на 15,20 лет старше
Мой мужчина , переписывается с женшиной ему 30 я его младше , женщине 20,15 лет старше его раньше были у них отношения явно спали , ну в данный момент увидится они не смогут 100% еще она ему пишет говорит я хочу встретиться типо скоро умру (миома матки) как реогировать?
Боже! Какой нужно быть глупой, необразованный, тупой, наконец, чтобы писать так безграмотно! Даже смысл теряется. И не пиши, что мы не на диктанте. На диктанте точно также на туева хуча ошибок.
Как реОгировать? Умнеть!
может завещание хочет на него составить за былые заслуги ...
(вообще тема смерти другого человека не повод для шуток)
Ужас. Отправьте его, пусть увидятся, соберите в дорогу что нужно
Так от миомы не умирает никто/это доброкачественный узелок в матке
лекарства помогают… я конечно против их общения ну в тоже время пишет чтоб женился тоесть на мне типо друзья ну раньше отношения у них были , как реогировать она к нему липнет что типо умрет, увидится я сказала нет !! В ступоре
- Я обязательно подарю тебе орфографический словарь.
- Абищаишь?
- Да я б_ля ещё и по башке тебе им настучу!
лекарства помогают… я конечно против их общения ну в тоже время пишет чтоб женился тоесть на мне типо друзья ну раньше отношения у них были , как реогировать она к нему липнет что типо умрет, увидится я сказала нет !! В ступоре
Нет он живет в одном городе , со мной тоесть всегда на виду она в Москве , не умирают? а она говорит умрет все щас типо лучше лекарства помогают…