Гость
Статьи
Что паркоходы могут …

Что паркоходы могут предложить женщинам?

Женщина ходить по парку может и без паркохода, а корнишоны продают недорого в магазинах. Так что паркоходы могут предложить женщине?

Ирина
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

С каких это пор нулевщицы женщинами стали? Настоящая женщина вносит вклад в общий бюджет. А ты, видать, сама любительница занюхнуть небритую мидию с запахом селёдки.

Настоящая женщина обязана содержать мужчину на 20 лет старше полностью, и сосать. Потому что секс она еще не заслужила

Факты

Когда мужчине искренне интересна женщина и он хочет её узнать , то он сам ХОЧЕТ показаться Джентльменом, зовёт в кафе, на разные культурные мероприятия, концерты, мастерклассы итд. Вариантов море!! Когда просто цель присунуть "в кустах", уболтать на халявный секс, то зовёт в ПАРК. Проверено опытом!

Гость
Гость

А что может предложить старая женщина?

А зачем вы за сильно старше себя бегаете? Встречайтесь с такими же старыми как вы-ровесницами.

Гость
Гость

не, ну приличные там шифруются
да - встретил девушку, кафешка, лето - мороженка, бюджетница, типа живёт с сестрой ... а потом хренакс - она оказывацца начальница и 2 квартиры в центре, на море 2 раза в год

БожА мой, море ашш 2 раза в год🤦‍♀️🤣

Гость

Не ну можно пойти в парк мороженки поесть со студентом, понятно, что это его максимум да и он просто юный, добрый, красивый парень/ такому можно простить отсутствие бабла. Если зовет взрослый дядя, то это однозначно странно . Может он битцевский маньяк?

Гость

А что обязательно нужно делать предложение уже на первом свидании

Гость

Где вы их находите? Все парни попадались адекватными. Даже наши друзья платят за нас, хотя не обязаны. Когда парни подсаживаются, то так же оплачивают счет. Я не ходила на свидания с сайтов знакомств, ходили подруги, за них спокойно платили. Даже если в парк ходили, то там ели.

Гость
Мышка Малышка

Я парки люблю очень, особенно летом. Но с подругой или парнем
Но не лишь бы с каким мужиком
Кстати, откуда такая прямо нелюбовь к паркам у многих ?🤔 как не пойду гулять - толпы народу и парочек.

Да, я о том же. С удовольствием пошла бы в парк. Там всегда есть кафешки или киоски с едой.

Гость
Гость

У этого народа и парочек - НЕ первое свидание )) И я парки люблю очень, рядом с домом прекрасный, повезло, сегодня 2 раза уже с удовольствием гуляла с собакой. А взрослый мужчина, приглашающий на первое свидание в парк (по сути по улице шляться) - дно. При чем здесь сам парк и прогулки в нем.

Ну не знаю. Если зимой, то да. А летом, в нормальный парк сходить, почему бы и нет. Там можно взять в аренду электро самокат, всякие машины, в парках часто классный интерактив (По крайней мере в Москве, в больших парках). Если просто шляться , то да. Особенно если не купить что-то перекусить.

Гость
Гость

Ну не знаю. Если зимой, то да. А летом, в нормальный парк сходить, почему бы и нет. Там можно взять в аренду электро самокат, всякие машины, в парках часто классный интерактив (По крайней мере в Москве, в больших парках). Если просто шляться , то да. Особенно если не купить что-то перекусить.

Свидание на электросамокатах?

Гость
Гость

Вряд ли паркоход пойдет в Зарядье, там на каждом углу продают что-то, опасно для кошелька

В любом парке что-то продают.

Гость
Гость

Просто обидно платить за всех, нужно такси, цветы, ресторан, так свидание будет от 5999 рублей стоить, а в итоге что, может кто-то секс даст? Нет, нет гарантии. А парк бесплатно, кофе заварить черная карта на неделю хватит например👆

Спать на 1 свидании такое себе занятие. Можно спокойно подцепить что-то, сначала человек должен показать справку. Если ищешь просто секс, найди девчонку, которая хочет его. Просто договоритесь и все.

Гость
Гость

вы явно никогда не бывали в кафе на свидании и даже не представляете как оно там вообще - чистый теоретик
за столиком вы сидите не рядом друг с другом как со школьной подругой, а напротив друг друга - это 2метра , играет музыка - вы друг-друга половину не слышите
рядом шумная компания и ржач, на летней веранде - кальян
разговаривать при этом что вам больше нравится тирамису или медовик - ващще хренотень ...

вы явно никогда не бывали на встречах в кафе и слишком романтизируете себе процесс, как в кино

Есть угловые столики. Нужно всего лишь попросить посадить. Шумно не везде, если много народу, то 100%

Гость
Гость

ЧСВ местных баб просто зашкаливает. РСПшное влагалище скуфидонши имеет нулевую ценность. А ты тут пишешь про какие-то ухищрения и щедрость со стороны мужчины. То есть не баба что-то должна придумывать и деньги тратить, а мужчина на нее?🤣

А что не так? Не нравится что-то живите с мужчинами, у вас все для этого есть. Еще даже лучше.

