Тут в каждой теме в каждом сообщении рекомендуется чуть что не так разрывать отношения и искать лучше. Не завет замуж посылай, обидел разводись, чуть что уходи и разводись. Найдешь лучше)
Где вы …
так и теток полно. китаянок всяких. 60 лет, а выглядит на 25
имен не помню, но такое часто нынче
а что в молодости такое делали девушки? тебя сливали? этим согрешили?
запомни, мужик стареет ровно в 27 лет. 30летний мужик по возрасту схож с 45летней женщиной
в фитнесы, спа, бассейны и на массажи женщины тоже ходят. ты же тут ущемлялся сто раз уже изза женского маникюра.
у женщины месячные каждый месяц обновляют кровь, сбрасывая старую кровь и обновляя и омолаживая организм. возрастные изменения только в климакс - лет в 50 заместны.
кто какие диеты из мужиков соблюдает? курят, бухают, пузо как на 10 месяце беременности. зал и диеты только у богачей типа Павла Дурова.
вы уже в 30 вызываете отвращение. когда в 20 лет Валя Карнавал встречалась с 28летним Егором Кридом, все писали что он для нее уже дед старый. это у поколения девочек рожденных в 2002-2005 года щас так.
Секрет вечной молодости - это художества на форуме. ) Я тоже видел 27 стариков и 70-летних газелей.)
Мы как раз недели 2 назад с мужем просмотрели сериал Чикатило, где Нагиев сыграл.
Такой тяжёлый осадок остался. Там и женщины, и дети маленькие жертвы.
Я даже думаю, хорошо, что сейчас есть интернет. Пусть все эти психи, извращенцы и прочие выплескивают свой негатив и ненависть к женщинам в интернете, всякую порнуху смотрят и прочее. Чем как раньше идут на улицу резать женщин.
Спасибо интернету,благодаря ему мы узнали,сколько психов среди мужжла,извращенцев и моральных уродов.
Мудешники-это вообще дно
А еще у сказочников висячий трицепс, брыли и атеросклероз почти у всех после 40. Зубы в лучшем случае импланты и коронки, в худшем коричневые пеньки и во всех случаях запах старости изо рта и от тела. Пузо, лысина, грибок ногтей. Вижу мужиков 40+ постоянно то в магазине, то в офисе, то на улице и это писдес какой-то! Женщины лучше в 40+ выглядят, намного лучше. Пьют витамины, следят за здоровьем, ходят к косметологу.
А почему покорным??? Просто мужчина не выеживается, не гнёт пальцы, что он всех в этом доме кормит и все его слушать должны. Что он патриарх, а вы холопы. Слушайте все меня и заглядывайте мне в рот. Обычные нормальные уважительные отношения в семье. Это разве удивительно?
Добавлю еще. У него 37,2 он умирает, надо бегать вокруг, лекарства предлагать, иначе обидется, чёрствой назовет. Если не будешь бегать , потом будешь 2 недели смотреть на недовольное eбaлo. С возрастом болезней прибавляется. С сексом та же фигня. Либо секс, либо недовольное eбaлo. Всю домашнюю работу правдами и неправдами постарается свалить на женщину, начнешь отстаивать справеливость - недовольное eбaлo. Купила машину лучше, чем у него -недовольное eбaлo, приготовила, то, что он не ест - недовольное eбaлo. Высказываешь про то, что мне не нравится у себя дома смотреть на недовольное eбaлo - у него на это опять недовольное eбaлo!
+++++++++
*** это всегда недовольное eбaлo
дома, на работе, соседи, в тц и супермаркетах
Ну как зачем. Берут на содержание молодых юношей. Моложе лет на 20-25. И терпят, и содержат, и мама она ему и любовница страстная ) И побои терпит и все капризы исполняет. А вы зачем говорите.)
А на форумах жалуются какие мужики пошли )
Так у нас все нищие Мани без жилья, которым вдвоем с Васей полегче будет снимать квартиру, или уже на содержание женщины берут парней??? На что?)
Берут на содержание молодых юношей. Моложе лет на 20-25. И терпят, и содержат, и мама она ему и любовница страстная ) И побои терпит и все капризы исполняет. А вы говорите не существует. )
А на форумах жалуются какие мужики пошли )
Кому они нужны? В телеге есть сообщество мужского эскорта, до чего противные морды, видно только себя целыми днями любят, отвратные.
Сообщение было удалено
Каков поп, таков и приход. Сам воняешь и бабы твои такие же. Радуйся вонючей, раз нищук, а то и вонючие поумнеют, наxxyй пошлют тебя, тварь неблагодарная.
Я очень рада,что молодежь в основном все феминистки.Но их воспитали правильно женщины за 40,50Тоже пинка под зад дали ненужному мужжлу.Сейчас мамы не гонят дочерей взамуж,как раньше
Сначала учеба,карьера,работа,путешествие
Главное-чтобы дочь счастливая была
💯 и постараться дочери дать старт максимальный, жилье и хорошее образование.
Так что даже хорошо что на СВО убежали нищеры, хоть дышать легче. Понятно ни один достойный успешный не пойдет в окопе сидеть.
Зато здесь больше богатых осталось.
Недавно была на стриме одного мудэшного лидера, он агитирует мудэшников уезжать из России (кому они там нахх нужны?) Так мудэшники спрашивали ни про то как снять жилье и найти работу, выучить язык, получить доки, а про то:
- есть ли там красивые бабы
- какие там бабы (характер, манеры, привычки)
- есть ли там нормальные бабы (т.е. штанопоклонницы и мужерабки)
- скока там бабы зарабатывают
- как въехать в квартиру к иностранной р;с:п (ведь она должна быть счастлива от того что нищий вася русак косорылый будет пердеть на её диване, почесывая вонючие яйца и попивая пиво)
О, вы ещё не были в русских групах знакомств США в мордокниге. Там понаехавшие васи и мыколы на полном серьёзе постят объявы о поиске девушек с гражданством, хорошей работой, модельной внешности до 30 лет :))) от комментов я всегда ржуууу до слёз.
