Я познакомилась с одним парнем, общение шло нормально, он постоянно делал мне комплименты и тд, постоянно спрашивает вопросы, аккуратно слушает, я ощущала себя, будто я ему точно нравлюсь.Уточню, на начале общения он сделал мне комплимент и спросил «ты же не против общения?или тебе это сейчас не нужно?», я посчитала, что это был хороший знак и он не будет морочить мне мозг. Недавно написала ему вечером «что делаешь?» на что он ответил, что гуляет с подругой. Я пожелала ему хорошего вечера, на что он просто поблагодарил, при этом спросил что я делаю, мило ответил и так далее…Сегодня общение было как всегда, ничего нового, но решила поделиться этим с подругой, она сказала, что он вообще 100% никаких чувств ко мне не питает и я ему просто подруга. Моя подруга очень опытна в отношениях, в отличие от меня, и я даже не знаю кому верить…Она советует вообще кинуть его во френдзону и все, но вроде бы такой хороший парень, ничего плохого не сделал…Мы еще не встречаемся, только общаемся пока и у меня тоже есть друзья парни с которыми я иногда гуляю, но просто стараюсь этого не поднимать, пока мы не в отношениях. А в отношениях я бы хотела минимизировать общение с друзьями противоположного пола, ибо я считаю, что это стоит делать обоим. Хотя с другой стороны, мои родители счастливы в браке и имеют друзей противоположного пола. Я уверена, что я себя очень накручиваю, тк по жизни я такой человек, ничего не поделать. Но как стоит подступиться к этой ситуации? Не обращать внимания? #симпатия
Ты ведёшь себя как мартышка
почему бы вам не выяснить отношения с парнем? это бы расставило точки над и