Здравствуйте. Мне 22, моему мч 29 мы встречаемся год и уже познакомились с родителями. Жили с ним какое то время вместе и мой отец разговаривал с ним и сказал,чтобы он сделал предложение уже. Мой мч думал то хотел то не хотел быть со мной , недавно сказал что вообще его чувства 50/50. Молчу о других проблемах, суд,полиция,рукоприкладство и много чего что у нас было по 5-6 раз. Недавно узнала что беременна сейчас 8 неделя идет. Он сказал все рожаешь,но при этом ни слова о браке. Сказал своим родителям они рады и сказали ему расписаться уже со мной, а он их заткнул и сказал сделает когда захочет) я его безумно люблю,но он не надежный человек,когда любят не думают. Сейчас уже 8 неделя аборт скоро будет делать поздно и он тянет с загсом хотя говорит что хочет этого ребенка. Сказал молчать и не говорить моим родителям , сказал скажешь на 12 неделе, а вдруг бросит меня и аборт делать поздно. Я сразу сказала растить одна не хочу и морально не готова быть матерью, а потом читаю форум и там говорят «полюбишь как родишь» , а потом читаю про аборт пишут «девушки потом до конца жизни жалеют и думают а вдруг была бы семья а щас бы ребенок пошел в садик» итд . #отношения #беременность
Суд полиция рукоприкладство..... Рожай конечно троих, этотж мечта а не мужик
За что любите? Замуж не зовет, бьёт... из-за таких вот дурочек в розовых очках , мужчины некоторые думают, что все женщины такие мазохистки.
Обычно ноги без предохранения после загса раздвигают..
Рожать,но без этого мужла,который бьёт!
Молчит-значит уже тебя бросил. Воспринимай ситуацию, как ты одна с ребенком на руках. Сама содержать ребенка сможешь? Аборт однозначно
Отвечу всем тут . Он знает что бить не хорошо и сожалеет и говорил что ребенка хочет. Заботится и недавно живот целовал хотя он еще маленький и сказал что загс все будет но потом я не могу понять его. С другой стороны он если бы не хотел не сказал бы родителям . Короче я не знаю что делать и матерью быть не готова, но боюсь сожалеть и не хочу в будущем мыслей «а вдруг мы были бы семьей,а как выглядел бы ребенок» и тем более ч слышала на узи его сердечко и мое холодное сердце растаяло , но с таким не надежным человеком, который не ведет в загс у Меня сомнения. Не хочу чтобы ребенок рос без отца все таки полная семья лучше.
Обязательно скажи родителям о беременности, если поддержат, то рожай. Но этого урода по любому бросай, чем раньше, тем лучше.
Вообще до какой недели аборты??? Кто то пишет, что уже поздно на 8-9 и дальше якобы уже хирургически и первородкам потом не забеременеть или будет выкидыш и это еще один страх.
Отвечу всем тут . Он знает что бить не хорошо и сожалеет и говорил что ребенка хочет. Заботится и недавно живот целовал хотя он еще маленький и сказал что загс все будет но потом я не могу понять его. С другой стороны он если бы не хотел не сказал бы родителям . Короче я не знаю что делать и матерью быть не готова, но боюсь сожалеть и не хочу в будущем мыслей «а вдруг мы были бы семьей,а как выглядел бы ребенок» и тем более ч слышала на узи его сердечко и мое холодное сердце растаяло , но с таким не надежным человеком, который не ведет в загс у Меня сомнения. Не хочу чтобы ребенок рос без отца все таки полная семья лучше.
Ты же уже сердце слышала. Какие могут быть сомнения? Он уже живой, твой, родной. Рожай и расти в любви и заботе. Лучше его убить, что ли?
Да да да, бьёт, полом плачет, пролом снова бьёт, и так всю жизнь... Классика
Зачем вам такой человек ? Он вас не любит и не уважает. Вы подумайте нужен ВАМ ребенок или нет без оглядки на мужика. Если вам самой хочется ребенка , то рожайте. Тем более если родители рады что будет внук или внучка у них, и будут помогать вам
Разойдись с ним. Начни сама зарабатывать онлайн, а когда ребёнок родится, то подай на алименты.
