Знакома с мужчиной несколько месяцев,есть интим. Обещал САМ,что поможет с покупкой кровати в мою квартиру, так как я сплю на матрасе и после ремонта постепенно покупаю мебель.
Вся инициатива была его,чтобы я заказала кровать. Мне она сейчас не нужна от слова совсем. Кредит на первом месте,который закрываю.
Вообщем,я 2 раза попросила его помочь какой-либо суммой на его усмотрение. И каждый раз отмазка,что не получил зп.... Я внесла предоплату за мебель и в конце месяца оставшуюся сумму. Была лучшего мнения о этом человеке...
Понимаю,что я уже 2 раза попросила помочь и он молчит,то и смысла давить на него нет... Но очень- очень неприятно. Как бы вы поступили на моем месте? Если человек бы вас вот так подвёл???
Друг познаётся в беде, герой — в битве, честный — в уплате долга, жена — в бедности, родственники — в невзгодах.
Мерзкая ситуация..
Говорить - не делать ! Значит, не считает нужным вам помогать. Ищите того, кто будет помогать. А этого для интима оставьте , если годен ) а если средненький - зачем он нужен ?
У меня так с мужем было, тогда он был просто сожителем, и тоже из-за кровати. Я не придала этому значения, так как всю жизнь рассчитывала только на себя. Поженившись, у нас подобные проблемы исчезли, бюджет общий, из него покупаем все в дом.
Вы удобная для него. У меня бы матка отвалилась с таким еще сексом заниматься.
Если инициатива купить кровать была его, а он потом наобещал и кинул, однозначно бы послала в сад. Не люблю пиндаболов.
Ну лично я бы не раздумывая всякое общение прервала. А вообще своему любовнику совершенно нормально сказать (1 раз, а не несколько раз выпрашивать "помоги хоть чем на бедность") что нужно то или это. И покупать тогда, когда деньги даст. Или не покупать, любовника лесом, если не даёт )) Совсем уже опустились женщины, недаром мужчины и считают за помойные ямы. Через пару месяцев секс и вот такой вот трэш. Давала почему, чисто потому что внешне приглянулся? ) Кто тогда доктор ) Ещё ДО секса должен начать помогать материально. Не начал - после секса не будет тем более помогать, а на черта, *** и так ноги раздвигает. Или с самого начала отношений, с первых встреч, уже мужчина тратит на женщину, чем отношения ближе тем тратит больше, или тратить он не будет никогда (даже если распишется и будет общий ребенок). Нет, ну если свербит между ног что сил нет терпеть, так ради бога, только потом какие к мужчине претензии? ) Таких на пару месяцев у него за год не одна может быть.
У меня так с мужем было, тогда он был просто сожителем, и тоже из-за кровати. Я не придала этому значения, так как всю жизнь рассчитывала только на себя. Поженившись, у нас подобные проблемы исчезли, бюджет общий, из него покупаем все в дом.
И вносите в этот бюджет + - поровну. Не сможете вы вносить в бюджет - вот тогда и увидите, какой у вас муж )) Ну или же вам просто повезло, человек нормальный, а на тот момент действительно не смог дать деньги. Нах такую лотерею, повезёт/не повезёт ))
Значит балабол,только бла-бла-бла и только.А может,обещал,а у него ничего не вышло,что-то изменилось.Тут всякое может быть.Вообще,человек познается делами,а не болтовней.Сами решайте быть с таким или не быть.Сейчас только на себя надо надеяться Больше не просите,не унижайтесь.
а ты уверена что под помощью он имел в виду деньги?