Только переполз через границу на брюхе, работы толком никакой нет, денег нет, а красотку молодую и успешую ему сразу подавай. С них особенно ржут даже не женщины, а мужчины давно живущие в США :)))Объясняют дебилоидам что и как.
У меня нет ни целлюлита,ни варикоза,нет лысины,почти нет седых волос,а ведь мне под 60 уже. Пропорции фигуры такие,что,завидуют друзья сына,а сам сын,когда у него общение с девушками с сз доходит до обмена фото тел,отправляет им мои фото,при этом все до одной восхищаются,ни одна не раскусила подмену.
Русское му:жло всегда радуется когда русскую женщину бьют и насилуют .Особенно здесь радуются. Но когда в обратку такая же ситуация они на говно_исходят и вопят истошно.
Я тут как-то написала историю, как два русака орали матом на кавказца, им не понравилось как он припарковался. Кавказец вышел из машины и спокойно одному русаку зарядил в дыню и другому. Оба упали, кавказец ушел. Я прошла мимо молча, никуда не позвонила (мужопы сами виноваты, спровоцировали). Одного из русаков потом в больницу увезли.
Как же тут полыхали пер;даки у мужопов!!! из-за того что я молча мимо прошла.
Ну да ну да. Ну а на Украине-то наверно совсем другая ситуация ? Там же цивильная Эуропа ? Выходит молча)
Спасибо интернету,благодаря ему мы узнали,сколько психов среди мужжла,извращенцев и моральных уродов.
Мудешники-это вообще дно
Да! И спасибо интернету, что они на своих форумах слюной брызгают, их там таблеточки дают ( в виде обещаний 18-летних моделей-девственниц, учащихся в МГИМО, с папами-олигархами) и их отпускает)
Сообщение было удалено
Девочки,посмотрите,что пишет поганое мужжло!
Извращенцы,выплятки,моральные уроды,насильники-это мужЗло.
когда женщина с температурой, мужоп требует он нее чтобы она шла голову помыла и накрасилась. и приготовила ему еды. а потом в полубреду температурочном еще и обслужила его сексуально. иначе претензии и... недовольное еббало (в лучшем случае)
Точно. Вспомнила как ко мне бывший лез с сексом а у меня ангина и температура 38. Потом еще обижался, что ничего не получил.
А еще у сказочников висячий трицепс, брыли и атеросклероз почти у всех после 40. Зубы в лучшем случае импланты и коронки, в худшем коричневые пеньки и во всех случаях запах старости изо рта и от тела. Пузо, лысина, грибок ногтей. Вижу мужиков 40+ постоянно то в магазине, то в офисе, то на улице и это писдес какой-то! Женщины лучше в 40+ выглядят, намного лучше. Пьют витамины, следят за здоровьем, ходят к косметологу.
Я в теме про некрасивых мужчин писала, что реально не не кого посмотреть. Один из 100 если симпатичный будет в 40+.
Реально плюгавые, пузатые, плешивые. А претензий к женщинам полно.
Сообщение было удалено
😂 он на скумбрию перешел😂
Сам купил квартиру в Мск и построил дом в ближайшем МО в 43года и да, мне ***** кто, что и кому подарил, я мужчина и я красавчик, сам делаю свою жизнь!
Ты бежал за женщинами 3 дня и 3 ночи, прибежал на женский сайт, чтобы сказать что тебе поhуй и что ты мужик😂
тем мужикам кому поhуй сюда не заходят
клоун ты😂
Да,и больше никто уже не говорит:Готовь,а то взамуж не возьмут(это мне в детстве так бабка одна сказала)
Ага,разбежалась готовить борщи,но только для себя.И когда я хочу,и когда мне удобно.
А мужику надо-встал и пошел на кухню ,там его место
Сообщение было удалено
Вот таких ненуженок берет кто-то, разве он будет быт сам тащить или оплачивать, беречь женщину? Вот я так мусор с 2 строчек выявляю, поэтому и не заводила с такими отношения
Да! И спасибо интернету, что они на своих форумах слюной брызгают, их там таблеточки дают ( в виде обещаний 18-летних моделей-девственниц, учащихся в МГИМО, с папами-олигархами) и их отпускает)
Так это ж удобно очень
Васек хочет верить в девочек из МГИМО ,обязательно девственниц и за донаты ему их обещают)
Лысый мелкописечник с простатитом - закрой свою пасть
О, вы ещё не были в русских групах знакомств США в мордокниге. Там понаехавшие васи и мыколы на полном серьёзе постят объявы о поиске девушек с гражданством, хорошей работой, модельной внешности до 30 лет :))) от комментов я всегда ржуууу до слёз.
Только переполз через границу на брюхе, работы толком никакой нет, денег нет, а красотку молодую и успешую ему сразу подавай. С них особенно ржут даже не женщины, а мужчины давно живущие в США :)))Объясняют дебилоидам что и как.
Есть такой канал на Ют/убе "Австралия без купюр". Там мужик из России приехал в Австралию и стонал, что здесь даже жирные женщины внимания на него не обращают. Пошел в качалку, сделал тело, но опять видео возмущение, теперь жирные стали обращать, а красотки так и не реагируют 😁 А на него смотришь, и вообще ничего из себя не представляет, ещё иммигрант. На кой он красоткам упал??? Сам думает?