Гость
Статьи
Почему обеспечуна надо …

Почему обеспечуна надо терпеть?

Здесь постоянно пишут, что не надо искать добытчика, обеспечуна, ведь он - скуф, его придется терпеть, сжав зубы и сквозь тошноту. А вот если в свое удовольствие - то только с пополамщиком. У меня все наоборот. Если меня заставят быть с пополамщиком у меня случится истерика, настолько он противен. Так почему кто-то думает, что обеспечуна терпят?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И снова стопятисотая тема про "этих противных пополамщиков". Вам их кто то навязывает насильно? Нет! Так в чем тогда проблема? Хотите расскажу?

Проблема в том, что у вас неудавшаяся личная жизнь и хочется уже наконец то найти своего обеспечуна и зажить припеваючи. Но вот беда, попадаются только эти мерзкие пополамщики. И тогда в состоянии фрустрации вы создаете эту тему, описывая, как вам было бы хорошо с обеспечуном и как плохо с пополамщиками. В надежде что мысли материальны и вам удастся тем самым наколдовать себе обеспечуна. Но обеспечун все не появляется на горизонте почему то.

Я б вам посоветовал работать пойти, но вы меня все равно не услышите. Поэтому продолжайте жаловаться, обеспечуны вас не услышат, ну хоть почтенную публику на форуме развлечете)

Гость

Обеспечуна терпят, потому что он платит и держит всех за мусор. Мой папаша разговаривает с маман так: ну ты старуха и ничтожество на стол накрывай. Он долларовый миллионер. А она домохозяйка 64 лет. У него бабы,которых он возит отдыхать в дубай. Почему мать терпит? Потому что куда она пойдет? Она не работала, всю жизнь была его обслугой. Она что-то будет делить при разводе? Так все оформлено на каких-то людей... Его друг такой же. У него 9 любовниц. Купил каждой по квартире и держит их за скот. Может избить, вылить содержимое тарелки на голову, выбить передние зубы. Моя подруга живет с таким же обеспечуном. Он к ним домой приводит краль. А что она скажет? Это его дом на Рублёвке. Что-то не нравиться - дверь там. У них обслуживающий персонал, она ездит на тачке за 20 млн. И тратит его деньги (300 т р в месяц), плюс все время куда-то летают отдыхать. Другая моя знакомая тоже живет с обеспечуном: вилла в италии, 9 сотрудников, обслуживающих дом. Рот открыть не может. Не может даже спросить: когда тебя ждать, если он например застрял в своем доме в лондоне. Другая знакомая тоже с обепечуном. Он ей звонит и говорит: вылетай в монако, самолёт завтра в 12 часов. Она приезжает в аэропорт, заходит в самолёт,а там таких как она 16 тёток. Моей знакомой 32 года.... А некоторым из них по 23 года. Едет она с ним в кабриолете из ниццы в монако и говорит: я хотела бы, чтоб на яхте завтра были мы только с тобой. Он открывает дверь и вышвыривает ее из машины на обочину дороги, дав ей ногой в спину два раза. Вы автор спрашиваете, надо ли терпеть обеспечуна? Надо. Либо с вещами (котомкой трусов) на выход и дальше сама.

Гость

"почему кто-то думает, что обеспечуна терпят?"
Потому что у каждого свои моральные ценности. Вуман - это форум разведёнок и неудачниц, тут большинство женщин прошли искусственный отбор по признаку алчности. Потому и терпят, лишь бы закрыть свои материальные потребности.
Но имейте в виду: это - вуман. В реальной жизни большинство женщин более адекватные. Вуман - это лишь выборка женского населения по нескольким признакам.

Гость

Обеспечун и пополамщик - термины крайностей. Их использование характерно для социального дна, которое из ненависти предпочитает (делает вид) рассматривать мужчин как МПХ или кошелёк. Иными словами, характерно для ***.

Гость

[почему кто-то думает, что обеспечуна терпят?]
он же основные деньги зарабатывает, и если он неадекват, то тебе нужно будет под него подстилаться, чтобы он эти деньги тебе отдавал. из-за того что ты будешь подстилаться под него, лишь бы он дал денег, то он будет себя чувствовать вообще ахуенным и ни во что тебя не ставить, будет знать, что ты любые его выебоны вытерпишь, он же тебе деньги даёт.

Гость

Не стану терпеть даже обеспечуна. Постоянно насиловать себя психологически, а то и физически. Лучше, без его больших денег и жить спокойно, ни перед кем не пресмыкаться.

Гость

Человек в чьих руках больше денег, всегда чувствует свою власть. Деньги её дают. Власть развращает и он со временем начнёт, или попрекать, или командовать. Каждому своё, мне не надо что бы мной командовали. У меня уже было так, что я пару лет пожила за счёт мужчины, а потом при ругани, он мне высказал что содержал меня. В итоге он пошёл в пешее эротическое, а я живу с другим, он не против обеспечивать, но с меня хорош, я работала и буду работать дальше. Мне это придаёт уверенности.

Grendel

Судить по тому, что пишут не стоит. Пишут те, кто недоволен. Кому пришлось ради решения материальных проблем идти к койку с нелюбимым. А в нем раздражает всё: возраст, внешность, одежда, запах, привычки.
А у любимого всё хорошо. И ерунда, что он свою лотосную задницу от дивана оторвать не может и ей приходится зарабатывать чтобы свести концы с концами. Зато она убеждает себя, что независима. Просто. На всякий случай. И только овдовев или разведясь понимает, что надо срочно искать нового. Потому, что две зарплаты на троих лучше, чем одна на двоих. Да и в случае проблем с работой не придётся занимать.

На вкус и цвет.

Гость
Гость

Человек в чьих руках больше денег, всегда чувствует свою власть. Деньги её дают. Власть развращает и он со временем начнёт, или попрекать, или командовать. Каждому своё, мне не надо что бы мной командовали. У меня уже было так, что я пару лет пожила за счёт мужчины, а потом при ругани, он мне высказал что содержал меня. В итоге он пошёл в пешее эротическое, а я живу с другим, он не против обеспечивать, но с меня хорош, я работала и буду работать дальше. Мне это придаёт уверенности.

А на камне вумане считается, что женщина не должна работать. Теперь вы раскрыли глаза: не работают половые тряпки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: