Всем доброго времени суток. Мне не очень нравятся друзья МЧ. И я видимо им тоже. Когда мы с ним начали общаться, мы друг другу очень сильно понравились, но он скрыл, что был в бракоразводном процессе, но так как он сильно мне запал в душу, я с ним не прекратила общение. И у нас все отлично развивается. Разводились по причине того, что с бывшей женой прошли чувства, и они не уживались, это было их обоюдное решение. Пробыли всего 3 года. Детей они не нажили. Когда они развелись, он меня хотел познакомить со своими друзьями, я сказала что ещё рановато, также у него есть «друзья девушки», что меня смущает до сих пор, но стараюсь особо не высказываться.И это также некоторые подруги его бывшей, и естественно бывшая 100% наговорила г()вна про него и про меня. И как на зло, после развода они все начали вылазить, то звонят, то пишут, просят о помощи, а он им всем не отказывает, я пока что терплю этот цирк, окей пусть помогает, но ужасно не нравится мне это. И его друг тоже не нравится, инфантильный мужик, у которого руки выросли не с того места, и постоянно МЧ дергает, и просит о помощи, так как он в ремонте ноль.. в итоге все выходные он провел с ним, и все вечера в будние дни. Он либо не уважает его личное время, либо совсем сел на шею. Так как весь ремонт практически сделал ему мой МЧ. И как будто все это происходит специально. Его друг очень назойлив к тому же, вечно всех пытается собрать в одну компанию, чуть ли не каждый день. Я оказалась как-то в этой компании, и знакомство произошло раньше. Со мной парни норм общались, а вот «подруги» либо сквозь зубы, либо игнорили, надменные, одна открыто показала неприязнь, не хотела рядом садиться в кафе, хотя я пыталась наладить контакт. Это все притворство мне неприятно. Понятно, что сейчас в их лице, я возможно типо разлучница, хотя это не так. Они сами разошлись. В общем не знаю что делать, либо выждать время, но и выяснять отношения по этому поводу не хочу, так как мы вместе всего 3 месяца и мое слово неуместно пока что.
Сообщение было удалено
Я хотела услышать ответ на эту тему, а не оскорбления. Вы его не знаете, как и меня
Фу,ублюдки. Не тянитесь больше !теперь они пусть как хотят ,так и налаживают с вами когтакт .Общайтесь с пацанами ,это будет нужнее,а этих крыс игнорируйте ..
Фу,ублюдки. Не тянитесь больше !теперь они пусть как хотят ,так и налаживают с вами когтакт .Общайтесь с пацанами ,это будет нужнее,а этих крыс игнорируйте ..
Молодой человек обижается на меня что не всегда хожу с ним на встречи, но и насиловать себя этим мне не хочется, и я не знаю что делать
Сообщение было удалено
Окей, а с чего вы решили что это временно? Лично с ним общались, или по себе судите? Трольте пожалуйста в другой теме. Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
А причем тут брак, вы про брак ничего не знаете) что и как там было, свечку не держали так скажем. Хотя, кому я объясняю, ваша аватарка и имя профиля все говорит) удачи вам
Сообщение было удалено
Вы немного е.б.л.а.н, ничего, живете же)
Сообщение было удалено
Е.б.л.а.н, почитай внимательно тему) неудачник тут ты, сидишь на бабском форуме) иди поработай что ли)
Сообщение было удалено
Вот они вылезли русские муд4ины 😂😂😂
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
В жизни бы такой же смелый как тут?) не боишься что за базар тебе кабину разнесут?) выкинь клавиатуру уе би ще
Сообщение было удалено
Твои вещи видимо давно собрали, раз тут ошиваешься
О, меня раньше бесили такие добрячки, которые всем помогали, ну, кроме меня. Я просто научилась брать своё у оленей, которые ко всем добры. Дурачку, которого использует даже лучший друг, очень очень легко поездить по ушам и внушить, буквально, что угодно. Просто тебе тоже нужно самой хоть какие-то извилины иметь.