Гость
Статьи
Что паркоходы могут …

Что паркоходы могут предложить женщинам?

Женщина ходить по парку может и без паркохода, а корнишоны продают недорого в магазинах. Так что паркоходы могут предложить женщине?

Ирина
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А как врач поможет зарабатывать больше денег? Да и время лёгких денег уже увы прошло, инфляцию наверное видели?
Насчёт находит без проблем: а кто тогда эти мужчины, обитатели форума, зачем они здесь сидят, раз могут себе женщину найти без проблем? Значит есть эти самые проблемы
"на впечатления, вкусную еду, хобби, путешествия" - на это глупо жмотиться, раз результат здесь и сейчас, а свидание это кот в мешке, после которого Мужчина просто пойдет домой один, вам как женщине этого просто не понять, вот и все...

Ну так в женской болталке естественно сидят только скажем так, специфические мужчины )) Со странностями или просто убогие. А вы не хотите к врачу (он в голове поможет порядок навести, а не деньги зарабатывать) - дело ваше. Но тогда сорри, рука в помощь. Зря только время на знакомства теряете, оно вам надо? Ведь сами же понимаете, что ничего не светит. Не потому, что денег у вас мало. Потому что мышление старого деда, нудьга, мелочность, вот прям запахло стариком ((( На черта оно вам надо, эти знакомства? Ну не нужно такое рядом никому, я не чтоб оскорбить. Просто рядом с вами с тоски вздернешься. Даже если женщина сама нищая, даже если внешне как третья мировая - да ну на фиг. С таким ещё хуже, чем одной.

Гость
Гость

Бутерюроды с икрой, желательно черной. Женщина тоде должна вкладываться в мужчину если хочет отношений!

С халявщиком не хочет

Гость
Гость

вы ещё раз подтвердили мои слова - вам свидания не актуальны, вы на них в кафе ни разу не бывали
заскочить в любимую кафешку это одно, но вот попробуйте с девушкой согласовать? - указывается её желательный район и на карте тупо тыкаете в ближайшее кафе - что вас там ждёт хз - я в таких районах города ни в жизть не бывал никогда - бывало что даже опаздывал в пробках
выбор локаций\мест - вы белены объелись? - где свободно там и упадёте
а во ещё забыл к стандартному набору тирамису-медовик - Чизкейк!

Только в ресторанах все свидания и были

Гость
Гость

Да этот человек просто ходит только туда, где "дешево-сердито", вот и всё )) Я сегодня в кофейню заскочила кофе выпить, ну около 18-00, музыка ненавязчиво и тихо, мест, в том числе укромных уголков, хватает - свиданькайся не хочу. Выбор кофе с десертами отличный, десерты свежие, кофе "правильный". Чего не посидеть парочке? Кстати и сидели парочки ) Несут просто всякий бред, стыдно признаться, что 1-2т жаль )

вы на свидании были с молодым человеком с СЗ?? - НЕТ!
так что нех теоретизировать - вы вообще ни разу не ходили на свидания в кафе
забежать попить кофе листая телеграм в смартфоне - это совсем другое или с подружкой потрещать

Гость
Гость

Просто обидно платить за всех, нужно такси, цветы, ресторан, так свидание будет от 5999 рублей стоить, а в итоге что, может кто-то секс даст? Нет, нет гарантии. А парк бесплатно, кофе заварить черная карта на неделю хватит например👆

За всех зачем платить?? Выбрал 1 и ухаживай

Гость
Гость

забежать попить кофе листая телеграм в смартфоне - это совсем другое или с подружкой потрещать

Были, на куче свиданий при чем.

Гость
Гость

Я была, ходила одно время почти каждый день на эти свидания в рестораны, что интересно?

Гость
Гость

Ну так в женской болталке естественно сидят только скажем так, специфические мужчины )) Со странностями или просто убогие. А вы не хотите к врачу (он в голове поможет порядок навести, а не деньги зарабатывать) - дело ваше. Но тогда сорри, рука в помощь. Зря только время на знакомства теряете, оно вам надо? Ведь сами же понимаете, что ничего не светит. Не потому, что денег у вас мало. Потому что мышление старого деда, нудьга, мелочность, вот прям запахло стариком ((( На черта оно вам надо, эти знакомства? Ну не нужно такое рядом никому, я не чтоб оскорбить. Просто рядом с вами с тоски вздернешься. Даже если женщина сама нищая, даже если внешне как третья мировая - да ну на фиг. С таким ещё хуже, чем одной.

