
у вас нет контакта с детьми
муж прав
это на корпоративах ахаться это Семья ищите подход к девочке и Нельзя кричать что мать умерла и какая она там была немодная она Ее мать, а вы потра-хушка...
Я пыталась. Я пыталась.
Покупала подарки. Сладости. Говорила с ней. Только находим общий язык как она начинает истерить из-за мелочей и бегать к отцу. Мы с ней гуляли вдвоем, так она звонила своему дяди и жаловалась что не может находится со мной. Я и предлагала лучший для нее вариант
причем тут подарки?!!!!!!!
нужен эмоциональный контакт!
*** просто, сама испортила себе жизнь ещё и жалуется. С*КС по дружбе ,вот до чего дошло .. жесть
Т.е.
вы переспали на корпоративе когда жена была беременна 3 раз? спустя пару недель она умерла? ты беременна? он женился на тебе...
Класс.
Слушай, а не удивительно что как ты выразилась ЕГО дети тебя не любят.
Автор, я правильно понимаю, что ты приняла предложения мужчины, который на фоне шока потери жены, сделал предложение только потому что ты залетела? И теперь ты возмущаешься что он скучает...
а с младшим ребенком что? Его с женой? Он как? С кем?
Зачем вы пишите что она простушка и старомодно одевалась? Хотите самоутвердиться за счёт мертвой женщины? У вас серьезные проблемы с самооценкой
А почему его детей надо куда-то отдавать, может вашего куда-нибудь надо спихнуть?
Я пыталась. Я пыталась.
Лучший для неё вариант - это тебе с наеббышем уехать на другой конец планеты и больше никогда не появляться в их жизни. Были бы вы хоть на 1% порядочны - сделали бы аборт. Тем более, на 5 неделе достаточно двух таблеток. За такое зло, что вы совершили, вас ждёт адская расплата. Аборт бы мог вас от этого спасти.
Лучший для неё вариант - это тебе с наеббышем уехать на другой конец планеты и больше никогда не появляться в их жизни. Были бы вы хоть на 1% порядочны - сделали бы аборт. Тем более, на 5 неделе достаточно двух таблеток. За такое зло, что вы совершили, вас ждёт адская расплата. Аборт бы мог вас от этого спасти.
это муж той замужней (!) женщины ахался на стороне
это его вина в 1 очередь вообще-то!
а авторка должна все же решить проблему с детьми
путем изменения своего характера и да, она Должна...
карма она такая... увы и ах...
вообще конечно сюжет достойный Чехова получился
жизнь удивительная штука
это муж той замужней (!) женщины ахался на стороне
это его вина в 1 очередь вообще-то!
а авторка должна все же решить проблему с детьми
путем изменения своего характера и да, она Должна...
карма она такая... увы и ах...
вообще конечно сюжет достойный Чехова получился
жизнь удивительная штука
И что? Любому мужчине предложить халявный секс, он не откажется. Вы что, первый день живете и не знаете психологию мужиков? Виновата, в первую очередь, авторша. Секс одно, а ломать жизнь несделанным вовремя абортом нескольким людям - другое. Мне может у соседа коттедж нравится, что теперь туда нужно вломится и вселится? По вашей логике - да.
И что? Любому мужчине предложить халявный секс, он не откажется. Вы что, первый день живете и не знаете психологию мужиков? Виновата, в первую очередь, авторша. Секс одно, а ломать жизнь несделанным вовремя абортом нескольким людям - другое. Мне может у соседа коттедж нравится, что теперь туда нужно вломится и вселится? По вашей логике - да.
по моей логике поздно пить боржоми когда почки отвалились
она Уже замужем за ним
она Уже мать семейства с 3 детьми
ей Нужно понять и принять тот факт что она мать
и она Должна наладить отношения с девочкой
может все ок будет
и еще ребенка второго родит, чего уж там... это жизнь. это уроки...
по моей логике поздно пить боржоми когда почки отвалились
она Уже замужем за ним
она Уже мать семейства с 3 детьми
ей Нужно понять и принять тот факт что она мать
и она Должна наладить отношения с девочкой
может все ок будет
и еще ребенка второго родит, чего уж там... это жизнь. это уроки...
Щас прям. Мужик не дурак терпеть обузу, к тому же вся семья против неё.
« Я более эффектна. Это факт. Короче ну я с ним флиртовала он и не против был.»
То есть ты флиртовала с ЖЕНАТЫМ мужчиной, зная что у него жена и двое детей?