Отношения свежие около года. Возраст под 40 обоим. Живём вместе у меня. Сожитель работает вахтами. Я в деньгах не нуждаюсь. Первые полгода были отличные романтика ,любовь ,секс. Омрачнял только приезд с вахты. Затяжная пьянка 3-4 дня. Скандалы обещания, приезжает с вахты теперь курит марихуану. Офигенно. 30% уходит на эту дрянь его дохода. Мне финансово помогает. Честно хочу чтобы не пил и не курил, но говорит не может по другому расслабиться. Думаю значит не судьба. Если не готов на такие жертвы, то зачем мне такие отношения.
Тебе решать. Твой выбор. Что за инфантилизм- спрашивать у посторонних, как ей и с кем жить.
Как то не вяжется "в деньгах не нуждаюсь" и "мне финансово помогает". Ты глупа беспробудно?
Что мешает вам параллельно искать более подходящие варианты? Или совсем-совсем никак не привлекательны в мужских глазах? Но даже в этом случае так себе сожитель...
Выгнать вместе с травой его
не знаю, что там за вахта..
В целом какие то там не постоянные проживания во взрослом возрасте ( дети же не планируются?) вполне себе вещь..
Я сама могу и пить, и курить..
Если человек это не принимает, не судьба
Чего скандалить то, требовать жертв?
Ради чего...
3-4 дня - затяжная пьянка...
3-4 км/ч - максимальная скорость болида Формулы-1
3-4 кв.м - площадь самой большой в мире квартиры
Сношения у тя свежие
Сама принимай решения. Это твоя жизнь
Как-то странно все, 30% уходит на траву, вам финансово помогает, а что, у него ещё и деньги остаются на его нужды? Вы дешевле травы что ли?
Какой секс в 40? Он дед и импотент! Бросай его и находи молодого, тем более сейчас все женщины в 40 выглядят как в 25
Если отношения вам не приносят радость, вы нервничаете, то расставайтесь, конечно.
Автор, а чем так ценен наркоша и потенциальный алкаш без жилья, чтоб за него цепляться?
Зачем впускаешь в квартиру всякий сброд ?
Что мешает вам параллельно искать более подходящие варианты? Или совсем-совсем никак не привлекательны в мужских глазах? Но даже в этом случае так себе сожитель...
Ну скажу так просто потрахушки с женатиками мне не надо. А нету свободных мужчин без вредных привычек. Ну нет их все женаты или на СВО ушли. Кто остался то?
Завидный кадр!Мадам,вы,простите,в своем уме?Похоже на дешёвую разводку,ибо женщины,даже при скудном выборе мужчин,все же думают головой в отличие от вас.Задница предназначена для совсем другого.