Проблема, что у мужа только 1 комплект одежды, шорты уже протерлись сзади и расходятся по шву, он в них и спит, и на работу, и по дому, везде короче. Покупать он ничего не хочет, говорит денег нет. Причем скажу, что зарплата у него нормальная, но вечно нет денег, хотя никуда не ходит, ничего не откладывает, ничего не покупает. Что с ним делать? Я не хочу, как мамочка покупать ему одежду) Но и выйти с ним не могу никуда
Мне интересно - а где он работает-то, а?
Высокие отношения .
Про заботу в семье не слышали ?
Вы не мамочка , и не жена ..
Соседка ..(типа )
Ну и куда он девает заработанные деньги лишая себя шортов?
ответ - просто - деньги уходят на любовницу
или другие тайные страсти
С чего вы взяли то что он не откладывает? А на что тогда тратит? На алкоголь что ли? Или жена не в курсе на что тратит деньги муж, с которым она живет?
У меня муж точно такой-же. Я сама ему все покупаю и со скандалом заставляю надевать. Да, приходиться побыть мамочкой, если хотите, чтобы муж выглядел прилично.
У меня муж точно такой-же. Я сама ему все покупаю и со скандалом заставляю надевать. Да, приходиться побыть мамочкой, если хотите, чтобы муж выглядел прилично.
Мне его обеспечивать что ли? Покупать и выбирать я согласна, пусть только денег дает) а то зп у нас одинаковые примерно, ему значит ни на что не хватает и за все буду платить я
С чего вы взяли то что он не откладывает? А на что тогда тратит? На алкоголь что ли? Или жена не в курсе на что тратит деньги муж, с которым она живет?
Потому что денег нет у него, я лично вижу на его счетах отсутсвие денег. 2 мес копил на автошколу, а в итоге не пошел - денег нет. Притом что первый взнос около 15 тыс. Сложно не скопить такие деньги
Лишь бы не пил, не бил и ладно.
А то будешь избитая ходить.
а ты ему зачем? если не можешь одежду купить. я в шоке
Стоп, а он мне тогда зачем? За все плачу сама, готовлю я, убираю я. А он как с мамой живет получается, все себе. Странно, что по вашему это ок
Просто говорят, что вот женщины меркантильные, ничего не делают, на деньги чужие засматриваются. А мужчины вон считают, что я здоровому мужчине должна и одежду покупать еще, и кормить, и наверное карманные давать. Супер