Гость
Гость

Диарейную скуфидоншу тем более не спрашивали. Иди прочисть свою клоаку.

Шуруй из женского форума в свои простатные тупые чаты. Ты среди женщин нежеланный гость

Гость
гость

они предлагают брак😂
каких паркоходов знаю - почти все говорили что ищут женщину для семьи))

Ага, нищие жлобы разводят дур

Гость
Гость

Свидание на электросамокатах?

Не только, в парках часто можно взять лодку или катер на прокат (В больших, где есть вода). Если тебе 30-40, то так себе вариант. В 20 шикарный вариант.

Гость
Гость

Не только, в парках часто можно взять лодку или катер на прокат (В больших, где есть вода). Если тебе 30-40, то так себе вариант. В 20 шикарный вариант.

Доводилось брать лодку в Подмосковье, цена за двухместную составила 1000 за час, это была лодка такая с педалями, если знаете, пассажиры сами крутят и задают направление. Недешево для свидания, а вот с родителями покататься самое то👍

Гость

В наше время женщина привыкла быть сильной - ну ок, как скажете.
Современные женщины умнее успешнее и талантливее чем тупые и ленивые мужики - ну ладно раз вы так считаете....
Поэтому если я на свидании захочу женщину накормить обедом в шикарном ресторане - она может подумать, что я её считаю неуспешеой, не умной, не способной оплатить себе обед в ресторане - то есть оскорбить женщину! Да разве я могу себе такое позволить? Да я не так воспитан!
Я наоборот сделаю женщине приятное - дам продемонстрировать ей свою успешность, чтобы она почувствовала себя умной и талантливой - покушаю за
её счёт 😃(но вы не подумайте ничего - это только для того чтобы сделать комплимент! )
Значит запоминайте женщины, когда мы пойдём в ресторан, на первое вы мне закажете салат столичный, на второе суп из баранины. На третье шашлык из свиной шеи. Ну и не откажусь бахнуть коньяка или водочки.
Люблю покушать вкусно особенно на халяву 🤠

Гость
Гость

Современные женщины умнее успешнее и талантливее чем тупые и ленивые мужики - ну ладно раз вы так считаете....
Поэтому если я на свидании захочу женщину накормить обедом в шикарном ресторане - она может подумать, что я её считаю неуспешеой, не умной, не способной оплатить себе обед в ресторане - то есть оскорбить женщину! Да разве я могу себе такое позволить? Да я не так воспитан!
Я наоборот сделаю женщине приятное - дам продемонстрировать ей свою успешность, чтобы она почувствовала себя умной и талантливой - покушаю за
её счёт 😃(но вы не подумайте ничего - это только для того чтобы сделать комплимент! )
Значит запоминайте женщины, когда мы пойдём в ресторан, на первое вы мне закажете салат столичный, на второе суп из баранины. На третье шашлык из свиной шеи. Ну и не откажусь бахнуть коньяка или водочки.

Давно уже есть движение, где рестораны в конце дня отдают еду бесплатно (не объедки! А лишние готовые блюда!)

Гость
Гость

Давно уже есть движение, где рестораны в конце дня отдают еду бесплатно (не объедки! А лишние готовые блюда!)

Че, серьёзно?

Гость
Гость

Че, серьёзно?

Конечно, ну в Европе точно такое есть

Нытье и сталкинг ..

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Нытье и сталкинг ..

Сталкинг вроде бы уже уголовно наказуем, нытье ещё до сих пор рабочая схема💪

Гость

Автор,а может дело в вас самих!!!Паркоходы тут с какого бока???

То что в парке уже посидеть негде ,детям ! Свидание нищее у них .. надо выгонять таких в ресторан или пусть круги дают..

Гость

Ну хорошо, а что женщина может предложить? Секс, ласки? Ну так и мужчина тоже самое делает женщине.. В чем логика вопроса? Не нравится - не ходи.

Никто не даст нормальный нищему ,себя трогать, сказки не рассказывай..все блева/нули бы

Гость

Вечную любовь и верность, но это не точно

Гость
Гость

не, ну приличные там шифруются
да - встретил девушку, кафешка, лето - мороженка, бюджетница, типа живёт с сестрой ... а потом хренакс - она оказывацца начальница и 2 квартиры в центре, на море 2 раза в год

Все шифруются. Никто не хочет содержать нищего

Гость

Потрахаться на лужайке, попить водички из родника.

Гость
Гость

Селёдочницу прорвало.

Это оскорбление от обладателя микрочлена?😄

Гость
Гость

А что не так? Не нравится что-то живите с мужчинами, у вас все для этого есть. Еще даже лучше.

Вы тогда вообще без секса останетесь - будете нервные и злые

Гость
Гость

С каких это пор нулевщицы женщинами стали? Настоящая женщина вносит вклад в общий бюджет. А ты, видать, сама любительница занюхнуть небритую мидию с запахом селёдки.