Автор, рожать нужно, когда вы сами хотите и ждёте этого ребенка. В идеале в крепких стабильных отношениях с надёжным партнёром.
Делать аборт или нет — это только ваше решение. Просто готовьтесь к тому, что воспитывать вам его придется без отца.
Я бы сделала аборт, нафиг надо жизнь себе ломать из за мужика который не хочет на вас жениться, вы не уверены в нем, а с ребёнком как вы будете справляться? Одной очень тяжело, посмотрите лучше, что будет дальше, ну мне кажется это не ваш все таки человек. С ребёнком не до этого будет, пока есть время встречайтесь знакомьтесь найдёте ещё хорошего мужчину.
Просто по факту ты уже мать. Ты можешь стать матерью мертвого ребёнка или живого. Но ты не отменишь факт беременности.
Поймите, случится может все что угодно когда угодно. И в полных семьях мужчины могут погибнуть/ уйти, с самой женщиной тоже всё может случиться. У нас есть сейчас. А сейчас у вас маленький человек внутри.
Я бы рожала в любом случае, а с парнем по ситуации, сейчас бы о ребенке думала в первую очередь.
Здравствуйте. Вам уже 22 года, вы взрослый человек, который способен отвечать за своего ребёнка, воспитать его, даже если останетесь одна. Первый аборт вообще очень страшно делать, вы можете остаться бесплодной навсегда и даже ЭКО не выход, т к не у всех получается забеременеть. Вы готовы рискнуть жизнью вашего малыша, своим здоровьем, разгребать последствия аборта?. А это и рак может быть. Я бы не стала делать аборт, пожалейте хотя бы себя, раз пока не понимаете, что внутри вас живой человек
Не ставьте жизнь вашего ребенка в зависимост от поведения мужчины. Аборт - это всегда ошибка, не ломайте себе жизнь. С мужчиной разбирайтесь по факту его поступков, слепая любовь это не есть хорошо. Но ребенок тут не виноват и он уже есть. Лучше подумайте, как выстраивать жизнь в случае, если останетесь вдвоем с ребенком. Где будете жить, как решать финансовые вопросы. До родов ещё полно времени. Ну а если мужчина дозреет до того, чтобы взять ответственность - замечательно, но сильно не рассчитывайте на это если он до сих пор не сделал этого.
Конечно только рожать! Там живой человек уже, ваш ребенок!
Жалеть однозначно будете, если не дадите ему увидеть этот мир…
По себе знаю, плачу, а малыша не вернуть..
думайте как дальше жить, конечно расписаться надо.. родителям сказать
Вообщем, настраивайтесь на материнство( чувства точно придут после ), думайте позитивно , и защитите вашего ребенка.
Легкой беременности и родов !🙏🏻🌷
Малыш уже начал свою жизнь, у него бьется сердце, уже есть глазки и пальчики, он не виноват в сложившейся ситуации. Чтобы ни было, это ваш ребёнок, сохраните ему жизнь!!! Скажите ему "люблю" и ждите его рождения. Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰
Если вы чувствуете, что вам нужна помощь психолога или врача, вы всегда можете позвонить на одну из горячих оиний поддержки беременных — можно выбрать, какой вы больше доверяете. Там консультируют хорошие специалисты (даже юристы, если такая помощь потребуется). Если будет желание, вы позвоните — и легче станет, и узнаете заодно, какую поддержку от государства и фондов вы можете получить
Милая, конечно страшно, но это твой ребенок, твое продолжение, любовь❤️🧸 Все бытовое решаемо! Начни с себя, как относится к происходящему и своему ребенку. Тогда может и мч твой станет по-другому относиться.
Благодарю всех за советы!!! Все таки хочется больше оставить ребенка
Тетки,готовые убить своих же детей,вот что у вас в головах вместо мозга???Как ты потом жить с этим будешь?21 век на дворе,а для них аборт-способ контрацепции.Сажать таких надо!