Всем привет ! Выскажете свое мнение или может кто-то попадал в подобную ситуацию ? Я просто в растерянности - познакомились менее года назад с парнем сказал что влюбился сильно , через неделю / две после знакомства сделал предложение «официально с кольцом» .. повстречались , через пол года съехались . Уже выбираем ЗАГС . И я узнаю что до знакомства со мной он так же делал предложение бывшей девушке с которой был знаком пару недель . Но там что-то не срослось , она его бросила через месяц /два. И получается после того как она его бросила он знакомится со мной через месяц и делает мне предложение через 2 недели . На афериста не похож - старается обеспечивать , живем в его квартире . Что это может быть ? Делает всем подряд предложение или хотел отомстить бывшей ?
А почему вас не смутило то что он в принципе сделал предложение вам слишком быстро?!
Если я правильно поняла, вам можно сразу предложить руку и сердце, а другим нельзя?!
Может он просто такой вот человек.
А почему вас не смутило то что он в принципе сделал предложение вам слишком быстро?!
Если я правильно поняла, вам можно сразу предложить руку и сердце, а другим нельзя?!
Меня другой момент смутил .. Там прямо было сказано об «уникальности» такого феномена и что «вот надо же я все же встретил свою любовь» дословно не помню но при расспросах о размере пальца / о вкусах на кольца был очень сильный уклон что он волнуется « типо такое ж раз в жизни могло произойти» ну и то что слишком быстро тоже момент
Может парень просто хочет жениться, хочет брак и семью и особо не важно с кем, увидел человек хороший и давай в загс 😃
Сообщение было удалено
Да это капец по идее странно. На отклонения разные бывают! Она же нечего странного в этом не увидела
Сообщение было удалено
Вот вам смешно 😅 а я теперь не знаю что делать.
Не угодишь нам: не зовут замуж - плохо, зовут - тоже не слава богу)
Может просто влюбчивый такой?
А заявление-то подали уже? Или только предложение сделал и все на этом?
Вообще если ты этого хочешь забей кто там был и что было до тебя. Сделай просто так что бы ты была последняя и все живи счастливо
Сообщение было удалено
Не в размере пальца счастье, а в их количестве! Если у мужика все пальцы и язык на месте, то он уже не импотент!
Это значит, что он хочет жениться побыстрее. Видит подходящую , думает чё тянуть, давай буду жениться. Зачем ему быть женатым другой вопрос. У всех свои мотивы. Возможно у него установки такие, что пора ему
Надо сказать, что вы ничуть его не лучше. Один осел предложил замуж через 2 недели знакомства, вторая ослица зачем-то согласилась. Потом выясняется, что человека она совершенно не знает.
Милая девушка, вас впереди ждет еще куча сюрпризов...
Не парься. Никто его тут не чувствует так как ты. Доверяй себе в первую очередь. Мб так совпало. Мб он нагулялся и хотел семью уже с хорошей девушкой. Судьба отвела от той клуши, саела с вами. В отногениях все ок? Любит? Не обижает? Зачем счас прошлое ворошить.
Ребят, давайте не будем ляля. Я много пар знаю, кто прям быстро женился. Познакомились, бац, бац и в загс. Живут и растят детей. В основном выбиваются другие. Несчастные бабы, которым годами не делают предложение, встречи какие-то для секса, вот это реально озлобленные, нервные дамочки.
Да женитесь. Счастья вам. Если что никогда не поздно развестись. Брак же не рабство
Валить от этого жениха маниакального. Вы серьёзно собираетесь замуж за человека, которому без разницы, на ком жениться - лишь бы в ЗАГС??
Я начинаю подозревать, что его быашая сотрудник ЗАГСа, по тому и тащит всех туда. Как в Марио Большой Босс или Дракон против которого он играет, скрывается в ЗАГСе.
Брачный аферист, грохнет тебя после свадьбы ради наследства. Поинтересуйся откуда у него квартира, наверно в наследство от бывшей жены досталась, хотя правду он конечно не скажет, скажет что от бабушки досталась