Есть и экономные женщины, которые понимают, что деньги тяжело зарабатывать👆
Или женщины в отчаянии, которые будут рады теплу человеческой руки, особо перебирать не станут

Гость
Мышка Малышка

Я парки люблю очень, особенно летом. Но с подругой или парнем
Но не лишь бы с каким мужиком
Кстати, откуда такая прямо нелюбовь к паркам у многих ?🤔 как не пойду гулять - толпы народу и парочек.

В парке можно с мужем-обеспечуном гулять, который годами вкладывается, а никак не с первым встречным

Гость
Гость

За всех зачем платить?? Выбрал 1 и ухаживай

А где гарантия, что она выберет? Поэтому нужно расширяться

Гость
Гость

Только в ресторанах все свидания и были

в ресторан с человеком с которым вы никогда доселе не виделись вживую? - ну это да, совсем другой уровень - уважаю
такое редко бывает - это совсем другой уровень

Гость
лягушонок

Зимой в парках гулять не оч, обоим холодно. А летом то что не так? Есть возможность погулять и узнать друг друга. Нет если вы чисто пожрать ходите на свидания тогда без вопросов.

Не пожрать а даем мужчине возможность поухаживать, себя проявить. Не устраивает ресторан? Ок, пусть айфон подарит

Гость
Гость

в ресторан с человеком с которым вы никогда доселе не виделись вживую? - ну это да, совсем другой уровень - уважаю

Да, за мной заезжали еще и мы ехали.

Гость
Гость

Я была, ходила одно время почти каждый день на эти свидания в рестораны, что интересно?

не путайте ваши любимые рестораны и придорожные кафе случайно подвернувшиеся под руку - для первой встречи только такие попадаются - благо если совпадёт время и место

Гость
Гость

Не редко, много так с кем ходила.

Гость
Гость

не путайте ваши любимые рестораны и придорожные кафе случайно подвернувшиеся под руку - для первой встречи только такие попадаются - благо если совпадёт время и место

Нет, я сама называла один из своих любимых, в случайно подвернувшееся не пошла бы.

Гость
Гость

Я не работаю, мне не надо время выкраивать. Есть время

Гость
Гость

А где гарантия, что она выберет? Поэтому нужно расширяться

Жмота и конвеерщика точно никто не выберет

Гость
Гость

Здесь спорить не буду. Потому что 1. Бог миловал от сз, как-то все знакомства были в компаниях или по работе, а с мужем вообще в магазине возле дома познакомилась (!!), реально за сливками выскочила к кофе ) не отвязался, пока не дала телефон ) видимо реально судьба везде найдет ))) 2. Свидания были в ресторанах, в кафе нет. На концерты ещё звали, в галерею, в кино, на катере покататься по реке... В парк не звали (да и не пошла бы). В кафе почему -то не звали тоже ) Впечатления от свиданий всегда были положительные, никакого трэша не помню ) А вот про "свидания" в парке (ну или в забегаловках подешевле) - всякий трэш и здесь читаю, и лично слышала.

Гость

Ничего, пусть одни гуляют

Гость
Гость

И снова бред. Пригласите на первую встречу в ваш любимый ресторан. Или по крайней мере в знакомое вам кафе, кофейню (нормальные). Заедьте за женщиной. В чем проблема? Вот прям откажется, предпочтет забегаловку, только бы поближе к ее дому? ) Да ладно )

Гость
Гость

И снова бред. Пригласите на первую встречу в ваш любимый ресторан. Или по крайней мере в знакомое вам кафе, кофейню (нормальные). Заедьте за женщиной. В чем проблема? Вот прям откажется, предпочтет забегаловку, только бы поближе к ее дому? ) Да ладно )

уууу, ну хорошо конечно иметь любимое место, но реальность СЗ для меня такая:
я в четверг буду свободна на полчаса, после 18:00, ленинский район, улица мира - можем встретиться ... ебббать жеж это на другом конце города
открываю яндекс-карты - там тока магнит-пятёрочка и пара пивнушек ...

