Женщина ходить по парку может и без паркохода, а корнишоны продают недорого в магазинах. Так что паркоходы могут предложить женщине?
Когда мужчине искренне интересна женщина и он хочет её узнать , то он сам ХОЧЕТ показаться Джентльменом, зовёт в кафе, на разные культурные мероприятия, концерты, мастерклассы итд. Вариантов море!! Когда просто цель присунуть "в кустах", уболтать на халявный секс, то зовёт в ПАРК. Проверено опытом!
Не ну можно пойти в парк мороженки поесть со студентом, понятно, что это его максимум да и он просто юный, добрый, красивый парень/ такому можно простить отсутствие бабла. Если зовет взрослый дядя, то это однозначно странно . Может он битцевский маньяк?
А что обязательно нужно делать предложение уже на первом свидании
Где вы их находите? Все парни попадались адекватными. Даже наши друзья платят за нас, хотя не обязаны. Когда парни подсаживаются, то так же оплачивают счет. Я не ходила на свидания с сайтов знакомств, ходили подруги, за них спокойно платили. Даже если в парк ходили, то там ели.
Я парки люблю очень, особенно летом. Но с подругой или парнем
Но не лишь бы с каким мужиком
Кстати, откуда такая прямо нелюбовь к паркам у многих ?🤔 как не пойду гулять - толпы народу и парочек.
Да, я о том же. С удовольствием пошла бы в парк. Там всегда есть кафешки или киоски с едой.
У этого народа и парочек - НЕ первое свидание )) И я парки люблю очень, рядом с домом прекрасный, повезло, сегодня 2 раза уже с удовольствием гуляла с собакой. А взрослый мужчина, приглашающий на первое свидание в парк (по сути по улице шляться) - дно. При чем здесь сам парк и прогулки в нем.
Ну не знаю. Если зимой, то да. А летом, в нормальный парк сходить, почему бы и нет. Там можно взять в аренду электро самокат, всякие машины, в парках часто классный интерактив (По крайней мере в Москве, в больших парках). Если просто шляться , то да. Особенно если не купить что-то перекусить.
Ну не знаю. Если зимой, то да. А летом, в нормальный парк сходить, почему бы и нет. Там можно взять в аренду электро самокат, всякие машины, в парках часто классный интерактив (По крайней мере в Москве, в больших парках). Если просто шляться , то да. Особенно если не купить что-то перекусить.
Свидание на электросамокатах?
Просто обидно платить за всех, нужно такси, цветы, ресторан, так свидание будет от 5999 рублей стоить, а в итоге что, может кто-то секс даст? Нет, нет гарантии. А парк бесплатно, кофе заварить черная карта на неделю хватит например👆
Спать на 1 свидании такое себе занятие. Можно спокойно подцепить что-то, сначала человек должен показать справку. Если ищешь просто секс, найди девчонку, которая хочет его. Просто договоритесь и все.
вы явно никогда не бывали в кафе на свидании и даже не представляете как оно там вообще - чистый теоретик
за столиком вы сидите не рядом друг с другом как со школьной подругой, а напротив друг друга - это 2метра , играет музыка - вы друг-друга половину не слышите
рядом шумная компания и ржач, на летней веранде - кальян
разговаривать при этом что вам больше нравится тирамису или медовик - ващще хренотень ...
вы явно никогда не бывали на встречах в кафе и слишком романтизируете себе процесс, как в кино
Есть угловые столики. Нужно всего лишь попросить посадить. Шумно не везде, если много народу, то 100%
ЧСВ местных баб просто зашкаливает. РСПшное влагалище скуфидонши имеет нулевую ценность. А ты тут пишешь про какие-то ухищрения и щедрость со стороны мужчины. То есть не баба что-то должна придумывать и деньги тратить, а мужчина на нее?🤣
А что не так? Не нравится что-то живите с мужчинами, у вас все для этого есть. Еще даже лучше.
Не только, в парках часто можно взять лодку или катер на прокат (В больших, где есть вода). Если тебе 30-40, то так себе вариант. В 20 шикарный вариант.
Доводилось брать лодку в Подмосковье, цена за двухместную составила 1000 за час, это была лодка такая с педалями, если знаете, пассажиры сами крутят и задают направление. Недешево для свидания, а вот с родителями покататься самое то👍
В наше время женщина привыкла быть сильной - ну ок, как скажете.
Современные женщины умнее успешнее и талантливее чем тупые и ленивые мужики - ну ладно раз вы так считаете....
Поэтому если я на свидании захочу женщину накормить обедом в шикарном ресторане - она может подумать, что я её считаю неуспешеой, не умной, не способной оплатить себе обед в ресторане - то есть оскорбить женщину! Да разве я могу себе такое позволить? Да я не так воспитан!
Я наоборот сделаю женщине приятное - дам продемонстрировать ей свою успешность, чтобы она почувствовала себя умной и талантливой - покушаю за
её счёт 😃(но вы не подумайте ничего - это только для того чтобы сделать комплимент! )
Значит запоминайте женщины, когда мы пойдём в ресторан, на первое вы мне закажете салат столичный, на второе суп из баранины. На третье шашлык из свиной шеи. Ну и не откажусь бахнуть коньяка или водочки.
