Гость
Статьи
Парень отправляет на …

Парень отправляет на аборт

Мне очень плохо. Встречались с парнем 2 года, он старше меня на 12 лет( мне 23, ему 35) . Иногда мы ссорились из-за того,что к нему приходили сообщения от женщины(ей 55), которая якобы его «бизнес …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, приветствую.
Вопрос в том, чего хотите Вы. Хотите ли ребенка? Хотите ли продолжить отношения с "парнем"?
Бывает так, когда не знаешь чего хочешь. Тогда вопрос: А что Вы чувствуете, когда точно уверены, что "это моё"? Какие ощущения, переживания?
Сравните с описываемой Вами ситуацией. Определите чего именно в ней хотите Вы и стройте стратегию действий, исходя из Вашего понимания.

Именно здесь категорически рекомендую поработать со специалистом. Найдите сами или выйдите на меня. Здесь самостоятельно определиться будет непросто.

Гость
Гость

Очень вам сочувствую… но вы не отчаивайтесь!
Сейчас есть много разных горячих линий поддержки беременных — вы можете выбрать, какая вам понравится, позвонить и проконсультироваться с психологом/врачом/юристом. Заодно узнаете, какую помощь от государства/фондов вы можете получить.
Но аборт — это точно не выход, поверьте…(

Обожаю эти советы в стиле "роди и побирайся" .
Зачем?

Гость
Гость

Вам лишь бы поныть. Пусть рожает, 23 года отличный возраст, справится, станет лучшей версией себя и все у нее в жизни получится.

Зачем в 23 рожать в одиночестве? Чтобы справляться?
И причем тут нытье, когда я пишу полную правду.
Где она бдет брать деньги? Только пособия и алименты, т.е. гроши. Цены на подгузники видели? На смеси? В аптеку заходили?
Вы думаете так легко в одно лицо 24/7 сидеть с ребенком, когда даже на полча тебя подменить некому?
И все это в 23, когда молодые девушки уатся, работают, отдыхают, ходят в кино....
И никакой лучше версией себя она не станет, она станет просто замотанной бытом и безденежьем теткой

Гость
Гость

Думаю потянете. А условия проживания как? Маме сколько лет и что она про эту ситуацию думает? Вы как минимум уже не одна. Горе папашу на алименты, если пособия как матери одиночке меньше будут. Хотя насколько я слышала им и садик вне очереди дают и др плюшки. Отец вообще сливается? Даже если твердо скажете никакого аборта? Он когда не предохранялся должен был понимать что беременность от незащищенного секса бывает. В 35 годочков то! Уже не 16 летний подросток вроде

Офигенно, пусть мать перед пенсией теперь поработает на содержание дочи и внука..... Жесть

Гость
Гость

Ну да, если он спит с той теткой за деньги - то его мужское эго страдает, и с вами он его утешал. Что это за человек и почему он так поступает вы толком не знаете, можете только догадываться и додумывать. Так что на него особо не расчитывать. Только на себя и на помощь мамы. Его хорошо бы на алименты подать. Он вообще работает? Вы что-то про это знаете? Может та тетка его мама, такого быть не может?

Маму его знаю лично. Эта женщина высылала ему деньги и он говорил, что у них совместный бизнес. У него нет официальной работы

Гость
Гость

Да причем тут он? Вы о себе подумайте. Вы хотя бы раз сидели с маленьким ребенком несколько часов подряд наедине? Или все только в теории? Вы представляете, насколько тяжело воспитывать в одиночку? Вам всего 23. Что у вас с работой? Декретных хватит, чтобы хотя бы изредка нанимать няню? А опыта и квалификации - чтобы потом без проблем снова выйти на работу? Или у вас весь мир крутится вокруг штанов?

Ну пусть портит себе фигуру, жизнь, чтобы на нее ни один адекватный ровесник не взглянул. Потом ее удел будет разведенцы за 40…

Гость
Гость

И с чего же вдруг она останется бесплодной?

Медикаментозный вообще безвредный

Гость
Гость

В начале он был очень рад и счастлив, но как только он пообщался с той женщиной, он грубо стал общаться со мной. Я не знаю, кто она и почему она диктует свои правила. Он мне врал. Мама за, чтобы я родила

Это скорее всего его мать, и он вообще женатый! Дура ты автор, дура. В любовницах ходишь и вне брака будет на•е•быш…

Гость
Гость

Условия хорошие, просто мне тяжело от мысли, что я буду ходить без своего мужа в поликлинику, буду одинокой. Не будет поддержки, кроме мамы

Хуже будет когда ты вне брака родишь, сразу упадешь в глазах ровесников как потенциальная невеста. Почитай последствия беременности и родов. Твоя фигура и здоровье уже не будут прежними.