Ищи кто будет вносить. А хоть и ту, которая тебя содержать будет. В чем твоя проблема? )) Найти не можешь? Меня вот муж содержит, почему ты не можешь найти женщину, чтоб содержала? ) Потому что не нужен никому? )) И да, с маргиналками прекращал бы ип паться (небритая и вонючая, в наше-то время :) :) ), это надо умудриться отыскать ещё, бомжиха видимо. Или хоть мыться их гони, раз с такими спишь, а потом действительно занюхни - воняет, значит больная )) И проверься сходи, с таким опытом и таким представлением о женской интимной гигиене - ты сам вероятно букет имеешь )

Гость
Гость

Жди. Сам знакомиться не лезь. Вместо этого в зал ходи, к косметологу, вообще внешку приведи в полный порядок. Когда тебя позовут в ресторан - пойдешь и покушаешь вкусно на халяву. Но на свой внешний вид ты в месяц отдашь гораздо больше )))

Гость

Прелые мудя продолжают называть себя женским именем )))

Гость

С какой стати? Ох и любят же местные скуфедонши манипулировать, альтернативу она предлагает 😄 Альтернатива скуфидонше, рспхе и нулёвщице не мужчина, а полноценная женщина, которая тоже зарабатывает и обеспечивает семью ☝️

Анастасия Зворыгина

Я же говорила, вас троллировать будут. Не ищите тут троллей, а ищите в группах по магии:)

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Я же говорила, вас троллировать будут. Не ищите тут троллей, а ищите в группах по магии:)

Книги они мне не продали. Ой, испугалась, испугалась:)

Гость
Гость

Шуруй из женского форума в свои простатные тупые чаты. Ты среди женщин нежеланный гость

Так если форум женский, шуруй отсюда, ты же бабо, а не женщина. Настоящая женщина реализованная и щедрая, а ты жадная скуфедонша. Среди женщин ты нежелательная гость, среди мужчин тем более.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

То что в парке уже посидеть негде ,детям ! Свидание нищее у них .. надо выгонять таких в ресторан или пусть круги дают..

Ну так пусть бабы нищучки зарабатывают и ведут мужчин в рестораны. или пусть жадные бабярищи сами своими ладошками себе наяривают.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Никто не даст нормальный нищему ,себя трогать, сказки не рассказывай..все блева/нули бы

Нищей бабище мужчина не положен.

Гость
Гость

Это оскорбление от обладателя микрочлена?😄

Нет, это плоскодонка с дряблым влагалищем без половых губ пытается выёживаться.

Гость
Гость

Вечную любовь и верность, но это не точно

Ага, любовь и верность )) От человека, которому пох с кем аххаться, лишь бы на халяву )) Если будучи уже в отношениях или женатым, ему подвернётся вариант на халяву присунуть (а тем более не нагулялся до отношений и брака, таким редко что обламывается) - его любовь и верность закончится немедленно. Хорошо ещё, если наденет през, а не заразу потащит "любимой".

Гость
Гость

Нормальному мужику ресторан, как время препровождение нахрен не интересен. Туда можно зайти только брюхо набить, не получая эстетического удовольствия. Это для нищей тупой бабы ресторан что то типа консерватории, театра или картинной галереи, который повышает ее себестоимость в ее же глазах, но не для мужика . Кем можно мужику считать тётку, которая принимает простое поедание пищи за какое то сверх духовное и культурное мероприятие?

Ты просто нищук и не понимаешь эстетику вкусной еды и нормального общения
Твой уровень-придорожные кафе с набиванием брюха

Гость
Гость

Ну и зачем он нужен этот поедатель дорогой еды. Он же весь семейный бюджет проест в ресторанах.

Так он зарабатывает,в отличие от тебя

Гость
Гость

Где вы их находите? Все парни попадались адекватными. Даже наши друзья платят за нас, хотя не обязаны. Когда парни подсаживаются, то так же оплачивают счет. Я не ходила на свидания с сайтов знакомств, ходили подруги, за них спокойно платили. Даже если в парк ходили, то там ели.

Я тоже удивляюсь
Все мужчины приглашают в ресторан,кафе.
Но судя по ответам здешнего мужжла,для нищуков поход в ресторан-это фантастика,событие века,немерянные траты)

Гость
Гость

Полегчало?Поучись у нормальных мужчин ухаживать.

Гость

а что может предложить женщина кроме развода на деньги?

Гость
Гость

а что может предложить женщина кроме развода на деньги?

Да я вообще в шоке от всех: зачем Мужчине нужна женщина, что она может ему предложить? Ему от женщин ничего не надо🤝

Гость
Гость

Я вчера так делал. Только на минималка. То есть не всё на халяву, а так, частично, и по простому. А в рестик я бы не отказался за женский счет. Кстати у нее деньги были, но напрягать просто не стал. А так можно было ее развести на хороший бар. Но если бы это чудо напилась, всю идиллию бы испортила

НоыВоигура
Мышка Малышка

Я парки люблю очень, особенно летом. Но с подругой или парнем
Но не лишь бы с каким мужиком
Кстати, откуда такая прямо нелюбовь к паркам у многих ?🤔 как не пойду гулять - толпы народу и парочек.

Я ,как минимум два раза в неделю выгуливаю свою любимую по лесным и луговым тропкам. Парки не любим из-за многолюдности.