Живём больше года на съёмной. До меня он собирал деньги на квартиру свою, уже насобирал сказал. Ему звонит папа и говорит что смотрел кв-ру, а он мне ничего не говорит сам. Один раз спросила, сказал: тебе какое дело? Мысли что меня выкинет когда переезжать будет.
Так ты сожительница. На большее не рассчитывай.
Выкинет конечно. Так грубо отвечать и скрывать сам факт,говорит о многом
трудности это у вас что?
А дрлжен забрать????
Выкинет, а почему нет? Зачем лезли в сожительство?
Ошиблась ты с выбором мужа и дальше теряешь время
Еще скажи прописать он тебя должен в своей квартире... ))
Выкинет. Ты ему никто
А почему вы не продолжили диалог? Как это какое вам дело, вы как любой нормальный человек строите планы и на что то ращитываете, как на зп свою так и на жильё. Если какие то изменения грозят, по причине изменений в жизни сожителя, то он вас обязан предупредить заранее. Так же как и вы если вы съезжали бы по своей инициативе. Вы сожители ведущие общее хозяйство, снимающие совместно жильё (если я правильно поняла) вот и не стесняйтесь прямого диалога. Вы имеете на него право, т.к. это затрагивает ваши интересы.
Выкинет/не выкинет, но и вас туда не пропишет и даже в браке вы там будете на птичьих правах.
А почему вы не продолжили диалог? Как это какое вам дело, вы как любой нормальный человек строите планы и на что то ращитываете, как на зп свою так и на жильё. Если какие то изменения грозят, по причине изменений в жизни сожителя, то он вас обязан предупредить заранее. Так же как и вы если вы съезжали бы по своей инициативе. Вы сожители ведущие общее хозяйство, снимающие совместно жильё (если я правильно поняла) вот и не стесняйтесь прямого диалога. Вы имеете на него право, т.к. это затрагивает ваши интересы.
Он мне ответил тогда: а что ты метишь на мою квартиру, ты разве деньги вносила? Мне было обидно такое услышать, потому что я об этом не думала. А сегодня ему сказала что он тайны держит чтобы выкинуть?
Он сказал: а что мне мешает тебя выкинуть сейчас?
Это капец.
Он мне ответил тогда: а что ты метишь на мою квартиру, ты разве деньги вносила? Мне было обидно такое услышать, потому что я об этом не думала. А сегодня ему сказала что он тайны держит чтобы выкинуть?
Это капец.
Ну вот тут можно по разному понять. Я бы поняла так, что не собирается он вас ни куда выкидывать, иначе бы уже это сделал, это и дал понять. Вообще со стороны кажется что это папа его науськивает. И он по этому и не женится и с детьми тянет что-бы сначала квартиру купить и оформить на себя, что бы добрачная была. Ну я например со своим жильём, ни на что не претендую, по этому я бы с юмором к этому отнеслась), что мол, вот параноики😂. Со временем он бы понял, что ошибался. Но если вам действительно важно зацепиться, то вам несмешно конечно, облом. Другого надо искать.
Это капец.
Зачем сейчас? Сейчас ему с вами удобно и все устраивает, сейчас он вас не выкинет, если мозг выносить не будете. А будет квартира, вы станете не нужны.
Тогда просто посмотрите с другой стороны, ваш муж под влиянием папы стал бояться всего что шевелится, а что не шевелится, расшевеливать и бояться))). Со временем это пройдёт, если вы конечно не будете обижаться и сама обострять эту тему. Посмейтесь над этим, там есть над чем))).
Если человек планирует будущее.
Будет ли он так делать?
Если бы у меня была своя квартира, а у него нет и я также отвечала ему
Что бы он подумал обо мне?
Что он не нужен мне в дальнейшем!
Что он расчётливый человек. Ну и вы же не первые друг у друга, далеко не факт что последние, сейчас 80% разводятся. Мы все будущее планируем, но все не знаем, как каждый из нас поменяется за 5-10-15 лет. А большинство разводов кстати происходит по инициативе женщин, хотя каждой из нас обидно если ей такое сказать. Да, это неприятно, но следует признать что мыслит он рационально.
Запросто может выгнать. Будь готова к плохому и копи отдельно свою кубышку, вдруг пригодится за съемное жилье платить.
Говорил хочет семью
А потом: зачем брак тебе спешить? Детей боится заводить. У меня сейчас выхода нету уйти, денег лишних нету
Раньше думать надо было. Может он и хотел семью, но сожительство не способствует переходу в официальный брак. Это вам надо, а ему зачем? У него все хорошо, квартира скоро будет. А вы без жилья, без денег, без семьи, боитесь, что получите пинок под зад. Нельзя в сожительство лезть. Это можно только если вы оба независимы и вам не нужны семья и дети. Это не ваш случай.
Если человек планирует будущее.
Будет ли он так делать?
Если бы у меня была своя квартира, а у него нет и я также отвечала ему
Что бы он подумал обо мне?
Что он не нужен мне в дальнейшем!
Была бы у тебя своя квартира, ты по другому бы пела! 😁
Какое будущее? Вечно вы женщины себе что-то придумываете... Еще толком друг друга не знаете, а ты уже мысленно за него замуж вышла и детей нарожала. А он всего лишь тебя чпокaет! )
Ну вот тут можно по разному понять. Я бы поняла так, что не собирается он вас ни куда выкидывать, иначе бы уже это сделал, это и дал понять. Вообще со стороны кажется что это папа его науськивает. И он по этому и не женится и с детьми тянет что-бы сначала квартиру купить и оформить на себя, что бы добрачная была. Ну я например со своим жильём, ни на что не претендую, по этому я бы с юмором к этому отнеслась), что мол, вот параноики😂. Со временем он бы понял, что ошибался. Но если вам действительно важно зацепиться, то вам несмешно конечно, облом. Другого надо искать.
Молодец мужик, предусмотрительный ) Нечего недвижку разбазаривать!
Скорей тащи его в ЗАГС, нужно успеть до покупки квартиры !
То есть вы называете парня и отца параноиками, и тут же говорите про "зацепиться " за недвижку. Действительно, что же мужики теперь такие аккуратные стали с ЗАГСОМ 🤔
Надесь вы за свою кравтиру не "зацепились" , а заработали сами.