Дорогие девушки и женщины, обращаюсь именно к вам. 1 июня расстались в девушкой (из за меня). Хочу очень восстановить отношения. Написал ей целое полотно текста, где я извинялся и говорил, что всё понимаю и очень люблю её (это утрированно написал). Так вот, отправил я это через неделю, она прочитала и не ответила, на другой день написал ещё, но всё так же. Возникла мысль написать ей письмо своими ручонками.
Есть ли что-то особенное в этом для вас? Стоит ли писать? #общение
Смотря че ты натворил. Если изменил то не заваливай ее письмами. Если мелочь какая нить, мож голубем почтовым отправить.
Автор, не унижайтесь. Если будете писать целые полотна, так только обесцените себя
Сообщение было удалено
ну что сразу придурок то?😄 Если критикуете, то предлагайте, а я скажу сработает это или нет, я все таки её знаю лучше чем вы
Ну я всё-таки накосячил, поэтому пишу и объясняю ей, что много чего осознал, а текста не прям много много😁
Не такой уж серьёзный «косяк» с вашей стороны. Я думала, там что-то похлеще.
В любом случае, вы уже объяснили ей причину своего поступка, она прочла и ничего не ответила. Больше писать не надо.
Вы будете унижаться, а она цену себе набивать. Вы мужчина всё-таки) Имейте гордость