Гость
Гость

Ну и рожайте. Главное чтоб ребенок был здоров. Тем более мама согласна помочь. Мужик тот что-то вам сильно не договаривает, может он содержанка у той тетки. Так что прислушиваться к его мнению вообще не стоит. Он дел натворил и в кусты. Думайте сами. Я бы родила наверное. Его на алименты. Может у него зп хорошая. Хоть какой то толк с такого оленя. Вместе с мамой думаю справитесь

Он уже не будет здоров ментально, так как будет расти с двумя бабами, то есть в неполной семье и ещё в нищете.

Гость
Гость

Маму его знаю лично. Эта женщина высылала ему деньги и он говорил, что у них совместный бизнес. У него нет официальной работы

Жесть. Ты такому рожать собралась? Тем более он не просил.

Гость
Гость

Это скорее всего его мать, и он вообще женатый! Дура ты автор, дура. В любовницах ходишь и вне брака будет на•е•быш…

Нет, его маму знаю лично

Гость
Гость

Жесть. Ты такому рожать собралась? Тем более он не просил.

Да, он лгал мне

Гость
Гость

Да, он лгал мне

Учти, что ребёнок на половину, а может и целиком, будет похож на этого мужчину. Хочешь ли ты такие гены всю жизнь рядом воспитывать?

Гость
Trigger

Уходить от него
Рожать самой
Подавать на алименты
( он себе не хозяин )

На кой воспитывать ребенка с такими гнилыми генами? От гнилых мужиков гнилой ребенок.

Гость
Гость

Да, он лгал мне

Он даже на Вас женится не хочет - подумайте об этом.

Гость
Гость

На кой воспитывать ребенка с такими гнилыми генами? От гнилых мужиков гнилой ребенок.

Хватит чушь нести.

Гость
Гость

Он даже на Вас женится не хочет - подумайте об этом.

Он говорил совсем иначе, говорил, что поженимся, но после того, как поговорил с той женщиной он начал грубить мне. И эта женщина говорила ему «ребёнок то ладно, её потом куда денешь?» я не поняла, что она хотела этим сказать и почему она начала лезть

Гость
Гость

Хватит чушь нести.

Это не чушь, это правда жизни. Вы в курсах, что есть такое слово как "гены". Не слышали?

Гость
Гость

Он говорил совсем иначе, говорил, что поженимся, но после того, как поговорил с той женщиной он начал грубить мне. И эта женщина говорила ему «ребёнок то ладно, её потом куда денешь?» я не поняла, что она хотела этим сказать и почему она начала лезть

Он явно ее любовник за деньги. Вам зачем такой позор? Делайте аборт и бегите от него. У Вас вся жизнь впереди, включите мозги.

Гость
Гость

Он явно ее любовник за деньги. Вам зачем такой позор? Делайте аборт и бегите от него. У Вас вся жизнь впереди, включите мозги.

Мне сейчас 23, боюсь, что больше не смогу полюбить никого… я его безумно любила и эти дни я существую, не живу… очень тяжело переживаю. Понимаю, что сама виновата

Гость
Гость

Может она родить не может, а вас как инкубатор использовали? Любит он ее походу, а ребёнка для галочки на стороне состряпал.

Гость
Гость

Может она родить не может, а вас как инкубатор использовали? Любит он ее походу, а ребёнка для галочки на стороне состряпал.

Я тоже так думаю…

Гость
Гость

Мне сейчас 23, боюсь, что больше не смогу полюбить никого… я его безумно любила и эти дни я существую, не живу… очень тяжело переживаю. Понимаю, что сама виновата

Чушь! 23 года самая молодость, есть возможность найти адекватного ровесника.

Катя

Родить всегда успеете, у вас хороший возраст.
Аборт - это неплохо и нехорошо.
Некоторые девки вон каждый год(а то и чаще) аборты делают, даже хирургические.
И ничего, пока не развалились.
Ну или рожайте, если есть у вас какие-то накопления и жильё.
Без жилья рожать это как-то немного странно.

Гость

Я конечно же хотела с ним отношений, но по поступкам понимаю, что он ведёт двойную жизнь. Ребёнка хочу, но мне всегда хотелось ребёнка именно в любящей семье. Мне будет сложно без поддержки второй половинки

Гость

Так автор. Сейчас вы уже в положении и решите рожать или не рожать, а с отношениями вы потом разберетесь. Какая разница, что у него с этой женщиной уже не о том речь. Если рожать рассчитывайте только на себя, оцените свои финансы, жилплощадь, кто вам сможет помогать. Женщина всегда рожает только для себя!