а в выходные? - а я типа занята - огород, фигня, модня (детей оставить не с кем)

Гость
лягушонок

Зимой в парках гулять не оч, обоим холодно. А летом то что не так? Есть возможность погулять и узнать друг друга. Нет если вы чисто пожрать ходите на свидания тогда без вопросов.

При чем тут пожрать то? Кафе копейки для взрослого, работающего мужчины. Если тебе 13-да, парк норма, но взрослый мужчина зовущий шататься по улице-днище

Гость
Август

А мужчина может даже без бублика обойтись, что женщина может предложить паркоходу? 👳

Милостыню

Гость
Гость

я в четверг буду свободна на полчаса, после 18:00, ленинский район, улица мира - можем встретиться ... ебббать жеж это на другом конце города

а в выходные? - а я типа занята - огород, фигня, модня (детей оставить не с кем)

Так они тебя так просто сливают чтобы не посылать прямо потому что видят что ты нищеброд. Полюбому ты им пишешь что то вроде "давай прогуляемся" или "может встретимся".

Гость

А что может предложить старая женщина?

Гость
Гость

Так они тебя так просто сливают чтобы не посылать прямо потому что видят что ты нищеброд. Полюбому ты им пишешь что то вроде "давай прогуляемся" или "может встретимся".

а мне на фотках надо сразу выкладывать себя фоном с особняком рядом с бассейном, а на второй фотке за рулём бэхи?
ты даже не представляешь что мне выкатывали девахи на первом свидании: сделать ремонт в квартире, оплатить учёбу сына, взять на работу, найти работу, оплатить ремонт соседям из-за потопа ...
я просто оккуевал как они быстро нищеброда пытались взять в оборот

Гость

Ну если корнишоны хотя бы в магазинах продаются, то твоя речная мидия с запахом тины вообще ничего не стоит. Поэтому ты обязана мужчине компенсировать его время, оплатить ресторан для начала.

Гость
Гость

Значит, вы изначально такое впечатление производите. И так приглашаете )) Что на вас жаль потратить даже час, а в выходной - даже огород предпочитают )) Если мужчина реально зацепил в общении + пригласил в приличное место (сам, а не "давай где-нибудь встретимся"), то и огород подождёт, и детей найдется с кем оставить, и свободна будет не на полчаса )) Кстати, если речь о женщинах взрослых, детных, действительно не сверх избалованных вниманием - то, если мужчина поведет себя "грамотно", и язык подвешен и не поскупится, действительно есть вероятность, что свободна женщина будет и до утра )) Если не на первом свидании, то второе будет планировать с возможностью "до утра" )) Насколько поняла, у вас нет запросов до небес к внешности женщины, по возрасту тоже - не лезете к тем кто намного моложе . Потому странно, что вы до сих не нашли себе женщину если не для отношений, то "для досуга". Вернее, все предельно ясно: вам ваши скупость, мелочность и занудство оказывают такую "услугу", что приходится в кулачок. Пока эта "несвятая троица" при вас, можете не тратить зря ни время, ни деньги (хоть какие-то тратите же). Впустую. Даже невостребованные женщины на вас не позарятся. Ну если только у кого совсем край, на уровне " вчера и дом сгорел, и с работы выгнали" (и родни и друзей помочь в беде нет тоже).

Гость
Гость

Я до замужества сидела на сз и активно ходила на свиданки просто только с теми, кто приглашал в ресторан.
Таких свиданок было штук 200 точно.
О каком уровне идет речь не очень понятно.

