Выпили посидели, но я и не планировал ей давать. 25 летняя, тело хорошее, лицо обычное
Она мне продуктов купила, алкоголь, сигарет. Часть я оплатил. Взамен ей очки подарил. Чтобы не скучно ей было домой без секса возвращаться
А потом ты проснулся и потопал на работу.
Сообщение было удалено
Солевая бабка, у тебя так принято в твоей солевой семейке 🤣
Сообщение было удалено
Раскопай его могилку и сама соси у него овца 🤣
Молодец. Зачем нам это инфо?
Один день из жизни насекомых
Давай говорит детей делать 🤣
Если встречаетесь с пополамщицей, секс лучше не жать 😆🤣
Я просто не могу так сразу секс. Я ее знаю только 1,5 часа. Мало 😆
молодец. проучил. кстати, она может даже влюбиться. будет бегать за тобой
Несмешно пишешь.
Короче если не дать пополамщице, лучше бегите пацаны 😆🤣
Почему у пополамщиц всегда стоит 😱🤣
Ну а что тут такого, я тоже периодически отказывал когда женщины мне предлагали быстрый секс без обязательств 👳
А сейчас все пополамщицы. У нее еще бабло было, но я не стал напрягать её, а то еще секс пришлось давать 😆🤣
Секс надо ни то что заслужить, но надо войти в доверие, пообщаться, узнать получше. А то получается всадил первой встречной с размаху 😆🤣🤣
Я бы сказал лицо у нее на троечку. Но она еще не накрашена. А так то сойдет даже без пива
Очки унисекс, но они больше женские. Поэтому они ей к лицу, а мне нафиг не нужны. Красивые, большие, с отражающим эффектом
Мне надо возбудиться было что ли сразу 😱🤣 Не, я порядочный, плавно возбудимый 🤣
Шутки шутками конечно, а девка то одна под дождем осталась. Но у нее бабло есть, дофига, думаю поди ничего не случится с ней
Писечку надо заслужить, поухаживать немного. А то сразу сккс. Да ну 😆🤣
Значит, плохо ухаживала и добивалась. 😁
Почему он обязан ей секс сразу ??? Сразу секс, это если бы она оплатила всё, а она не всё, а примерно пополам. Какой секс тогда ? 🤭🤣
А зачем вообще с ней сидел пил, если не планировал ничего? Друзей чтоль нет с кем посидеть?!
А почему не дал 25 летней женщине, если она выглядит нормально? С двадцатипятилетней ещё можно пополамить. Вот если женщине лет 27 и она все еще пытается пополамить, это конечно фу. С 27 уже обязана обеспечивать, чтобы мужчина дал скуфидонше, она обязана накрыть поляну, проявить свою доброту, щедрость.
А почему не дал 25 летней женщине, если она выглядит нормально? С двадцатипятилетней ещё можно пополамить. Вот если женщине лет 27 и она все еще пытается пополамить, это конечно фу. С 27 уже обязана обеспечивать, чтобы мужчина дал скуфидонше, она обязана накрыть поляну, проявить свою доброту, щедрость.
У нас все пополамщицы после 20. Без вариантов 😆
С 27 до 72 лет женщина конечно должна покормить, блинчики наречь, может носки свяжет Мужчине👆
Она под машину прыгала, такси ловила как то неосторожно. Я ее поймал на этом занятии. Не в моем вкусе девочка. Но вам понравилась наверное бы. Я просто уже избалованный
Тогда вообще не понятно, что ты решил проводить время с той, которая даже не в твоем вкусе... тебе явно некуда свое время деть видимо )
Ска ее мусора поймали прямо сейчас под моим окном 😱
Она отмазалась от целой толпы мусоров представляешь 😲 Боевая девка 😆
Девка отмазалась от 2-х мусорских тачек, там уаз патриот, на нем блатные менты ездят. Короче цените пополамщиц 😆🤣