Гость

Та 55-летняя женщина его мама что-ли???
Вообще , залететь от просто парня .. ну такое себе занятие ... Почему вы не захотели сначала замуж нормально выйти, иметь право на обеспечение себя и ребенка, а потом беременеть?? Просто я не понимаю, какой смысл залетать если ещё и не планировали, вне брака??? Реально не понимаю. Сейчас столько способов контрацепции... Можно регулировать свою фертильность полностью... А вы себе живёте, не замужем, и решили залететь??? Почему?

Гость
Гость

Та 55-летняя женщина его мама что-ли???
Вообще , залететь от просто парня .. ну такое себе занятие ... Почему вы не захотели сначала замуж нормально выйти, иметь право на обеспечение себя и ребенка, а потом беременеть?? Просто я не понимаю, какой смысл залетать если ещё и не планировали, вне брака??? Реально не понимаю. Сейчас столько способов контрацепции... Можно регулировать свою фертильность полностью... А вы себе живёте, не замужем, и решили залететь??? Почему?

Я понимаю, что виновата. Он говорил, что если забеременею мы сразу поженимся. Говорил, что мне не нужно переживать. Та женщина его бизнес партнёр как он говорил, но я подозреваю, что у них интимные отношения

Гость

Иди делай аборт, или он тебе его сам сделает!
Если бы баба отказалась от аборта, я б на его месте отпинал её по животу, и родился бы трупик.

Гость
Гость

Если бы баба отказалась от аборта, я б на его месте отпинал её по животу, и родился бы трупик.

Полечи голову

Гость
Гость

Я понимаю, что виновата. Он говорил, что если забеременею мы сразу поженимся. Говорил, что мне не нужно переживать. Та женщина его бизнес партнёр как он говорил, но я подозреваю, что у них интимные отношения

Ну теперь то Вы понимаете, что он Вам врал и его слова ничего не значат. Вас просто использовали и теперь только Вам придется решать: перешагнуть все это, сделав аборт и начать все с чистого листа или родить и жить для ребенка, забив на себя и на свое будущее. Одна то потянете? Сдается мне, что нет.

Гость
Гость

Он уже не будет здоров ментально, так как будет расти с двумя бабами, то есть в неполной семье и ещё в нищете.

Вы бы не были так категоричны. Знаю мужчину, вырос в полной семье, с прекрасным примером отца перед глазами - вырос абсолютно инфантильной маминой корзинкой, который толком на себя заработать не способен. И знаю др пример, мальчика воспитывала одна мама. Еще сестра мелкая была. Вырос настоящим мужчиной

Гость
Гость

Да, он лгал мне

Ну тогда точно та зрелая тетка - эго папик. Скорее всего зависит от нее финансово. Взяла его к себе в бизнес. Работу дала. За роман с ней с его стороны.

Гость
Гость

Ну типа видимо дала ему понять что любовницу постоянную на стороне в виде вас она не потерпит. Типа ребенку можешь помогать, а с ней все отношения рви

Гость
Гость

Я тоже так думаю…

А может ее дети давно выросли и она нашла себе молодого любовничка. Просто понимает что ему 35 уже как бы, а детей нет. А тут вы беременны. Типо не против общения с ребенком, но не с вами

Гость
Гость

А может ее дети давно выросли и она нашла себе молодого любовничка. Просто понимает что ему 35 уже как бы, а детей нет. А тут вы беременны. Типо не против общения с ребенком, но не с вами

Да… она важнее для него, чем я и ребёнок

Гость
Гость

Никакой бы бизнес партнер не имел бы влияния на личную жизнь др бизнес партнера. Они любовники. И видимо именно она там диктует правила. Видимо богатая дама взяла себе мальчика на 20 лет младше.

Гость
Гость

Никакой бы бизнес партнер не имел бы влияния на личную жизнь др бизнес партнера. Они любовники. И видимо именно она там диктует правила. Видимо богатая дама взяла себе мальчика на 20 лет младше.

Я ему так и сказала, он начал кричать на меня и агрессивно разговаривал

Гость

Когда девки поймут, что рожать надо от МУЖА, ито не от всякого. Ребенок - это вообще не гарант того, что ваши отношения перейдут на более крепкий уровень.
Он вам ЧЕТКО говорит, что ребенка не хочет. Даже не будем брать всю эту темную историю с другой женщиной.
Вы должны понимать, что вы можете стать матерью-одиночкой.
А теперь, на минутку, представьте, что это уже свершившийся факт и ответьте на следующие вопросы:
1. Где вы будете жить с ребенком?
2. Кто вас с ребенком будет содержать в декрете?
3. Кто вам с ребенком будет помогать? Ведь без няни или помощи родственников вам до 2 лет никуда без него не выйти.
4. Что вы можете дать этому ребенку в будущем?
Если все эти вопросы легко решаемы - рожайте.
Если нет - то шлите этого парня лесом и то, что он вам подарил.
Это не цинизм. Это жизнь одного или двух людей. Дети не просят нас рожать - мы их рожаем для себя.