Гость
Гость

Значит, вы изначально такое впечатление производите. И так приглашаете )) Что на вас жаль потратить даже час, а в выходной - даже огород предпочитают )) Если мужчина реально зацепил в общении + пригласил в приличное место (сам, а не "давай где-нибудь встретимся"), то и огород подождёт, и детей найдется с кем оставить, и свободна будет не на полчаса )) Кстати, если речь о женщинах взрослых, детных, действительно не сверх избалованных вниманием - то, если мужчина поведет себя "грамотно", и язык подвешен и не поскупится, действительно есть вероятность, что свободна женщина будет и до утра )) Если не на первом свидании, то второе будет планировать с возможностью "до утра" )) Насколько поняла, у вас нет запросов до небес к внешности женщины, по возрасту тоже - не лезете к тем кто намного моложе . Потому странно, что вы до сих не нашли себе женщину если не для отношений, то "для досуга". Вернее, все предельно ясно: вам ваши скупость, мелочность и занудство оказывают такую "услугу", что приходится в кулачок. Пока эта "несвятая троица" при вас, можете не тратить зря ни время, ни деньги (хоть какие-то тратите же). Впустую. Даже невостребованные женщины на вас не позарятся. Ну если только у кого совсем край, на уровне " вчера и дом сгорел, и с работы выгнали" (и родни и друзей помочь в беде нет тоже).

ЧСВ местных баб просто зашкаливает. РСПшное влагалище скуфидонши имеет нулевую ценность. А ты тут пишешь про какие-то ухищрения и щедрость со стороны мужчины. То есть не баба что-то должна придумывать и деньги тратить, а мужчина на нее?🤣

Гость
Гость

Все эти "я занята, есть только одно окошко в 14.35 в пятницу и то если вороны низко летают" означают - "отвяжись, у меня есть ухажеры получше"

Гость
Гость

ЧСВ местных баб просто зашкаливает. РСПшное влагалище скуфидонши имеет нулевую ценность. А ты тут пишешь про какие-то ухищрения и щедрость со стороны мужчины. То есть не баба что-то должна придумывать и деньги тратить, а мужчина на нее?🤣

Скуфа не спрашивали, поносься в другом месте

Гость
Гость

Ну если корнишоны хотя бы в магазинах продаются, то твоя речная мидия с запахом тины вообще ничего не стоит. Поэтому ты обязана мужчине компенсировать его время, оплатить ресторан для начала.

Корнишонщика прорвало.

Гость
Гость

а мне на фотках надо сразу выкладывать себя фоном с особняком рядом с бассейном, а на второй фотке за рулём бэхи?
ты даже не представляешь что мне выкатывали девахи на первом свидании: сделать ремонт в квартире, оплатить учёбу сына, взять на работу, найти работу, оплатить ремонт соседям из-за потопа ...

Да, надо.

Значит видят что ты лохххх никогда не видавший женской писси и поэтому предлагают всякую дичь в надежде что ты поведешься и сделаешь все ради секса

Гость
Гость

Да, надо.

Значит видят что ты лохххх никогда не видавший женской писси и поэтому предлагают всякую дичь в надежде что ты поведешься и сделаешь все ради секса

не, ну приличные там шифруются
да - встретил девушку, кафешка, лето - мороженка, бюджетница, типа живёт с сестрой ... а потом хренакс - она оказывацца начальница и 2 квартиры в центре, на море 2 раза в год

Гость

Где вы их находите,этих паркоходов?
Мужчины не любят гулять в парках,они приглашают ресторан кафе.
Я одного вытащила погулять ,уговаривала долго,он согласился,потому что я предложила предложенный им ресторан (сетевой)в парк,чтобы совместить прогулку и ужин.
Так он зимой без шапки пришел,в мороз!В ресторан бежали уже ,какая прогулка,он замерз

Гость
Гость

Ты что,с Луны свалился?

Гость
Гость

Тем не менее - это мужчина вот ноет здесь, что вынужден д.чить и его даже р с пэшки бракуют )) И таких ноющих море )) Странно ) Чего ж их в рестораны никто не зовёт )) А за влагалище - и впрямую деньги платят, даже посмотреть (вебкам). Причём за любое ) Уж тем более найдется тот, кто пригласит в ресторан )) Ну если там реально не страшна совсем как чума (на уровне алкашки под магазином). Что-то у тебя не бьётся )) Видимо тебе баба вообще не нужна, нужен мужик, но признаться сам себе боишься. Вот и льёшь помои. Потому что да, влагалище тебе отвратительно, возбуждает тебя мужское тело (в крайнем случае женское похожее на мужское - худая малолетка). Так это твои проблемы. Вон страдальцев даже здесь полно, что им не дают ))

Гость
Гость

Ты что,с Луны свалился?