Люблю покушать вкусно особенно на халяву 🤠
Современные женщины умнее успешнее и талантливее чем тупые и ленивые мужики - ну ладно раз вы так считаете....
Поэтому если я на свидании захочу женщину накормить обедом в шикарном ресторане - она может подумать, что я её считаю неуспешеой, не умной, не способной оплатить себе обед в ресторане - то есть оскорбить женщину! Да разве я могу себе такое позволить? Да я не так воспитан!
Я наоборот сделаю женщине приятное - дам продемонстрировать ей свою успешность, чтобы она почувствовала себя умной и талантливой - покушаю за
её счёт 😃(но вы не подумайте ничего - это только для того чтобы сделать комплимент! )
Значит запоминайте женщины, когда мы пойдём в ресторан, на первое вы мне закажете салат столичный, на второе суп из баранины. На третье шашлык из свиной шеи. Ну и не откажусь бахнуть коньяка или водочки.
Давно уже есть движение, где рестораны в конце дня отдают еду бесплатно (не объедки! А лишние готовые блюда!)
Нытье и сталкинг ..
Вечную любовь и верность, но это не точно
Потрахаться на лужайке, попить водички из родника.
С каких это пор нулевщицы женщинами стали? Настоящая женщина вносит вклад в общий бюджет. А ты, видать, сама любительница занюхнуть небритую мидию с запахом селёдки.
Ищи кто будет вносить. А хоть и ту, которая тебя содержать будет. В чем твоя проблема? )) Найти не можешь? Меня вот муж содержит, почему ты не можешь найти женщину, чтоб содержала? ) Потому что не нужен никому? )) И да, с маргиналками прекращал бы ип паться (небритая и вонючая, в наше-то время :) :) ), это надо умудриться отыскать ещё, бомжиха видимо. Или хоть мыться их гони, раз с такими спишь, а потом действительно занюхни - воняет, значит больная )) И проверься сходи, с таким опытом и таким представлением о женской интимной гигиене - ты сам вероятно букет имеешь )
Жди. Сам знакомиться не лезь. Вместо этого в зал ходи, к косметологу, вообще внешку приведи в полный порядок. Когда тебя позовут в ресторан - пойдешь и покушаешь вкусно на халяву. Но на свой внешний вид ты в месяц отдашь гораздо больше )))
Прелые мудя продолжают называть себя женским именем )))
С какой стати? Ох и любят же местные скуфедонши манипулировать, альтернативу она предлагает 😄 Альтернатива скуфидонше, рспхе и нулёвщице не мужчина, а полноценная женщина, которая тоже зарабатывает и обеспечивает семью ☝️
Я же говорила, вас троллировать будут. Не ищите тут троллей, а ищите в группах по магии:)
Ага, любовь и верность )) От человека, которому пох с кем аххаться, лишь бы на халяву )) Если будучи уже в отношениях или женатым, ему подвернётся вариант на халяву присунуть (а тем более не нагулялся до отношений и брака, таким редко что обламывается) - его любовь и верность закончится немедленно. Хорошо ещё, если наденет през, а не заразу потащит "любимой".
Нормальному мужику ресторан, как время препровождение нахрен не интересен. Туда можно зайти только брюхо набить, не получая эстетического удовольствия. Это для нищей тупой бабы ресторан что то типа консерватории, театра или картинной галереи, который повышает ее себестоимость в ее же глазах, но не для мужика . Кем можно мужику считать тётку, которая принимает простое поедание пищи за какое то сверх духовное и культурное мероприятие?
Ты просто нищук и не понимаешь эстетику вкусной еды и нормального общения
Твой уровень-придорожные кафе с набиванием брюха
Где вы их находите? Все парни попадались адекватными. Даже наши друзья платят за нас, хотя не обязаны. Когда парни подсаживаются, то так же оплачивают счет. Я не ходила на свидания с сайтов знакомств, ходили подруги, за них спокойно платили. Даже если в парк ходили, то там ели.
Я тоже удивляюсь
Все мужчины приглашают в ресторан,кафе.
Но судя по ответам здешнего мужжла,для нищуков поход в ресторан-это фантастика,событие века,немерянные траты)
Полегчало?Поучись у нормальных мужчин ухаживать.
а что может предложить женщина кроме развода на деньги?
Я вчера так делал. Только на минималка. То есть не всё на халяву, а так, частично, и по простому. А в рестик я бы не отказался за женский счет. Кстати у нее деньги были, но напрягать просто не стал. А так можно было ее развести на хороший бар. Но если бы это чудо напилась, всю идиллию бы испортила
Я парки люблю очень, особенно летом. Но с подругой или парнем
Но не лишь бы с каким мужиком
Кстати, откуда такая прямо нелюбовь к паркам у многих ?🤔 как не пойду гулять - толпы народу и парочек.
Я ,как минимум два раза в неделю выгуливаю свою любимую по лесным и луговым тропкам. Парки не любим из-за многолюдности.