Гость

Какие там алименты-мужик сам на содержании. Будет 3 копейки платить . Лучше уж аборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка!

Гость
Василиса

Заставить платить алименты можно.

Да, минимальную сумму.

Гость

Почему тему назвали отправляет на аборт, если он наоборот за сохранение?
По поводу зависимости от этой женщины - мужчина никогда не сознается что зависим от женщина материально или по другим рабочим моментам. Он же не хочет, чтобы Вы его слабаком считали. Пытается выкрутиться как может из этой ситуации, а в итоге и той не договаривал, и Вам. Додумывать не надо, разговаривайте с ним прямо.

По поводу родов - непросто, но многие в одиночку растят. Я сына в 22 родила, тоже одна сначала растила. А сейчас ему уже 25. И ни разу не пожалела, что родила

Гость
Гость

По поводу зависимости от этой женщины - мужчина никогда не сознается что зависим от женщина материально или по другим рабочим моментам. Он же не хочет, чтобы Вы его слабаком считали. Пытается выкрутиться как может из этой ситуации, а в итоге и той не договаривал, и Вам. Додумывать не надо, разговаривайте с ним прямо.

По поводу родов - непросто, но многие в одиночку растят. Я сына в 22 родила, тоже одна сначала растила. А сейчас ему уже 25. И ни разу не пожалела, что родила

Он за сохранение, но ничего не делает для этого. Он на стороне той женщины

Гость
Гость

Для меня это равносильно тому, что он не хочет от меня ребёнка

Василиса
Гость

Таких как ты надо убивать вместе с матерями.

Бывает такое, что мужик оказался козлом, любовь перед глазами встала пеленой и всё прощаешь ему и тп... Это опыт в жизни, который стоит учесть, чтобы таких козлов от себя отсекать.
Но сейчас я думаю главное - это Вы и ребенок.
Всегда, когда есть мысли о возможной беременности, если Вы её планируете изначально, ВСЕГДА, в первую очередь расчитывайте на то, что может произойти ситуация в которой ребенка придётся ставить на ноги в одиночку. Не важно что, предательство, случайная смерть, резкое изменение партнёра в характере - всё это может быть неожиданностью, которая не должна вас подкашивать.
Советую вам хорошенько подумать, сможете ли вы поставить ребенка на ноги самостоятельно, а уже потом думать хотите ли вы его, как это на Вас скажется и тд. Ваши проблемы не должны быть проблемами ваших детей, не нужно их в это впутывать!
Желаю вам сил и надеюсь, что вы примете здравое решение, потому что именно в этой ситуации я на стороне ребенка и надеюсь на его благо. Не уверены сейчас - родите позже, вы ещё молодая и здоровая. Аборты не делают вешалкой в подвале, и намеренно колечить вас так, что потом пойдут осложнения, никто не станет.
Удачи и крепких нервов!

Гость
Татьяна Казакова

Бывает такое, что мужик оказался козлом, любовь перед глазами встала пеленой и всё прощаешь ему и тп... Это опыт в жизни, который стоит учесть, чтобы таких козлов от себя отсекать.
Но сейчас я думаю главное - это Вы и ребенок.
Всегда, когда есть мысли о возможной беременности, если Вы её планируете изначально, ВСЕГДА, в первую очередь расчитывайте на то, что может произойти ситуация в которой ребенка придётся ставить на ноги в одиночку. Не важно что, предательство, случайная смерть, резкое изменение партнёра в характере - всё это может быть неожиданностью, которая не должна вас подкашивать.
Советую вам хорошенько подумать, сможете ли вы поставить ребенка на ноги самостоятельно, а уже потом думать хотите ли вы его, как это на Вас скажется и тд. Ваши проблемы не должны быть проблемами ваших детей, не нужно их в это впутывать!
Желаю вам сил и надеюсь, что вы примете здравое решение, потому что именно в этой ситуации я на стороне ребенка и надеюсь на его благо. Не уверены сейчас - родите позже, вы ещё молодая и здоровая. Аборты не делают вешалкой в подвале, и намеренно колечить вас так, что потом пойдут осложнения, никто не станет.
Удачи и крепких нервов!

Спасибо вам!

Гость
Гость

Ну пусть портит себе фигуру, жизнь, чтобы на нее ни один адекватный ровесник не взглянул. Потом ее удел будет разведенцы за 40…

Пусть рожает, меньше конкуренток будет. На прицепную только зек или алкаш позариться. После родов постареет на 10 лет и обабится, как все прицепные. Ладно бы ей 43 было, уже не такая молодость. Но в 23 себе жизнь ломать… ума палата