Здравствуйте! Хочу выйти замуж за женатого тем самым разрушить его брак . У него 3 детей и жена которая на его обеспечении, у нее нет своих денег и нет образования , поэтому работать она не сможет . Мой любовник-миллионер . Он крупный акционер . Его жена уже совсем не молода , хоть она очень хозяйственная, но годы берут верх . Мой мужчина сказал что хочет ухоженную , красивую и молодую жену , а я точно подхожу . У меня нет сомнений на счет того что он меня бросит когда я состарюсь , но к этому времени я успею высосать все деньги с него. Вот только тут у меня начали закрадываться сомнения , вдруг я неправильно поступаю с его женой? А что если я с ним расстанусь и он найдет другую , разницы никакой . Подскажите пожалуйста, что мне делать ?
Фантазерша, пиши еще, хорошо получается
Автор, я очень "люблю" женатых мужчин.
Вот серьезно Вы думаете, что он бросит свою жену ради вас? А вы уверены что вы у него одна? Вот серьезно? Уверены что нет еще Дианы, Ольги, Светы - которые тоже молоды и хороши и которые балуют его ночами и он делает им подарки для удволетвеорния своего ЭГО?
Вы когда сочиняете истории, хоть немного мозги включайте
Выйти замуж за женатого? Это как? Двоежонство запрещено, двоемужество тоже.
смешная темка)
а без штампа в паспорте деньги никак не насасываются?)))
интересно почему?
Это российский сайт. Пишите тогда на сайты своих стран, а не сюда.
=Он крупный акционер=
Все везде по акциям покупает? Вот это хозяйственный мужчина!
Да блин, давно пора уже многоженство легализовать. Сколько можно семьи разваливать? В общем если государство заинтересовано в семье, то оно должно легализовать многоженство.
Снимать штаны и бегать
Вы на столько глупы? Вера не зависит от страны , в России много людей с разной верой . На форуме так же сидит много человек с разной верой . Что за глупости вы здесь пишете ,или все таки на данном форуме есть основная вера которую проповедуют все люди которые на нем сидят ?