Да нет ) Он просто пе де раст. Пассивный, потому женщин ненавидит - конкурентки же ))

Гость
Гость

Это потому, что на свидания с вами только неадекватные и приходили. В прямом смысле слова, с головой там неладно. Потому что женщина, которая с головой дружит, такую дичь на первом свидании нести не будет. Даже если ее цель действительно деньги тянуть из мужчины. Вот и стоит подумать, почему на свидания приходят основном такие "девахи" )) Ну ещё возможно те, что вообще со всеми ходят, кто позовёт : хоть что-то хоть с некоторых действительно поимеют. Лох не мамонт )) А вот женщины, которые на свидания ходят не со всеми и имеют мозги - вас бракуют.

Гость
Гость

Скуфа не спрашивали, поносься в другом месте

Диарейную скуфидоншу тем более не спрашивали. Иди прочисть свою клоаку.

Гость
Гость

Корнишонщика прорвало.

Селёдочницу прорвало.

Гость
Гость

Ты что,с Луны свалился?

А ты белены объелась?

Гость
Гость

Тем не менее - это мужчина вот ноет здесь, что вынужден д.чить и его даже р с пэшки бракуют )) И таких ноющих море )) Странно ) Чего ж их в рестораны никто не зовёт )) А за влагалище - и впрямую деньги платят, даже посмотреть (вебкам). Причём за любое ) Уж тем более найдется тот, кто пригласит в ресторан )) Ну если там реально не страшна совсем как чума (на уровне алкашки под магазином). Что-то у тебя не бьётся )) Видимо тебе баба вообще не нужна, нужен мужик, но признаться сам себе боишься. Вот и льёшь помои. Потому что да, влагалище тебе отвратительно, возбуждает тебя мужское тело (в крайнем случае женское похожее на мужское - худая малолетка). Так это твои проблемы. Вон страдальцев даже здесь полно, что им не дают ))

Да тут каждая вторая скуфидонша ладошница, а может и каждая первая. Зато такие все фантазёрки, что за каждой скуфихой по молодому обеспечуну бегает, а то и по два, мечтают о ваших скуфидонских влагалищах 🤣

Гость
Гость

Да нет ) Он просто пе де раст. Пассивный, потому женщин ненавидит - конкурентки же ))

С каких это пор нулевщицы женщинами стали? Настоящая женщина вносит вклад в общий бюджет. А ты, видать, сама любительница занюхнуть небритую мидию с запахом селёдки.

СТРАШИЛКА авторская от Ларисы
Однажды ко мне позвонили в дверь, время было почти полночь. Я как обычно смотрела телевизор и никого не ждала. Немного насторожившись, я подошла к двери и посмотрела в глазок. Там никого не было. Я испугалась и убежала. Немного погодя, звонок прозвенел снова, на этот раз там стояла девушка, похожая на меня. Грубым и хриплым голосом она прошептала "я пришла за тобой!" Свет выключился.https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6017843/ Больше - у Евгеши БСИ!

Гость
Гость

Я одного вытащила погулять ,уговаривала долго,он согласился,потому что я предложила предложенный им ресторан (сетевой)в парк,чтобы совместить прогулку и ужин.
Так он зимой без шапки пришел,в мороз!В ресторан бежали уже ,какая прогулка,он замерз

Нормальному мужику ресторан, как время препровождение нахрен не интересен. Туда можно зайти только брюхо набить, не получая эстетического удовольствия. Это для нищей тупой бабы ресторан что то типа консерватории, театра или картинной галереи, который повышает ее себестоимость в ее же глазах, но не для мужика . Кем можно мужику считать тётку, которая принимает простое поедание пищи за какое то сверх духовное и культурное мероприятие?

Гость
Гость

Ну и зачем он нужен этот поедатель дорогой еды. Он же весь семейный бюджет проест в ресторанах.

Гость

Пощечину только могу предложить 😂